ПАММ индексы - Страница 996 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 07:47   #9951
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Его не поймешь он вроде не торгует потом может и в Пятницу начать торговать, да тут еще и ролловер, торговать не надо 5 процентов лучше сохранить может еще в него вложат, увеличат Ки меньше надо будет процентов возвращать. 47 процентов еще надо вернуть. У Виктории не получилось на этой недели классно заработать 0.4 процента самый маленький доход индекса.
Да, на этой неделе вообще очень много памм-индексов плохо торговало, многие попали в просадки. Вот Прайз2 попал в хорошую просадку. В вот индекс Бест наоборот сейчас уже хорошо торгует и дает неплохую прибыль. Так же можно выделить индекс Магрессив, хоть у него тоже имеется просадка.
Моряк вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:47   #9952
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Улыбнуло.) В Прайзе2 за последнее время просели все, кто только можно - твилайт, Кузнец, дважды убунт и теперь вот Ахмедос (сеана можно не брать в расчет), так что этот Индекс становися привлекательным донельзя. Вчера удивил Отмар, который вошел в рынок два раза и принес хорошую прибыль (в кои то веки), тем самым приподняв результат Миллиона3 до 1% прибыли (тут, конечно, просадки муромцев здорово перекрываются). В агрессивных Индексах нарастает возможность просадки агрессоров, таких как Отмар и Патрик, да и скальпер всегда может начудить.
Товарищи Индексоеды и Индексофилы На повестке дня стоит кто берет индекс Прайз 2 с следующей недели и не стоит ли ожидать повторной просадки от Ахмедоса, это же закон подлости такой как только думаешь, что "вот оно сейчас или никогда", так сразу повторные просадки еще и какой-то Сена или Твилайт добавится. Магрессив опять точно буду покупать.
Гера вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:04   #9953
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, на этой неделе вообще очень много памм-индексов плохо торговало, многие попали в просадки. Вот Прайз2 попал в хорошую просадку. В вот индекс Бест наоборот сейчас уже хорошо торгует и дает неплохую прибыль. Так же можно выделить индекс Магрессив, хоть у него тоже имеется просадка.
Я бы не сказал, что индексы плохо торговали, просто просели как раз те управляющие, которые есть во многих индексах, а это ВотФХ, который до сих пор минус увеличивает, Вероника срезала прибыль, Жук по ее стопам пошел тоже. Из-за этого Диамант, в котором большая доля счетов ВотФХ в ноль закрылся, Платинум 2 в минусе, ГолдП2 и вовсе сейчас бьет свои рекорды по просадке.
asem9077 вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:30   #9954
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что индексы плохо торговали, просто просели как раз те управляющие, которые есть во многих индексах, а это ВотФХ, который до сих пор минус увеличивает, Вероника срезала прибыль, Жук по ее стопам пошел тоже. Из-за этого Диамант, в котором большая доля счетов ВотФХ в ноль закрылся, Платинум 2 в минусе, ГолдП2 и вовсе сейчас бьет свои рекорды по просадке.
Я согласна- просадки были вполне ожидаемыми. Ничего удивительного в том, что ждали одних а просели совершенно другие- рынок Форекс далеко не совершенен и даже управляющие не знают как будут работать, я молчу за инвесторов, которые в долгосроке в стабильных управляющих все равно зарабатывают, даже с учетом всех просадок. А в индексах тоже - единицы которые в долгосроке в минусе.
Гера вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:44   #9955
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Товарищи Индексоеды и Индексофилы На повестке дня стоит кто берет индекс Прайз 2 с следующей недели и не стоит ли ожидать повторной просадки от Ахмедоса, это же закон подлости такой как только думаешь, что "вот оно сейчас или никогда", так сразу повторные просадки еще и какой-то Сена или Твилайт добавится. Магрессив опять точно буду покупать.
Ахмедос долго держит свои сделки, даже если он еще больше увеличит свой минус, повторной просадки я бы от него не ждал. Кстати по результатам этой недели возможно я и вложусь по минимум в Прайз2, так как в Бест4 все таки уговорил себя, видимо не зря. Ну а основной все равно будет на Миллион3, как говорится я не настолько богат чтобы излишне рисковать.
asem9077 вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:06   #9956
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ахмедос долго держит свои сделки, даже если он еще больше увеличит свой минус, повторной просадки я бы от него не ждал. Кстати по результатам этой недели возможно я и вложусь по минимум в Прайз2, так как в Бест4 все таки уговорил себя, видимо не зря. Ну а основной все равно будет на Миллион3, как говорится я не настолько богат чтобы излишне рисковать.
Как бы Ахмедос не довел до 15% по счету, вполне можно рассматривать и такой вариант, но если вот эти последние 2 сделки он закроет и в минус, тоже в рынок входить не будет, смотря какие у него размером минуса это может быть по 2м сделкам не более 4% в целом, имхо. А значит по Индексу стоит ожидать гдето до -0,5%.
Гера вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:42   #9957
pittt
Мастер

Цитата:
Как бы Ахмедос не довел до 15% по счету, вполне можно рассматривать и такой вариант, но если вот эти последние 2 сделки он закроет и в минус, тоже в рынок входить не будет, смотря какие у него размером минуса это может быть по 2м сделкам не более 4% в целом, имхо. А значит по Индексу стоит ожидать гдето до -0,5%.
Если говорить о Прайзе 2 то такой минус у него уже сейчас есть. А если Ахмедос закроет еще убыточные сделки то мину может увеличиться до 1% или около того. о, вот только глянул Фастпамм а там уже показаны закрытые сделки Ахмедоса, в итоге он принес еще небольшой минус, так что сильно не изменилась ситуация по Прайзу 2. Думаю на этом это окончательный итог работы Прайза 2 на сегодня
pittt вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:58   #9958
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вроде бы во всех своих интервью Ахмедос писал, что у него жесткие стопы в районе 10 процентов, если это правда и он не переносит стопы назад, то просадки в 15 процентов быть не может. Хотя не стоит верить на слово надо проверить на деле. С ним индексы уже прилично просели и хорошо, что Отмар на этой неделе не попал в просадку, а то было бы всё в красном цвете
Dele вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:10   #9959
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Эта неделя в принципе подразумевала много просадок. Невозможно было наверняка предсказать движение валют на этой неделе - отсюда такие показатель трейдеров, отсюда и просадки. В принципе ситуация изменится уже на следующей неделе, когда рынок будет более предсказуем - тогда и индексы покажут свои стабильные результаты. К тому же для ограничения убытков нужно не забывать про стопы
user100 вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:32   #9960
Alisa
Мастер

Цитата:
Судя на активность Ахмедоса на этой неделе, то можно ожидать всего, чего угодно, потому что крышу ему видимо действительно снесло, по ПАММу минус в 3 миллиона, да и КУ как уменьшился, такие то деньги терять, поэтому вполне возможно, что может быть и повторная, а если еще и Сеан просядет, то прайз 2 и не в такой минус, как на этой неделе уйдет.Думаю, что можно недельку будет переждать или покупать сразу прайз 2, а потом в случае чего доливаться.
Alisa вне форума