Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 20:17   #1061
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не обязательно, чтобы управляющий был очень уверен в своих силах, чтобы ставить большой порог входа. Это делают те управляющие, которые не хотят работать с малыми суммами, а хотят торговать по максимуму. Но это не означает, что его счёт будет успешным. Поэтому не стоит искать счета только с высоким порогом входа, ведь есть хорошие счета и с маленьким порогов входа, как у Убунта.
В таком случае это будет нечестно по отношению к своим инвесторам. думаю, что люьой трейдер должен отдавать себе отчет, что желая работать с более крупными суммами, ему нужно такое право еще заслужить. Высокий порог входа должен быть словно привилегия для тех, кто уже преодолел в своем "мастерстве" средний уровень. Из этого следует, что есть смысл "обманывать" такие счета.
tatas вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:45   #1062
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну это только в том случае, если управляющий не умеет торговать или торгует не очень хорошо. Когда счет дает стабильно прибыль, то вряд ли инвесторы будут метаться, думаю они будут очень довольны, что есть возможность вкладывать свои денежные средства в такой счет, даже новичку будет под силу низкий порог. Для того, чтобы устанавливать высокий порог входа нужно быть уверенным в своих силах.
Да инвестор метаться будет, сколько инвесторов которые стали использовать скальпинг полным полно, на долгосрок мало кто инвестирует. Большой порог входа не создает проблем самому инвестору, он же не глупец раз порог входа ставил большой. Для инвестора это тоже не должно стать проблемой, инвестировать можно и в памм не дорогие.
Bagira вне форума  
Старый 14.11.2014, 06:59   #1063
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если сравнить памм счета с большим порогом входа и счета с порогом входа, например, от сотни, то, в обоих случаях, могут быть приличные капиталы инвесторов, поэтому тут дело не в "куше", как вы написали, а, именно, в нежелании работать с мелкими инвесторами, просто они часто выводят свои средства, а то неудобно для управляющего.
Мне кажется что управляющий может поставить штраф 50-80 процентов и сделать минимальный порог входа, тогда мелкий инвестор не будет часто выводить средства. А большой порог входа надо делать с небольшим штрафом)) тогда можно относительно спокойно вложить и вывести больше 50% да и 50% сейчас нормально выводить.
Thundermen вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:53   #1064
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Может заточен, но наверное просто хотят торговать как можно быстрее большим депозитом, да какой поставил порог входа не важно для инвестора если памм счет новый и управляющий не был раньше знаком, в него все равно инвестировать не будут что маленький что большой порог входа, а выводить все наловчились выводить половину от большого входа.
Депозиты то у всех разные и есть разница вывести половину от 1000 долларов входа и вывести половину от 100 долларов входа, поэтому счета с более низким порогом входа и меньшим штрафом более привлекательны.К примеру, я не собиралась инвестировать в агрессоров, но на этой неделе просел 242, вот думаю на следующую войти в него 50 долларами, 3% от капитала, потому что он просел и на пару ТП считаю возможным такой шаг.Если к примеру входить в ТП, у которого вход 500 долларов, но можно оставить там 200 после досрочного выхода, то это не каждому будет по карману даже с таким штрафом, как у него, не смотря на его консервативную торговлю.
Alisa вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:00   #1065
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Депозиты то у всех разные и есть разница вывести половину от 1000 долларов входа и вывести половину от 100 долларов входа, поэтому счета с более низким порогом входа и меньшим штрафом более привлекательны.К примеру, я не собиралась инвестировать в агрессоров, но на этой неделе просел 242, вот думаю на следующую войти в него 50 долларами, 3% от капитала, потому что он просел и на пару ТП считаю возможным такой шаг.Если к примеру входить в ТП, у которого вход 500 долларов, но можно оставить там 200 после досрочного выхода, то это не каждому будет по карману даже с таким штрафом, как у него, не смотря на его консервативную торговлю.
Многие инвестора заострили сое внимание на большом пороге входа во многие счета. Я бы посоветовал больше этого делать. Если есть большой капитал, то можете инвестировать в счет с большим порогом входа. Ну а если нет большого капитала, то инвестируйте в счета с малым порогом входа. Есть много таких хороших счетов.
Моряк вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:11   #1066
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не обязательно, чтобы управляющий был очень уверен в своих силах, чтобы ставить большой порог входа. Это делают те управляющие, которые не хотят работать с малыми суммами, а хотят торговать по максимуму. Но это не означает, что его счёт будет успешным. Поэтому не стоит искать счета только с высоким порогом входа, ведь есть хорошие счета и с маленьким порогов входа, как у Убунта.
Я думаю, что, наоборот, управляющий должен быть уверен в своем трейдерском профессионализме и только тогда он может позволить себе выставлять высокий порог входа, чтобы привлекать крупных инвесторов. Хотя, по факту, если у счета высокий порог входа, то это не гарантирует, что он будет очень хорошо торговать.
Фейрик вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:31   #1067
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется что управляющий может поставить штраф 50-80 процентов и сделать минимальный порог входа, тогда мелкий инвестор не будет часто выводить средства. А большой порог входа надо делать с небольшим штрафом)) тогда можно относительно спокойно вложить и вывести больше 50% да и 50% сейчас нормально выводить.

А смысл это делать управляющему? Я понимаю, если он устанавливает большой порог входа, то он надеется, что инвесторы не станут выводить частично средства, как только начнется торговая неделя. Поэтому ему есть резон ставить большой штраф за досрочный вывод (больше 50%), а с низким штрафом у него будет большая текучка, так как многие начнут использовать метод расписанный автором темы.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.11.2014, 03:26   #1068
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы скорее сравнил 242-го и Отмара, т.к. оба агрессоры и уровень просадок что у того, что у другого практически не мал. Если вкладывать в Отмара, то, во-первых, у него большая минималка (500$), а во-вторых, что еще хуже, большой ТП, то есть чтобы вывести с него досрочно, нужно вкладывать перед самым началом нового ТП. А у 242 и минималка удобная (100$), и сам ТП (1 неделя).
WarnerDC вне форума  
Старый 15.11.2014, 06:57   #1069
Bagira
Мастер

Цитата:
То что не каждому по карману памм счета с большим порогом входа я понимаю, поэтому и бороться не надо а инвестировать в памм счета от 100 долларов, вы и оттуда намереваетесь половину выводить? да ладно вам. Такие пороги входа не дорогие в них можно инвестировать и так а как бороться вы подробно и правильно написали.
Bagira вне форума  
Старый 15.11.2014, 07:28   #1070
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я думаю, что, наоборот, управляющий должен быть уверен в своем трейдерском профессионализме и только тогда он может позволить себе выставлять высокий порог входа, чтобы привлекать крупных инвесторов. Хотя, по факту, если у счета высокий порог входа, то это не гарантирует, что он будет очень хорошо торговать.

Всё верно, новички должны делать всё что бы это стало удобным для инвесторов и привлекало их и порог входа как раз один из таких показателей. Некоторые управляющие и начинают с 10 долларов тем самым показывая что готовы работать со всеми абсолютно. А вот со временем уже когда становятся популярными, то могут этот порог увеличивать и тогда нужно инвесторам иметь для этого средства или если их нет, то собирать.
valvin1 вне форума