Памм-фонды - Страница 667 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 19:06   #6661
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Но когда создавался фонд топ 15 его задачей было как раз прибыль и теперь какой смысл вкладывать в фонд когда он как пороховая бочка, а просадки выше чем прибыль, есть другие инструменты гораздо надёжнее. Умеренный фонд ещё более менее, а вот топ 15 завлекал своим бонусом, я писал ранее, что нужно наблюдать за фондом больший срок, вот он себя и показывает
Я с вами полностью согласен. Фонд топ15 считали очень перспективным, а в итоге он оказался самым нестабильным и неприбыльным. Как по мне, то лучше всего инвестировать только в консервативный фонд. Даже сейчас попав в небольшую просадку, он все равно принес хорошую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 14.11.2014, 03:13   #6662
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласен. Фонд топ15 считали очень перспективным, а в итоге он оказался самым нестабильным и неприбыльным. Как по мне, то лучше всего инвестировать только в консервативный фонд. Даже сейчас попав в небольшую просадку, он все равно принес хорошую прибыль.
Да, сейчас ТОП-15 многим приелся и назвать его перспективным язык не поворачивается, скорее даже ретроспективным - учитывая тот факт, что из входящих управляющих собраны одни старожилы. Консервативный фонд идет нормально, но лучше всех смотрится агрессивный фонд, который, несмотря на глубокую просадку агрессора, выдал зачетную прибыль 1,6%.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.11.2014, 03:47   #6663
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, сейчас ТОП-15 многим приелся и назвать его перспективным язык не поворачивается, скорее даже ретроспективным - учитывая тот факт, что из входящих управляющих собраны одни старожилы. Консервативный фонд идет нормально, но лучше всех смотрится агрессивный фонд, который, несмотря на глубокую просадку агрессора, выдал зачетную прибыль 1,6%.

Ребята да что за паника,выше нос!Давно уже подсчитали по истории входящих в топ15 управляющих,и все в курсе что от этого фонда ждать!Сейчас у него просто черная полоса,значит в будущем он должен компенсировать в виде вкусного профита.Тем кто вошел по акции,остается только смотреть и наблюдать.А кто еще нет,имеет возможность сделать это до первого декабря.Фонд еще себя оправдает,я уверен.
AgatioX вне форума  
Старый 14.11.2014, 04:47   #6664
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ребята да что за паника,выше нос!Давно уже подсчитали по истории входящих в топ15 управляющих,и все в курсе что от этого фонда ждать!Сейчас у него просто черная полоса,значит в будущем он должен компенсировать в виде вкусного профита.Тем кто вошел по акции,остается только смотреть и наблюдать.А кто еще нет,имеет возможность сделать это до первого декабря.Фонд еще себя оправдает,я уверен.
Я целиком и полностью поддерживаю ваш оптимизм, но даже старые расчеты (по инвестфлоу) не выглядят утешающим аргументом в пользу стабилизации Фонда, а вернее самих управляющих, которые работают спустя рукава (это не касается агрессоров). По доходности три последние недели вышли "нулевыми", хотя первые недели вселяли оптимизм. В принципе, согласен, что "акционерам" фонда (тем, которые вошли с тысячи долларов на 18 недель) ничего другого, как наблюдать за ситуацией философски и недюжинным терпением, больше не остается.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:30   #6665
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Не факт. В итоге вышел фонд который имеет общую картину работы немного хуже чем другие. Я думаю что многие кто пошли туда только ради акции 10% уже пожалели, так как там нет преимуществ по сравнению с другими продуктами. И как только закончиться акция его капитализация резко упадет.
MsWik вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:11   #6666
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Тор 15 сейчас показывает почти пол процента,время еще есть что бы улучшить эти показатели. Думаю наоборот,что неделя будет более менее хорошая и удаться хоть выйти за один процент. Вот агрессивный фонд стабилен,приносит хорошую прибыль,для меня это лучший из фондов,несмотря на то,что в нем нет страховки.
Я на страховку уже давно внимания не обращаю, потому что она по сути практической роли никакой не играет, это больше на психологию новичка рассчитано, а вот топ-15 что-то в очередной раз не порадовал, всего 0.11% прибыли за счет того, что прибыльные периоды у управляющих сократились и многие допустили просадки в короткое время.Но теперь посмотрим, должно же наконец-то быть несколько недель, когда все или почти все в нем будут в плюсе.
Moon вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:38   #6667
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Не факт. В итоге вышел фонд который имеет общую картину работы немного хуже чем другие. Я думаю что многие кто пошли туда только ради акции 10% уже пожалели, так как там нет преимуществ по сравнению с другими продуктами. И как только закончиться акция его капитализация резко упадет.
Когда я вижу, что по поводу какого-то инструмента среди инвесторов начинают преобладать пессимистические настроения (а форум в определенном смысле позволяет это увидеть), то у меня сразу появляется интерес именно к данному продукту. Относительно фонда ПОТ 15 могу пока отозваться с положительной стороны. Прекрасный старт, затем не большая просадка. И то, что мы наблюдаем сейчас только придает уверенности что момент для вливания средств наступает, потому что с этих позиций фонд точно пойдет в верх.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:53   #6668
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да какая разница, фонд создавался только для новичков и для более опытных инвесторов, кто хочет получить бонус в 10%. Пока что со своей задачей фонд справляется. Была только одна убыточная неделя -0.27%, остальные недели в нормальный плюс. Все же мне кажется, что этот инструмент из-за большой диверсификации можно причислить к консервативным.
pvwv вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:16   #6669
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
На фоне фонда Топ 15 видно, что не всегда количество управляющих позволяет получить лучший эффект. Лучше уже инветсировать в стабильный фонд который давно работает и показывает отличные результаты. А кто имеет большой капитал может инвестировать в консервативный фонд, где можно получать пассивный доход, имея защиту от убытков.
По одной просадке всё же не стоит делать выводы относительно инстурментов, все давали минус. Специалисты были сами не уверены в качестве продукта, поэтому ввели бонус за участие в нём, думаю этот продукт в скором времени как-то изменится, или добавится в скором времени новый фонд. А так как по мне фонды уступают индексам по профиту и условиям
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:04   #6670
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да какая разница, фонд создавался только для новичков и для более опытных инвесторов, кто хочет получить бонус в 10%. Пока что со своей задачей фонд справляется. Была только одна убыточная неделя -0.27%, остальные недели в нормальный плюс. Все же мне кажется, что этот инструмент из-за большой диверсификации можно причислить к консервативным.
А давайте сравним его доходность за аналогичный период с иными продуктами. Например на этой неделе там всего 0,256%, можно взять несколько предыдущих периодов - и в итоге его доходность окажется ниже чем даже в консервативном. Может быть его лучше было бы отнести к чисто консервативным продуктам и дать там такую же гарантию сохранности денег при меньшем торговом периоде?
MsWik вне форума