![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1311 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С желанием рисковать на самом то деле не так просто бороться,потому что это искушение,и поэтому,если у вас возникло желание рискнуть,лучше выключите компьютер и не торгуйте сегодня,так как оно вас будет приследовать целый день и вы все таки рискнете и это вряд ли приведет вас к большой прибыли,я не вижу другого способа как от этого желания избавляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 |
Мастер
|
![]()
У некоторыХ, желание рисковать не появлялось и вовсе. Т.е. есть такой тип трейдеров (людей), которые не хотят рисковать, которые предупреждены и знают, что стоит за риском. Кто знает, возможно это и правильно. Хотя с другой стороны, без амбиций трейдер точно не будет в высшей лиге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Мастер
|
![]()
Без рисков на форекс торговать не получится . В любом случае, риск должен быть продуманным и взвешенным. Я учусь на своих ошибках. Необходимо ошибки уметь анализировать и такая работа над ошибками помогает как ничто другое. Вот в этом и будет профессионализм трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
Мастер
|
![]()
Я смотрю на маржинальные требования, вычисляю процент входа при сделке и оставляю запас на несколько повторных входов, либо на входы по другим парам. Когда сделки проседают, но есть например, два варианта открыться еще, то выбираю один, либо вообще ничего, чтобы не перегружать депозит. Самый лучший вариант, когда цена все время уходит в плюс, там легче искать новые входы, так как есть запас прочности. Здесь нужно каждый раз заставлять себя не переступать через определенные цифры в мониторе - маржу, объемы по сделкам, и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() У меня метод попроще. Когда желание повысить ставки становится слишком жгучим и неуемным, я просто прекращаю торговать. Встаю из-за компьютера и или иду в гости, или выполняю какую либо работу по дому. А к торговле приступаю только на следующий день. По началу, в гости приходилось ходить довольно часто ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
Мастер
|
![]()
у меня желание сильно рискнуть возникает в двух случаях: когда крупно выигрываю, и из-за этого приходит этакая окрыленность, и, наоборот, тогда, когда проигрываю, и из-за этоготвозникает сильное желание отыграться. Это желание иногда бывает таким сильным, что сопротивляться ему очень трудно. Тогда я просто выключаю компьютер и включаю телевизор или вообще выхожу из дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 |
Мастер
|
![]()
Я соглашусь с вашим мнением,потому что,если так подумать,то в своей повседневной жизни мы также рискуем,но мы просто это перестали замечать,также и на форекс,нужно просто смириться с тем,что тут ты всегда находишься в равновесии,тебя постоянно клонит в одну,потом в другую сторону,и чем больше ошибок ты совершил,тем больше тебя будет тянуть в сторону успеха,как бы это странно не было,так как ошибки - это плюс в вашим знаниям,опыту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|