Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 07:58   #2671
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Хорошо просаживаются управляющие уже вторую неделю. Сейчас вот Ахмедос, Трейдер, ВотФХ (что в общем-то вообще неожиданной новостью является)... И честно говоря, торговля у Ахмедоса была очень странная. Вроде грамотный трейдер, а в последние дни - как будто подменили человека, как будто школьник какой-то сел за терминал. И в связи с этим я на одном форуме читал очень нехорошие вещи. Что мол, это брокер специально генерирует минус, при этом не выводя средства на межбанк, чтобы себе дополнительную долю ухватить, а то доллар растет, ДЦ нужны деньги... И эти сообщения если честно заставили меня задуматься...
На счет Трейдера и Вотфкса могу сейчас с уверенностью сказать, что у них не ладится стратегия совсем, трейдер тот вообще последний месяц из минуса не вылазит только 1 неделя из 4 в плюсе. Такого у него я не припоминаю, перед новым годом прямо таки колбасит. В прошлом году все вспоминаю Кляксу, у него тогда огромные минуса в декабре были, трейдер еще по сравнению с ним консерватор.
Гера вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:37   #2672
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Просто у Фетисова была только вторая просадка, поэтому я не стал в него инвестировать, решил посмотреть как он сможете после просдаки начать работу. Начал он хорошо, как появятся средства сразу стану в него инвестировать. МедВульф вообще молодец показывает отличную прибыль, хотя до сегодняшнего дня у него прибыль была маленькая.
Вторая просадка за такое большое время и то что он ее оставил на уровне 16% меня устроило, поэтому и решил инвестировать, буду надеяться что голову он и в дальнейшем не потеряет, жаль когда топовые управляющие, а этого новичка уже можно таким назвать, внезапно перестают думать и только теряют деньги, будет еще вскоре большая просадка у него я конечно же выйду и перейду в другой ПАММ.
Midas вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:38   #2673
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если честно, то я не ожидал от ахмедоса, что он начнет отыгрываться. Был же минус не большой, зачем нужно было в середине недели пытаться отыграться, наверное из за того, что хотел продлить свою серию из прибыльных недель еще дальше, и вот это привело к убытку в 3.60%, а это уже довольно высокий минус который сильно подкосил и призвой 2 индекс.
Да, судя по тому, что сделки лишь по никелю, то он его пытался усреднить, даже одна позиция была закрыта вчера с не большим плюсом, видимо очередное усреднение или как это назвать, это говорит о том, что Ахмедос не консервативный управляющий трейдер, хотя я и не считал его таким, он для меня как раз стандартный умеренный счет, просто идеальный для умеренного управа.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:43   #2674
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вторая просадка за такое большое время и то что он ее оставил на уровне 16% меня устроило, поэтому и решил инвестировать, буду надеяться что голову он и в дальнейшем не потеряет, жаль когда топовые управляющие, а этого новичка уже можно таким назвать, внезапно перестают думать и только теряют деньги, будет еще вскоре большая просадка у него я конечно же выйду и перейду в другой ПАММ.
Мед Вульф является одним из самых доходных счетов Пантеона, так что даже не буду жаловаться на его работу. В плане того что часто у него прибыль сменяется убытком. Последние 2 недели он очень хорошо торгует. Вот еще одну сделку открыл, хотя как по мне, ему бы уже следовало остановиться, прибыль получена довольно хорошая, а рисковать почем зря тоже ведь не надо
pittt вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:59   #2675
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, судя по тому, что сделки лишь по никелю, то он его пытался усреднить, даже одна позиция была закрыта вчера с не большим плюсом, видимо очередное усреднение или как это назвать, это говорит о том, что Ахмедос не консервативный управляющий трейдер, хотя я и не считал его таким, он для меня как раз стандартный умеренный счет, просто идеальный для умеренного управа.
А Ахмедос никелем торгует? - если честно я даже еще посделочную не смотрела, интересно. Насчет консервативности, так я никогда его таким не считала- это умеренный управляющий судя по его торговле, и не даром он смог быть в тройке лидеров Мур2, торговал он тогда достаточно агрессивно. И сейчас снижение рисков мало кого может обмануть.
Гера вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:06   #2676
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мед Вульф является одним из самых доходных счетов Пантеона, так что даже не буду жаловаться на его работу. В плане того что часто у него прибыль сменяется убытком. Последние 2 недели он очень хорошо торгует. Вот еще одну сделку открыл, хотя как по мне, ему бы уже следовало остановиться, прибыль получена довольно хорошая, а рисковать почем зря тоже ведь не надо
А что на него жаловаться- он просадки перекрывает, у него они небольшие( для меня это важно) прибыль также на высоком уровне несмотря на то что ПАММ работает с большим капиталом и часто входит в рынок. Чего еще нужно от Вульфа, только чтоб просадки не такие частые были а чтоб между ними было недель 8, но он работает по стратегии и так убыточные сделки попадаются часто, ничего не сделаешь.
Midas вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:17   #2677
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А что на него жаловаться- он просадки перекрывает, у него они небольшие( для меня это важно) прибыль также на высоком уровне несмотря на то что ПАММ работает с большим капиталом и часто входит в рынок. Чего еще нужно от Вульфа, только чтоб просадки не такие частые были а чтоб между ними было недель 8, но он работает по стратегии и так убыточные сделки попадаются часто, ничего не сделаешь.
Вот для меня просто Вульф еще ассоциируется с новичком, хотя он уже довольно давно открыл памм счет, поэтому всегда с осторожностью в него инвестирую. Фетисова тоже считаю пока новичком, но он не плохо сработал на этой неделе, выдал все таки хороший доход. после просадки. Пока еще не решил оставить его в портфеле или выйти из счета
pittt вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:58   #2678
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ахмедос никогда не был консервативным управляющим, ни по загркзкам, ни по доходности. У какого консерватора доходность за 2% в неделю?! А то что управляющий будет углублять просадку мне было понятно после второй отрицательной сделки. Вы посмотрите на его историю. Пока он за неделю минус десять не покажет - торговлю не остановит. Так что управляющий лишь чётко выполняет свой ММ.
valera вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:02   #2679
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А Ахмедос никелем торгует? - если честно я даже еще посделочную не смотрела, интересно. Насчет консервативности, так я никогда его таким не считала- это умеренный управляющий судя по его торговле, и не даром он смог быть в тройке лидеров Мур2, торговал он тогда достаточно агрессивно. И сейчас снижение рисков мало кого может обмануть.
Ага, никелем. Теперь ahmedos уже закрыл последние свои сделки, вряд ли будет ещё открываться, принёс он убыток ровно в 9%, а инвесторам досталось чуть более 6%, что и не так много, учитывая, как он усердно старался для инвесторов приносить прибыль, которую он держа марку приносил по 2% с хвостиком достаточно часто. Теперь можно будет в него забегать на следующую неделю, да и ТП у него только начнётся. Но больше интересно то, не будет ли у него падение доходности при росте Ки, который непременно будет очень заметным после выходных, может и до 30 млн доберётся.
FirstX вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:03   #2680
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот для меня просто Вульф еще ассоциируется с новичком, хотя он уже довольно давно открыл памм счет, поэтому всегда с осторожностью в него инвестирую. Фетисова тоже считаю пока новичком, но он не плохо сработал на этой неделе, выдал все таки хороший доход. после просадки. Пока еще не решил оставить его в портфеле или выйти из счета
Но он уэже такой нехилый новичок- просадки в норме до 10% и после просадок прибыль показывает тоже такую что за 2 недели из них выходит, проблемы конечно есть в торговле, эмоциональные как будто входы но в целом неплохой трейдер. Мне нравится то что он вдумчиво работает. Фетисов меньше работает по времени чем Вульф , но у него входы более точные, имхо.
Midas вне форума