Школа инвесторов - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 14:39   #1751
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подскажите, а кто не набирал на первом этапе в ШИ 4% за 4 недели - потом продолжали в теме вести дальше отсчет от 10000 долларов, или от той суммы, с которой заканчивали 4-ую неделю? Мой реферал на этой неделе не смог набрать 4%, и не знает как делать дальше. И если он думает изменить свою стратегию - то можно продолжать дальше в той же теме сразу на 1-ом этапе ШИ, или создавать новую?
Луви вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:12   #1752
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Наверное все таки это будет не компенсация, так как никто автоматически не снимает деньги сор счета инвестора. а раз инвестор хочет продолжать то обязан восстановить размер начального депозита? Если со стороны компании то это правильно сделано, что бы инвесторы не проигрывали полностью бонус, ну а инвесторам это будет всегда не нравиться.
Интересное мнение. А не легче ли будет инвестору создать новый аккаунт и начать с нуля? Я понимаю, что если денег слито не много, в пределах сотни, то лучше продолжать работу.Но что если денег слили половину или больше? Реально ли инвестора убедить что если он внесет свои деньги, то у него торговля лучше пойдет ? Или все таки такой инвестор откроет другой аккаунт и по новому будет пробовать? Кстати, а что может такого инвестора остановить от инвестирования всех денег на максимально прибыльный и опасный счет с результатами как удвоение денег или полный слив?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:37   #1753
maravuhe
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Лично я сейчас решил использовать бонусные деньги от школы инвесторов как диверсификацию к своему основному портфелю. Объясню, что это значит. На пример вчера у меня стоял выбор покупать какой-то индекс под отмара или не делать этого. Решил купить, но не с основного портфеля, а с бонусного. Таким образов несколько обезопасив свой основной портфель.

Для определения прибыли / убытка по бонусным средствам учитывается общий результат работы инвестиций (собственных и бонусных).

И разве у вас есть возможность выбора средств из бонусного либо балансового счёта?

Все поступления на счет в первую очередь идут на бонусный счет до достижения суммы бонуса, а остаток попадает уже на балансовый счет. При инвестировании средства также в первую очередь списываются с бонусного счета (при их наличии), а затем уже с балансового счета.
maravuhe вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:04   #1754
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Наверное все таки это будет не компенсация, так как никто автоматически не снимает деньги сор счета инвестора. а раз инвестор хочет продолжать то обязан восстановить размер начального депозита? Если со стороны компании то это правильно сделано, что бы инвесторы не проигрывали полностью бонус, ну а инвесторам это будет всегда не нравиться.
Ну так это вполне нормально. К примеру, когда торгуешь, то тоже нужно восстанавливать депозит. Да и если так посудить, то тысячу долларов так просто довольно тяжело спустить. Особенно исходя из того, что это все нужно просто инвестировать в консервативные счета и если решим все таки довериться агрессорам, то это должны быть всего лишь какие - то маленькие проценты от всей суммы. Как по мне, так как раз для этого и создана ШИ.
Дёмина вне форума  
Старый 14.11.2014, 18:43   #1755
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так это вполне нормально. К примеру, когда торгуешь, то тоже нужно восстанавливать депозит. Да и если так посудить, то тысячу долларов так просто довольно тяжело спустить. Особенно исходя из того, что это все нужно просто инвестировать в консервативные счета и если решим все таки довериться агрессорам, то это должны быть всего лишь какие - то маленькие проценты от всей суммы. Как по мне, так как раз для этого и создана ШИ.

Но ведь и с консервативными памм счетами можно попасть в просадку, конечно не большую но неприятную. С агрессорами можно было бы попробовать разогнать депозит в нормальную прибыль, наверное многие то и потеряли бы сразу бонус. А вот лучше было бы что бы давали тысячу без возмещения, тогда это был бы действительно бонус.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:00   #1756
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Так это что новое правило такое что если теряешь бонусные средства потом обязан компенсировать эти потери со своего кармана? Я просто об этом не слышал. Конечно это справедливо, но многие побоятся брать тогда бонус к себе в управление, особенно когда мало опыта и только получили деньги. Тут надо быть опытным инвестором, чтобы работать по этой акции

Да, действительно - инвестору придется компенсировать потерю средств, ведь на его аккаунте будет минусовой баланс и он не сможет инвестировать не пополнив его до безубытка. Поэтому лучше наверное перестраховаться и своих средств еще добавить на второй этап, чтобы прибыль устраивала, а не приходилось вкладывать в агрессоров.
Kickstart вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:13   #1757
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Подскажите, а кто не набирал на первом этапе в ШИ 4% за 4 недели - потом продолжали в теме вести дальше отсчет от 10000 долларов, или от той суммы, с которой заканчивали 4-ую неделю? Мой реферал на этой неделе не смог набрать 4%, и не знает как делать дальше. И если он думает изменить свою стратегию - то можно продолжать дальше в той же теме сразу на 1-ом этапе ШИ, или создавать новую?
Я так думаю что если в ШИ изменились условия по прохождению первого этапа то и этот момент тоже изменился. Ведь теперь засчитываться будут только 4 полные недели, за которые будет заработано 4%. И значит если не получилось за один раз с 10 000 заработать 4%, то начинать второй круг тоже надо с 10 000 и снова 4 недели инвестировать. Печально довольно конечно - но вот так решили в администрации - и никуда не денешься.
andrstar вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:27   #1758
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я так думаю что если в ШИ изменились условия по прохождению первого этапа то и этот момент тоже изменился. Ведь теперь засчитываться будут только 4 полные недели, за которые будет заработано 4%. И значит если не получилось за один раз с 10 000 заработать 4%, то начинать второй круг тоже надо с 10 000 и снова 4 недели инвестировать. Печально довольно конечно - но вот так решили в администрации - и никуда не денешься.

Понятно. Да, это конечно не такая уже веселая перспектива - проходить еще 4 недели первый этап, но раз так вышло, и это по правилам ШИ - то придется, куда ж деваться Просмотрела темы первого этапа - некоторым наиболее ответственным участникам, кто полноценно и подробно ведет отчеты - то директор ШИ разрешил выборочно последние 4 недели с 4% прибыли взять, и прислать тогда заявку.
Луви вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:43   #1759
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Понятно. Да, это конечно не такая уже веселая перспектива - проходить еще 4 недели первый этап, но раз так вышло, и это по правилам ШИ - то придется, куда ж деваться Просмотрела темы первого этапа - некоторым наиболее ответственным участникам, кто полноценно и подробно ведет отчеты - то директор ШИ разрешил выборочно последние 4 недели с 4% прибыли взять, и прислать тогда заявку.

Ну ничего страшного стем что оставлен на второй год не вижу-), главное что есть время переработать свою стратегию, выявить в ней слабые места и заново сформировать свежий портфель . Так что тут спешка не к чему, все в основном из-за чего, насмотрятся люди арену с ее мега доходность, а потом думаю дайка я себе портфельчик из зеленых перспективных составлю может выстрелят.
alien на форуме  
Старый 14.11.2014, 21:03   #1760
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну ничего страшного стем что оставлен на второй год не вижу-), главное что есть время переработать свою стратегию, выявить в ней слабые места и заново сформировать свежий портфель . Так что тут спешка не к чему, все в основном из-за чего, насмотрятся люди арену с ее мега доходность, а потом думаю дайка я себе портфельчик из зеленых перспективных составлю может выстрелят.

Так в том то и дело, что мой реферал старался брать в портфель в ШИ наиболее надежные ПАММы и индексы, но на этой неделе просел Ахмедос, а с ними и индекс Прайз2, а так как им была отдана приличная часть портфеля - то в итоге даже минус вышел по портфелю. Я сама только за то, чтоб на первом этапе ШИ, да и на втором тоже - не брать в свой портфель новичков и агрессоров, но иногда и довольно консервативные счета прилично проседают и портят доходность, к сожалению.
Луви вне форума