Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 12:42   #2691
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да уж, Муровцы помогли на этой неделе тем, кто из Ахмедоса не успел убежать, и кто Прайз 2 прикупил в надежде проскочить между капельками. А особенно Убунт - вот лучше бы он так торговал до своей последней просадки - тогда может и больше бы к нему инвесторов тянулось бы. А вот сейчас вообще - все как ринутся к Ахмедосу. Очень интересно будет взглянуть на его КИ в понедельник утром.
Все таки не смотря на приличную торговлю остальных ,даже просадка в 9% сейчас приносит минус по индексу. Думаю что КИ вырастет прилично, и за счет прямых инвестиций, и за счет вложений в индексы с участием его. Потрошитель срезал не много убыток, но все таки не получилось меньше 50%, и Алексей также сократил убыток.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:59   #2692
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Все таки не смотря на приличную торговлю остальных ,даже просадка в 9% сейчас приносит минус по индексу. Думаю что КИ вырастет прилично, и за счет прямых инвестиций, и за счет вложений в индексы с участием его. Потрошитель срезал не много убыток, но все таки не получилось меньше 50%, и Алексей также сократил убыток.
Да - минус в индексе есть, да и странно если бы его не было, потому как доля Ахмедоса вон какая в индексе. И то этот минус сегодня обозначился, вчера еще плюс держался не большой, пока Ахмедос не пошел отыгрываться. Ну и судя по его открытой сделке он еще не все сказал на этой неделе. Совсем не удивлюсь, если он еще больше просядет до закрытия дня сегодняшнего. Он еще 10% не набрал.
andrstar вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:19   #2693
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А почему Вы пришли к выводу, что Убунт может показать повторную просадку через пару недель? Вроде бы по истории за ним такого раньше не наблюдалось. Правда, произошло сокращение периода между просадками, но очень хочу верить, что это вполне нормальная рабочая ситуация. Возможно, прибыльность несколько снизилась за последнее время, но стабильность работы управляющего осталась, на мой взгляд, на прежнем уровне.
Это мое обычное опасение, а не предсказание. Просто вижу, что немного хуже становятся результаты управляющего. Вот и волнуюсь, чтобы в ближайшем будущем управляющий совсем "не испортился". Хочется же, чтобы толковые трейдеры достаточно долго на площадке радовали прибылью инвесторов.

Джборн молодец. Все сделки в профит закрыл на этой неделе.
Александра А. вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:24   #2694
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это мое обычное опасение, а не предсказание. Просто вижу, что немного хуже становятся результаты управляющего. Вот и волнуюсь, чтобы в ближайшем будущем управляющий совсем "не испортился". Хочется же, чтобы толковые трейдеры достаточно долго на площадке радовали прибылью инвесторов.

Джборн молодец. Все сделки в профит закрыл на этой неделе.

Убунт в последнее время просто немного уменьшил свою прибыль, но на этой он показал очень хороший результат. ДжБорн хороший управляющий, но на этой недели он показал не совсем хорошую прибыль, я ждал от него больших результатов. В моем портфеле меня порадовал МедВульф, который смог получить прибыль 8,46%.
filatd вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:32   #2695
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Убунт в последнее время просто немного уменьшил свою прибыль, но на этой он показал очень хороший результат. ДжБорн хороший управляющий, но на этой недели он показал не совсем хорошую прибыль, я ждал от него больших результатов. В моем портфеле меня порадовал МедВульф, который смог получить прибыль 8,46%.
Нельзя по текущей неделе говорить о неудовлетворительном результате Убунта, во-первых, он показал досьтаточно неплохую прибыльность, во-вторых, эта неделя была сложной для вех МУРомцев. Невооружённым глазом было заметно, что их ТС в первую половину не работали. Ахмедос решил всё же не упускать время и заработал свой первый минус, дальше всё пошло по накатаной. Тем не менее и Убунт, и Кузнец постарались "отработать план" в конце недели, когда ТС адаптировалась (или рынок изменился). В результате Убунт показал 2.2% инвесторам и 1.79% - Кузнец.
valera вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:32   #2696
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно Убунт показал сравнительно хороший результат, учитывая ту работу его что была до последней просадки. Редко у него подходило к 2%, а тут вон сколько. А МедВульф у меня тоже в портфеле есть, и конечно порадовал и не только тем, что показал такой хороший результат, но и тем что не было у него на этой неделе горок, как он обычно устраивает. И что не сорвался, а сохранил эту прибыль до конца недели.
andrstar вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:57   #2697
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, Jborn показал чуть поменьше доход, чем на предыдущих неделях, но учитывая то, что не у всех получалось торговать нормально на неделе, он показал очень даже хороший доход, а главное, что не полез им рисковать, чтобы ещё увеличить. Уж точно лучше так, чем как Lion носиться на неделе то в плюс то в минус, а потом опять в плюс. А сегодня ещё неожиданно немного подтянул прибыль по портфель twilight и доходность его теперь за неделю опять составляет более 2% инвесторам.
FirstX вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:50   #2698
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Можно сказать ,что Полякова хорошо отработала на этой неделе ,чуть больше 4% инвесторам довольно не плохо ,плавающая просадка качалась ,то туда ,то сюда ,но в итоге осталась примерно такой же как и на закрытии прошлой недели. Ахмедос никак не хочет фиксировать 2 открытые сделки ,может и перенесет на следующую неделю.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:07   #2699
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Можно сказать ,что Полякова хорошо отработала на этой неделе ,чуть больше 4% инвесторам довольно не плохо ,плавающая просадка качалась ,то туда ,то сюда ,но в итоге осталась примерно такой же как и на закрытии прошлой недели. Ахмедос никак не хочет фиксировать 2 открытые сделки ,может и перенесет на следующую неделю.
Ну, как уже видно, ahmedos закрыл обе сделки в минус и убыток уже составляет 10.56% за неделю, круто он, конечно, постарался на этой неделе и это выходит самая большая просадка за его историю, правда на несколько десятых больше самой большой просадки до этого, которая была10.14%, но главное, что он удержался в рамках 10%, что уже говорит о том, что он жёстко придерживается ММ. Поэтому можно считать эту просадку совершенно обычной и теперь в него можно потихоньку забираться своими инвестициями на следующую неделю, что я и сделаю.
FirstX вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:35   #2700
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, как уже видно, ahmedos закрыл обе сделки в минус и убыток уже составляет 10.56% за неделю, круто он, конечно, постарался на этой неделе и это выходит самая большая просадка за его историю, правда на несколько десятых больше самой большой просадки до этого, которая была10.14%, но главное, что он удержался в рамках 10%, что уже говорит о том, что он жёстко придерживается ММ. Поэтому можно считать эту просадку совершенно обычной и теперь в него можно потихоньку забираться своими инвестициями на следующую неделю, что я и сделаю.
Да ,я точно в него заберусь на следующую неделю ,по сути это как 14% у Убунта ,и всех остальных у которых распределение 50 на 50. Но главное что свое слово держит ,и больше 10% он не зашел. Я представляю как вырастет у него КИ за выходные. ВотФх обратно увеличил просадку ,явно не идет у него торговля ,надо стратегию корректировать.
serg dnepr вне форума