Конкурс "Лучшая ПАММ система", обсуждение - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 12:05   #161
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
да вообще надо поощрять как то инвесторов которые делают лучшие результаты, вот например я знаю есть такая штука как доверительное управление. Ее тоже можно внедрить в Пантеоне , и самым искусным инвесторам давать деньги других инвесторов в управление. Тогда площадка Пантеона стала бы еще привлекательнее
Точно такую же идею я на прошлой неделе озвучил в теме про предложения компании. Так что ваша идея-это повтор моих слов. Важно не забывать потом кто выступил инициатором такой идеи. А по поводу еще большей привлекательности,-так куда уж больше то? На данный момент пантеон финанс является бесспорным лидером вместе с форекстрендом среди всех известных мне памм площадок. И улучшать надо то что существует сейчас, а потом уже браться за новые какие то идеи.
semigolovij вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:25   #162
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Точно такую же идею я на прошлой неделе озвучил в теме про предложения компании. Так что ваша идея-это повтор моих слов. Важно не забывать потом кто выступил инициатором такой идеи. А по поводу еще большей привлекательности,-так куда уж больше то? На данный момент пантеон финанс является бесспорным лидером вместе с форекстрендом среди всех известных мне памм площадок. И улучшать надо то что существует сейчас, а потом уже браться за новые какие то идеи.
Об этой идее еще пол года назад кто то писал, я тогда еще просто читал этот форум, но сам не писал на нем. Так что Вы далеко не первый кто предлагает эту идею. Странно что уже ведь запустили ПАММ 3.0 систему, но про это нигде не писалось и не говорилось. Обычно из Пантеона приходят письма с новостями и уведомления, а тут пока тихо. А ведь запуск ПАММ 3. это серьезный шаг на пути совершенствования памм системы
Yarasvet вне форума  
Старый 11.11.2014, 00:47   #163
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Об этой идее еще пол года назад кто то писал, я тогда еще просто читал этот форум, но сам не писал на нем. Так что Вы далеко не первый кто предлагает эту идею. Странно что уже ведь запустили ПАММ 3.0 систему, но про это нигде не писалось и не говорилось. Обычно из Пантеона приходят письма с новостями и уведомления, а тут пока тихо. А ведь запуск ПАММ 3. это серьезный шаг на пути совершенствования памм системы

Думаю что в ПАММ 3.0 пока система находится на этапе бета тестирования могут еще вносится какие то изменения. Насколько я понял там все же реализовали возможность вывода прибыли по закрытию сделки , что безусловно очень порадует инвесторов.

Что же касается идей по улучшению - хотелось бы видеть в новой ПАММ системе возможность для инвестора выставлять так же стопы и тейк профиты, после чего бы часть средств могла бы автоматически выводится из ПАММ. Это было бы очень здорово и думаю тогда такая система себя бы оправдала и стала популярнее чем тот же ПАММ 2.0
Kickstart вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:29   #164
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Я вообще за то, чтобы продлевали бонус только тем инвесторам, кто показывал хорошие положительные результаты по итогам ШИ, да и вообще всем тем, у кого есть какие-либо бонусы. И продлевали не на долго, а на такой же срок 2-3 месяца, потом опять просматривали бы стратегию. Запросы на просмотр темы снова можно отсылась как обычно, на почту Директору ШИ.
Так мы можем договориться до того, что б компания брала на себя все риски и убытки, а нам позволяла забирать прибыль. Не стоит забывать, что бесплатный сыр только в мышеловке, и то только для второй мышки. Для того, что б хорошо зарабатывать, надо работать. Система, которая сейчас существует в Пантеоне и так хорошая, зачем пытаться улучшить что-то хорошее?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:50   #165
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так мы можем договориться до того, что б компания брала на себя все риски и убытки, а нам позволяла забирать прибыль. Не стоит забывать, что бесплатный сыр только в мышеловке, и то только для второй мышки. Для того, что б хорошо зарабатывать, надо работать. Система, которая сейчас существует в Пантеоне и так хорошая, зачем пытаться улучшить что-то хорошее?
Система пантеон финанс конечно же лучшая. Но есть один общий недочет. Из за того что было внедрено сразу в короткое время много разных сервисов, компания в каждом из них получила какой то изъян. Иногда не существенный, а иногда сильно влияющий на финансовое положение инвестора. В любом случае это лучшая система в мире в памм инвестировании, и я думаю, что акценты сейчас надо ставить на качество, так как количество они уже получили.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.11.2014, 03:58   #166
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Система пантеон финанс конечно же лучшая. Но есть один общий недочет. Из за того что было внедрено сразу в короткое время много разных сервисов, компания в каждом из них получила какой то изъян. Иногда не существенный, а иногда сильно влияющий на финансовое положение инвестора. В любом случае это лучшая система в мире в памм инвестировании, и я думаю, что акценты сейчас надо ставить на качество, так как количество они уже получили.
Интересно какой же изъян в севисе Пантеона? Лично я не вижу здесь изъянов и Пантеоновскую ПАММ-систему по праву можно назвать лучшей. А кто ещё сравнится с этой системой? Думаю никто, другим компаниям надо будет сильно постараться, чтобы догнать, а уж тем более пергнать систему Пантеона, он один в своём роде и первый кто внедрил такого рода систему. Поэтому говорить об изъянах надо с уверенностью, если это на 100 процентов проверено.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:01   #167
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Интересно какой же изъян в севисе Пантеона? Лично я не вижу здесь изъянов и Пантеоновскую ПАММ-систему по праву можно назвать лучшей. А кто ещё сравнится с этой системой? Думаю никто, другим компаниям надо будет сильно постараться, чтобы догнать, а уж тем более пергнать систему Пантеона, он один в своём роде и первый кто внедрил такого рода систему. Поэтому говорить об изъянах надо с уверенностью, если это на 100 процентов проверено.
Пантеон вообще внедрил инновационную технологию, позволяющую инвестировать с одной площадки в разных брокеров. Я так понимаю что эта технология запатентована. Иначе бы многие площадки уже стали объединяться и следовать примеру Пантеона. Но этого не происходит, а значит система Пантеона уж точно одна из лучших, которые представлены в настоящий момент на рынке форекс сервисов
Yarasvet вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:45   #168
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Извините, а вы инвестируете деньги? Если так, то должны знать что есть глюки при выводе средств например сегодня полдня не было возможности поставить на вывод деньги. После вчера вообще был технический перерыв именно тогда когда я захотел досрочно вывести из счета после появления плавающей просадки. Повторюсь: пантеон финанс естественно лучшая памм система из тех что я знаю, но недочеты есть.
Старый 14.11.2014, 17:12   #169
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Есть небольшой изъян, но я не уверен, сможет ли он сильно повлиять на общую оценку ПАММ системы. Вот появилась в Бета тестировании новая система счетов ПАММ 3.0, а описание ее на официальном сайте очень минимальное. С первого взгляда и не поймешь, за что отвечают новые пункты в оферте и отнести ли их к плюсам данного вида счетов или к минусам. Ну, а в целом, Вы правы, другие изъяны очень трудно найти.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:44   #170
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Есть небольшой изъян, но я не уверен, сможет ли он сильно повлиять на общую оценку ПАММ системы. Вот появилась в Бета тестировании новая система счетов ПАММ 3.0, а описание ее на официальном сайте очень минимальное. С первого взгляда и не поймешь, за что отвечают новые пункты в оферте и отнести ли их к плюсам данного вида счетов или к минусам. Ну, а в целом, Вы правы, другие изъяны очень трудно найти.
А вы попробуйте поучаствовать в новой инвестиционной памм системе. Я не могу. Мне постоянно пишет что у меня нет денег. Но это бред, так как не взирая на слив некоторыми ботами моих денег, точнее денег от школы инвесторов, у меня остается все же более 800 долларов! Так что деньги есть, а участвовать не могу. Но пантеон лучше всех площадок. Даже лучше чем инста форекс!