Блоги и сайты лучших управляющих трейдеров - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 17:18   #161
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай56 Посмотреть сообщение
А вот как управляли по "ДОВЕРИТЕЛЬНОМУ УПРАВЛЕНИЮ" моим счётом в $10000. Обратите внимание на время УПРАВЛЕНИЯ, за сколько управились. http://savepic.ru/4189445.jpg

Извините! Получается, я заплатил $50 и ещё должен анализировать, входить или нет? Я же вам говорю, объём анализа получится очень большой, т.к. много валютных пар. Лучше почитайте блоги в журнале Форекс Магазин. Там прекрасный аналитический материал. Можно подписаться на рассылки. Например, ОЛЕЖКА, выкладывает своё видение рынка на основе графиков с каналами и подробнейшим анализом. И даже даёт конкретные точки входа по отложенным ордерам - есть время поанализировать. _http://www.fxmag.ru/blogs/
Перед тем как доверять людям деньги в управление нужно заранее обсуждать такие вопросы как допустимый риск при сделке или на определенный период (день, неделя) или уведомить о максимальном обьеме единовременых открытых позиций

лучше самому управлять или вкладываться в проверенных трейдеров.....
AlexStorm вне форума  
Старый 05.03.2013, 18:16   #162
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Перед тем как доверять людям деньги в управление нужно заранее обсуждать такие вопросы как допустимый риск при сделке или на определенный период (день, неделя) или уведомить о максимальном обьеме единовременых открытых позиций

лучше самому управлять или вкладываться в проверенных трейдеров.....
Это хороший совет для тех кто еще не пробовал инвестировать и только над этим задумывается До недавнего времени я даже и не думал о том чтобы инвестировать в какого нибудь трейдера Но сейчас все-таки присматриваю себе несколько вариантов по совету знакомого трейдера.
normard вне форума  
Старый 08.03.2013, 21:13   #163
Николай56
Интересующийся

Я думаю, что лучше всё-таки инвестировать не в трейдера, а в инвестиционную компанию. ИК образует общий фонд (котёл), куда собирает средства инвесторов. Нанимает опытных трейдеров. Получается всеобщая заинтересованность и единичный трейдер погоды не делает. Если он будет плохо торговать, то его просто выгонят, отстранят от кормушки. Отвечу на некоторые возникшие вопросы: 1) торговые сигналы по 10 - 12 пар есть. Купил, кажется за $50. На следующий день ушел в жуткий минус, закрывался вручную и больше не пользовался их услугами. 2) У Гюрзы торговал (тестировал) лотом 0,01. Ушел в жуткий минус, за три недели по AUDJPY и другим парам просадка -365 - 380 п, закрывался вручную и больше не было охоты пользоваться его услугами. 3) В Теле Трейде заключал письменный договор с гербовой печатью в атласной папке. Трейдер показал лучший результат месяца - 142% ( http://savepic.org/2888531.jpg ). А оказалось, он не умеет торговать. Я смотрел его сделки - он входил на пике пятой волны, а потом сидел полмесяца в просадке, залокировавшись. Скажите, как такой трейдер мог показать такие прекрасные результаты? Напрашивается ответ - это просто жульничество ДЦ. Никому верить нельзя! Программе "Персональный трейдер" в Теле Трейде ни в коем случае верить нельзя!!! И ихнему лозунгу - "Инвестиции, основанные на ДОВЕРИИ"!!! Посмотрите ещё раз историю моего счёта и ответьте себе сами, как можно в одной сделке допустить минус $7300??? Не умышленный ли это слив средств инвестора? А где же локирование, а где же стопы? Вот такое моё отношение к доверительному управлению одним трейдером. Но в то же время я инвестирую в инвесткомпании и считаю, что это лучше.

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
ну насчет гюрзы как у него на сайте написано, что сигналам некоторым дается отмена. Может вы не отменяли и попадали на такие минуса, более того как мне известно у него торговля ближе к долгосрочной, и об этом сказано. Так что скорее вы не соблюдали ММ и сходили опасным лотом. А так хочу заметить, для долгосрока минус в 200 пунктов это не минус.

Второй случай это с гюрзой связан? и он выдавал вам сигналы по стольким парам? можно показать эти письма с сигналами...что-то сомневаюсь, чтобы 10-12 пар вам в одном письме пришло, это уже бред полнейший.
Вы, наверное, меня за идиота держите? Не соблюдал...Не отменял...Просадка в 200п - это не просадка. Вот как дошёл до такого жуткого минуса, так и отменил. Или были ещё варианты? Вроде бы "продвинутый пользователь", а такую чушь пишете. А торговые сигналы не только у Гюрзы, их полно в интернете. Найдите, например, такие +4000 пунктов в месяц и увидите, сколько там валютных пар.

А вот, кстати, и десять валютных пар для неверующих:

Сообщество Трейдеров сигналов www.forex-sms.ru

Создатель: Егор Крылов / 149 участников. +3 Вступайте в сообщество прибыльных торговых сигналов WWW.FOREX-SMS.RU

Советы по максимально прибыльной торговле. Подписка на торговые сигналы www.forex-sms.ru

И многое другое!

Представляем Вашему вниманию – сервис торговых сигналов\торговых рекомендаций для валютного рынка Forex. У нас на сайте публикуются только качественные торговые сигналы по следующим 10 валютным парам: EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY, GBP/JPY, GBP/CHF, EUR/JPY EUR/GBP, EUR/CHF, USD/CAD.

Доходность по всем 10 парам в месяц составляет от 1000 до 5000 пунктов.
Николай56 вне форума  
Старый 10.03.2013, 12:25   #164
¦SCORPIO¦
Специалист

Ну вот вы сами себя и губите! Ищите как мальчик халявы , да побольше. Второй момент меня заинтересовало и насторожили сигналы по 10-12 пар от Гюрзы. Что оказалось ложной информацией, вернее вы так представляете информацию - не точно, а скомкано. Интересно , а у Гюрзы нет стопп-лоссов? Ну , а когда я прочитал о Телетрейде, то тут вообще стало смешно. Вы хоть отзывы читали в интернете о данной компании? Ну и в заключении всего этого, ответить на первый вопрос хочется положительно, извините за такое поведение, но даже начинающий на форексе не подходит к заработку на форекс, так как вы - отсюда и такие результаты. Вы гоняетесь не за качественными серверами, не стараетесь сами всё изучать, а гоняетесь за ХАЛЯВОЙ... вот именно это Вас и губит.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 15.03.2013, 10:49   #165
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, что лучше всё-таки инвестировать не в трейдера, а в инвестиционную компанию. ИК образует общий фонд (котёл), куда собирает средства инвесторов. Нанимает опытных трейдеров. Получается всеобщая заинтересованность и единичный трейдер погоды не делает. Если он будет плохо торговать, то его просто выгонят, отстранят от кормушки.

Инвестиционная компания по вашему описание - это доверительноу управление на форексе. Да только тут тоже есть заминка - большинство ДУ как мне кажется - просто долгосрочные хайпы. Вот взять к примеру Девлани - думаю ещё не забыли его - работал около 5 лет, все как вы говорите - наняли опытных трейдеров, один трейдер погоды не сделает. Но в один прекрасные день убыток по всем счетам составил 99,9%. Как можно обьяснить такое совпадение?
lektor2010 вне форума  
Старый 19.03.2013, 00:17   #166
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Инвестиционная компания по вашему описание - это доверительноу управление на форексе. Да только тут тоже есть заминка - большинство ДУ как мне кажется - просто долгосрочные хайпы. Вот взять к примеру Девлани - думаю ещё не забыли его - работал около 5 лет, все как вы говорите - наняли опытных трейдеров, один трейдер погоды не сделает. Но в один прекрасные день убыток по всем счетам составил 99,9%. Как можно обьяснить такое совпадение?

Есть надежное ДУ и оно не имеет ничего общего с такими конторами типа девлани, вот пара примеров:

http://www.1-du.ru/

http://ffin.ru/

http://arsagera.ru/

Компании имеют лицензию ФСФР для торговли на фондовом рынке, договор заключается при встрече,оговариваются все моменты,стратегия и тд.

Я думаю это будет мой выбор для инвестиций спустя некоторое время,когда накоплю капитал)

Но здесь именно фондовый рынок,а не форекс.
sickwitit вне форума  
Старый 19.03.2013, 11:03   #167
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, вот насчет девлани это точно - погорели денежки. Хотя там и так было понятно что это долгосрочный хайп-проект. Тем не менее заработать далось хотя и не всем. Лично я к доверительном управлению отношусь очень осторожно. И если же давать, то скорее всего рассматривать компании типа Пантеон Финанс. Конечно есть компании с лицензиями для торговли на фондовом рынке , но чтобы туда войти нужно иметь довольно солидный капитал.
normard вне форума  
Старый 19.03.2013, 19:13   #168
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

как говорят англичане - Стап!!! Не надо дальше развивайте Девлани и хайпы, тема о другом. Удалю и накажу, как в детском садике)
ZIG вне форума  
Старый 21.03.2013, 22:07   #169
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай56 Посмотреть сообщение
А вот, кстати, и десять валютных пар для неверующих:

Сообщество Трейдеров сигналов www.forex-sms.ru

Создатель: Егор Крылов / 149 участников. +3 Вступайте в сообщество прибыльных торговых сигналов WWW.FOREX-SMS.RU

Советы по максимально прибыльной торговле. Подписка на торговые сигналы www.forex-sms.ru

И многое другое!

Представляем Вашему вниманию – сервис торговых сигналов\торговых рекомендаций для валютного рынка Forex. У нас на сайте публикуются только качественные торговые сигналы по следующим 10 валютным парам: EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY, GBP/JPY, GBP/CHF, EUR/JPY EUR/GBP, EUR/CHF, USD/CAD.

Доходность по всем 10 парам в месяц составляет от 1000 до 5000 пунктов.
Да кто же не верит -то) вполне все верят. что есть подобные сервисы, более того есть сервисы которые и по все парам каждый день шлют сигналы! Только в нашем случае речь шла о сигналах Гюрзы. Ну вернее я так понял, а понял так потому как вы не верно выразились. Невнятно. Но в продолжении темы, все же посмотрел статистику Гюрзы за последний месяц , вот она:

За отчётный период выдано 8 сигналов.

Закрыто в связи с отменой 3.

По 2-м получена прибыль : + 391 пп.

3 сигнала находится в работе.

Нормальная торговля, все как и положено в пипсах. а уже ММ от трейдера) И если ММ агрессивное и с жадными настроениями, то конечно могут быть и сливы. Думаю у вас остался счетик, который слили по сигналам Гюрзы, можно сюда стейт показать? или это будет всё пустозвонством.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 25.03.2013, 17:25   #170
alina-ogienko
Интересующийся

Кто-нибудь может рассказать о сотрудничестве с хорошим трейдером, только не по слухам))) а с личного опыта. Какие плюсы и минусы. Буду благодарна.
alina-ogienko вне форума