ПАММ индексы - Страница 995 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 06:26   #9941
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Индексафилы? Это те которые любят инвестировать в Индексы, или наоборот?! Если первое, то я предпочитаю их называть Индексоеды )) Но, так или иначе, с просадкой Ахмедоса появляется простор для покупки Прайза2, причем под завязку, но не Миллиона3, где совсем другие важные звенья (в главной степени - Отмар). Кстати, убунт чутка подня доход до 1,4% инвесторам, как бв исправляется за свои просадки...
Конечно кто любит индексы а почему наоборот то ? все с суфиксом филы любят)). Индоксоеды хм они же не едет их а любят)). Памм индексы кроме Прайз 2 и консерваторов в зеленой зоне, Агрессивный индекс несколько раз уже больше всех заработал, Скальпер хорошую ему доходность дает.
Bagira вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:38   #9942
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вчера у меня закрылся индекс приз2 по стоплоссу. Сегодня повыводил досрочно из всех управляющих, у которых торговый период заканчивается на этой неделе, и на всю сумму купил агрессив, под отмара. Выставил там стоплоссы и тейки, и таким образом заработал дополнительный процентик на этой неделе. На этой неделе повезло и он закрыл сделки в плюс.
Я на этой неделе стоп ставила только по Виктори и наконец-то меня с него выбило, хотя я еще вчера на этой надеялась всего 0,48% заработала на нем, но теперь деньгу переложила в Баланс там еще не отработало на утро 2 управляющих до конца - Сеан и Оболин, какие то 0,30-0,40% может быть заработаю.
Гера вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:56   #9943
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Конечно кто любит индексы а почему наоборот то ? все с суфиксом филы любят)). Индоксоеды хм они же не едет их а любят)). Памм индексы кроме Прайз 2 и консерваторов в зеленой зоне, Агрессивный индекс несколько раз уже больше всех заработал, Скальпер хорошую ему доходность дает.
Улыбнуло.) В Прайзе2 за последнее время просели все, кто только можно - твилайт, Кузнец, дважды убунт и теперь вот Ахмедос (сеана можно не брать в расчет), так что этот Индекс становися привлекательным донельзя. Вчера удивил Отмар, который вошел в рынок два раза и принес хорошую прибыль (в кои то веки), тем самым приподняв результат Миллиона3 до 1% прибыли (тут, конечно, просадки муромцев здорово перекрываются). В агрессивных Индексах нарастает возможность просадки агрессоров, таких как Отмар и Патрик, да и скальпер всегда может начудить.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:57   #9944
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В Прайзе 2 пока не большой минус, но наверное он увеличится, все же другим Муромцам сложно перекрыть просадку Ахмедоса, тем более что у них доходность на среднем уровне. Только у Убунта доход выше 2% а у остальных меньше. Так что полагаю что просадка только увеличится. Потому что у Ахмедоса еще открыто 2 сделки
pittt вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:15   #9945
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация из Прайза 2 вышел по стопу, потому что думаю что Ахмедос еще может выйти и дать минус, решил не рисковать. Куда вложить деньги не понятно. Кроме Агрессивного индекса под работу Отмара не нашел куда еще можно вложить. Под сделки Вероники или ВотФх не хочу. Отмар может хоть доход нормальный дать. Но на всякий случай поставил стоп по Агрессиву
У Прайза 2 выходили после первой просадки Ахмедоса? а куда там стоп поставишь вообще не понятно все таки у индекса одна просадка была, интересно там тоже виноват Ахмедос был не помню уже)) не удивлюсь если так все таки 30 процентов его доля и когда он попадает в минус то по фонду проблемы будут.
Thundermen вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:28   #9946
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Прайза2 довольно приятная просадка, а вот у самого Ахмедоса - нет, она уже составляет -6% инвесторам и еще не вечер (висят две сделки). Думаю, что Индекс не покажет больше -1% убытка. Раньше, конечно, Прайз2 из-за просадки одного Ахмедоса не проседал, т.к. другие муромцы показывали высокие результаты, сейчас же приходится констатировать факт, что убыток лидера (30% доли) - де-факто неудачная неделя для Индекса.

Раньше просто МУРовцы приносили в неделю инвестору и 3% и даже 4%, поэтому просадка одного управляющего естественно с легкостью покрывалась прибылью других трейдеров. Однако сейчас ситуация сильно поменялась. Вот на этой неделе например, доходы то совсем невысокие у Сеана или Кузнеца, а -6 у Ахмедоса - это серьезно.К тому же действительно, у него еще и доля самая высокая в инексе - 30%. Но именно поэтому я считаю, что вложение в этот инструмент на следующей неделе - наиболее разумное решение. Вот только что еще могут принести эти две открытые сделки... Как бы сильнее не заминусил...
Tr@der вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:36   #9947
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно мне тоже хотелось бы что бы Ахмедос своими сделками убрал или хотя бы уменьшил те минуса что есть сейчас. Но то что он открыл вторую сделку после первой не очень мне нравится. То есть вполне можно предположить, что он догоняет второй сделкой первую и не очень это обнадеживает. Но все равно - кто то не прогадал с Бестом, а я не прогадал с Агрессивом - уже 3,7% принес. Отмар молодец - всем нос утер, кто против него говорил.
Как мы видим МУРовцы работают в начале своего пути очень даже хорошо, так было и с Прайзом, теперь с Прайз2, но на данном этапе мне выгоднее вкладывать уже в сбор в виде Миллион3, риски уменьшать тоже нужно. А вот с появлением на рынке нового Прайз3 в него вкладывать, думаю, нужно будет сразу без раздумий.
asem9077 вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:37   #9948
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Раньше просто МУРовцы приносили в неделю инвестору и 3% и даже 4%, поэтому просадка одного управляющего естественно с легкостью покрывалась прибылью других трейдеров. Однако сейчас ситуация сильно поменялась. Вот на этой неделе например, доходы то совсем невысокие у Сеана или Кузнеца, а -6 у Ахмедоса - это серьезно.К тому же действительно, у него еще и доля самая высокая в инексе - 30%. Но именно поэтому я считаю, что вложение в этот инструмент на следующей неделе - наиболее разумное решение. Вот только что еще могут принести эти две открытые сделки... Как бы сильнее не заминусил...
По моим наблюдениям за управляющими эти сделки могут принести или приличный минус, что еще больше усилит просадку Ахмедоса, или они принесут небольшой плюс совсем, что существенно не повлияет на Прайз 2. Так что, надо уже смириться с тем, что Прайз 2 на этой неделе в минусе. Вот если бы другие Муровцы работали более доходно, может этого минуса и не было бы
Yarasvet вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:40   #9949
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скальпер наверное не будет торговать на этой неделе потому что конец ТП. Из просадки конечно он выйдет через пару месяцев где то. А Прайз 2 должен еще доход показать, если Ахмедос не будет торговать. Потому что у многих доходность очень слабая еще. Сегодня должны выйти в рынок
Его не поймешь он вроде не торгует потом может и в Пятницу начать торговать, да тут еще и ролловер, торговать не надо 5 процентов лучше сохранить может еще в него вложат, увеличат Ки меньше надо будет процентов возвращать. 47 процентов еще надо вернуть. У Виктории не получилось на этой недели классно заработать 0.4 процента самый маленький доход индекса.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:44   #9950
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как мы видим МУРовцы работают в начале своего пути очень даже хорошо, так было и с Прайзом, теперь с Прайз2, но на данном этапе мне выгоднее вкладывать уже в сбор в виде Миллион3, риски уменьшать тоже нужно. А вот с появлением на рынке нового Прайз3 в него вкладывать, думаю, нужно будет сразу без раздумий.
Так бесперебойно никогда индексы не работали, и так за все время у Прайз2 было толкьо 1 или 2 просадки точно не помню. И сейчас он верх стабильности - что такое просадка в пол процента, при том что в просадке 30% от индекса. Может еще и Сеан поработает, хотя я сомневаюсь. Если Ахмедос просядет еще то до 1% дойдем максимум.
Midas вне форума