Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 09:52   #981
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот-вот, какой бы не был у трейдера текущий график работы в реале, но если уж надумал с управляющим становиться, то придется все очень хорошо взвесить. Не помешало бы начинать деятельность в качестве управляющего, когда отпуск на работе будет. Тогда управляющий втянется и легче себе будет потом график торговли-работы-отдыха составлять. Только тогда его деятельность будет успешной и много инвесторов потянутся в его ПАММ.
Управляющий памм счета и обычный трейдер это вообще разные вещи, хотя может показаться что управлять памм счетом почти тоже самое что и торговать. Но это намного сложнее. Мой друг трейдер открыл памм счет и слил его потому что стремился во что бы то не стало принести доход, чтобы для статистики было, ведь иначе не привлечешь инвесторов. Там есть и другие сложности. Так что быть управляющим это сложнее чем быть простым трейдером
Yarasvet вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:55   #982
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Управляющий памм счета и обычный трейдер это вообще разные вещи, хотя может показаться что управлять памм счетом почти тоже самое что и торговать. Но это намного сложнее. Мой друг трейдер открыл памм счет и слил его потому что стремился во что бы то не стало принести доход, чтобы для статистики было, ведь иначе не привлечешь инвесторов. Там есть и другие сложности. Так что быть управляющим это сложнее чем быть простым трейдером
На управляющего очень большое психологическое давление и нельзя поддаваться эмоциям. понятно . когда управ новичек для него очень важно в начале приносить только прибыль - тем самым привлекая инвесторов. Но лучше всегда уметь остановиться и показать не большой минус, чем полностью потерять вложения инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:01   #983
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Так и есть, не редко управляющие торгуют ради хорошей статистики, хотят сделать красиво, привлекательно, а потом бац и неудачная сделка портит всю картину и начинающий управляющий очень недовольный продолжает торговать уже без того вдохновения, которое было прекрасным, В плохом настроении торговля уже не такая будет добрая.
Фор вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:34   #984
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, каждый имеет право на собственное мнение. А я вот считаю, что управляющий должен нести материальную ответственность перед инвесторами. Пусть не на 100%, но на 50% так точно. Просто нужно несколько модернизировать процесс. Во-первых, чтобы каждый управ из собственной прибыли формировал гарантийный фонд, во-вторых, соответственно, чтобы объем принимаемых инвестиций не мог его превысить более чем, допустим на те же 50%. Вы не подумайте, это просто как идея! Но я думаю, что выбирать управляющего стало бы на порядок легче, а площадки избавились бы от новичков, желающих на чужом горбу въехать в рай!
Новичкам конечно было бы сложнее, хотя если компания готова была бы инвестировать в начинающего управляющего свои деньги , то такая идея хороша будет. В итоге, и управляющий имеет на старте шанс начать и проявить себя, после чего может и инвесторов получить не мало. Хотя компания сейчас уже, дает возможность.
spartak вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:37   #985
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
На управляющего очень большое психологическое давление и нельзя поддаваться эмоциям. понятно . когда управ новичек для него очень важно в начале приносить только прибыль - тем самым привлекая инвесторов. Но лучше всегда уметь остановиться и показать не большой минус, чем полностью потерять вложения инвесторов.
Чтобы волнение от больших денежных сумм не повредило управляющему, желательно потренироваться на личном большом депозите торговать, а потом уже и чужие деньги в управление принимать. Страх, переживания, волнение и неуверенность никогда не будут помощниками для трейдера. Считаю, если пользователь умеет контролировать свои эмоции, значит он может становиться управляющим.
Александра А. вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:43   #986
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так и есть, не редко управляющие торгуют ради хорошей статистики, хотят сделать красиво, привлекательно, а потом бац и неудачная сделка портит всю картину и начинающий управляющий очень недовольный продолжает торговать уже без того вдохновения, которое было прекрасным, В плохом настроении торговля уже не такая будет добрая.
Ну это точно. Ведь работу управляющего видят все, обсуждают все, часто пишут ему еще на форумах, или на е-меил. Все на виду, видны сделки, по ним многие его критекуют. Поэтому надо быть готовым ко всему этому. Да вообще нет смысла открывать памм счет, когда еще нет уверенности в своих силах. Я вот с этим не спешу, хотя сам и торгую. Но пока занимаюсь одновременно и торговлей и инвестированием
Yarasvet вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:50   #987
Фор
Acrypto-Мастер

Все же инвестором быть - намного свободнее быть. Управляющий памм-счетом трейдер постоянно пребывает в торговом состоянии, постоянно переживает за средствами инвесторов, особенно, когда баланс с пятью нулями, да и с меньшими средствами есть переживание. Инвестор тоже переживает, так как управляющий торгует, а инвестор не всегда знает, какие ошибки он допустил, где-то может "накосячил".
Фор вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:52   #988
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Новичкам конечно было бы сложнее, хотя если компания готова была бы инвестировать в начинающего управляющего свои деньги , то такая идея хороша будет. В итоге, и управляющий имеет на старте шанс начать и проявить себя, после чего может и инвесторов получить не мало. Хотя компания сейчас уже, дает возможность.
Ну так новичок новичку рознь! Если говорить о новичке-управляющем, то это уже в любом случае должен быть уверенный, состоявшийся т.с. трейдер, который готов отвечать за свою торговлю и ему в этих условиях ничего страшного нет! А вот тем, кто еще сам толком торговать не умеет, но стремится привлекать чужие деньги, надо отсеивать. и такая форма ответственности, будет быстро отрезвлять.
Glordon вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:03   #989
Dr_many
Мастер

А как вы думаете что нужно основное для того что бы стать успешным управляющим и что нужно что бы стать инвестором и насколько эти две профессии различны? Я вот думаю что управляющим быть намного сложнее чем инвестором поэтому пока не берусь за это дело пока не приобрету навыки которым может соответствовать управляющий, а вот инвестировать очень даже можно потому что тут я несу ответственность только перед самим собой.
Dr_many вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:15   #990
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
А как вы думаете что нужно основное для того что бы стать успешным управляющим и что нужно что бы стать инвестором и насколько эти две профессии различны? Я вот думаю что управляющим быть намного сложнее чем инвестором поэтому пока не берусь за это дело пока не приобрету навыки которым может соответствовать управляющий, а вот инвестировать очень даже можно потому что тут я несу ответственность только перед самим собой.
В этом большое моральное преимущество, что инвестор отвечает не перед кем-то, а только перед самим собой. Управляющему не легко на душе, когда получается не малый убыток. На эту тему необходимо хорошо подумать, чтобы точно решить стать управляющим, отвечать перед инвесторами.
Фор вне форума