ПАММ индексы - Страница 1000 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 09:51   #9991
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
По индексу Prize 2 не такая уж большая просадка получилась. Это еще раз подтверждает, что индекс довольно мощный в плане надежности. Если бы Ahmedos не облажался, все было бы хорошо. Но даже его большую просадку индекс выдержал достойно, на мой взгляд. В следующий торговый период просадка отработается, на мой взгляд.
Я бы сказала, что просадка минимально возможная, потому что просел только один управляющий, хотя и его доля 30%. Но остальные 4 не смогли индекс вытянуть в плюс, вот в чем соль. И на прошлой неделе всего 0,90% получилось получается что на этой неделе -0,82%, и в итоге 2 недели для инвесторов в ноль почти.
Гера вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:04   #9992
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если бы не выходки Вероники на этой неделе, я бы тоже задумался о вложении в тот индекс, но сейчас я буду ждать от нее просадки. В целом индекс сейчас будет более привлекательный без Галактики, но в случае просадки Вероники, ВотФХ тоже не сможет ее перекрыть, так что риск этот лучше переждать.
Я думаю отсутствие нормальной диверсификации в индексе это принципиальная проблема, все индексы с 2-3, а иногда и 4 управами это рискованно.И тот же индекс Голдп2 всегда будет иметь повышенный риск, только если один из памм-счетов принесет убыток. И что самое главное повышенной прибыли индекс никогда не даёт.
Dele вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:28   #9993
galat
Мастер

Опять непонятно с этим прайз2 - с одной стороны вроде и инвестировать можно а с другой у сиана уже феноменально длительная прибыльная серия. Кроме того твилайт давно в просадке не был у которого доля уже более ощутима. Если бы знать что твилайт точно не просядет то в индекс можно однозначно инвестировать.
galat вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:42   #9994
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Раньше просто МУРовцы приносили в неделю инвестору и 3% и даже 4%, поэтому просадка одного управляющего естественно с легкостью покрывалась прибылью других трейдеров. Однако сейчас ситуация сильно поменялась. Вот на этой неделе например, доходы то совсем невысокие у Сеана или Кузнеца, а -6 у Ахмедоса - это серьезно.К тому же действительно, у него еще и доля самая высокая в инексе - 30%. Но именно поэтому я считаю, что вложение в этот инструмент на следующей неделе - наиболее разумное решение. Вот только что еще могут принести эти две открытые сделки... Как бы сильнее не заминусил...
Неудачная неделя у всех муровцах, Ахмедос с просадкой а муровцы не заработали по 3-4 процента, так совпало наверное. Да небольшая просадка у индекса ну чего по этому поводу нос вешать, Радоваться надо что просадка маленькая, фигово было бы еще с просадкой Сина увидеть по индексу, тогда процента 2 точно бы было.
FanTomatos вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:57   #9995
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Опять непонятно с этим прайз2 - с одной стороны вроде и инвестировать можно а с другой у сиана уже феноменально длительная прибыльная серия. Кроме того твилайт давно в просадке не был у которого доля уже более ощутима. Если бы знать что твилайт точно не просядет то в индекс можно однозначно инвестировать.
"Знал бы прикуп..." был бы миллионером среди инвесторов. Ничего нельзя предусмотреть на 100%, зато в индексах можно хорошо диверсифицировать свои средства, благо для этого выбор велик для инвесторов любого уровня. Прайз2 привлекателен в плане доходности, но Миллион3 менее рискованный, а доходность почти не отстает, это причина моего выбора. А что это на этой неделе никто не делает предположений по новых составах динамических портфелей? Нет мыслей совсем?
asem9077 вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:01   #9996
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю отсутствие нормальной диверсификации в индексе это принципиальная проблема, все индексы с 2-3, а иногда и 4 управами это рискованно.И тот же индекс Голдп2 всегда будет иметь повышенный риск, только если один из памм-счетов принесет убыток. И что самое главное повышенной прибыли индекс никогда не даёт.
Нормальная диверсификация должна быть, если брать Голды, то нужно брать и другой индекс в противовес, таким образом разумное количество счетов в портфеле будет соблюдться, а еще лучше взять дополнительно Фонд, тогда сразу 2 площадки будет в портфеле. Но мне голды никогда не нравились, слишком зависимы от нескольких управляющих.
Гера вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:07   #9997
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Неудачная неделя у всех муровцах, Ахмедос с просадкой а муровцы не заработали по 3-4 процента, так совпало наверное. Да небольшая просадка у индекса ну чего по этому поводу нос вешать, Радоваться надо что просадка маленькая, фигово было бы еще с просадкой Сина увидеть по индексу, тогда процента 2 точно бы было.
Согласен, просадка в прайз2 на этой неделе более чем терпима - вот бы во всех индексах так было. Рискуем попасть в просадку до 1% при потенциальной прибыли 2 и более процента за неделю. По факту же у большинства индексов если не у всех это соотношение куда менее приятно для инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:08   #9998
IRON55
Мастер

Я считаю, что для готовых портфелей важен, в первую очередь, уровень риска. Не стоит брать индексы и фонды, у которых высокая прибыль часто сменяется большими прокладками. Пусть лучше прибыль будет поменьше, но индекс/фонд будет выдерживать даже большие просадки отдельных счетов. В этом плане мне нравятся Prize 2 и Platinum.
IRON55 вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:27   #9999
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Твилайт не так уж давно в просадке не был, я думаю, что еще недели 3-4 он будет в плюсе, сеан конечно очень скоро просядет, может даже на следующей неделе, но индексу он вряд ли сильно напартачит, не та доля и остальные уже должны стабильно в плюс идти.Прайз 2 сейчас выглядит достаточно привлекательно для инвестирования со следующей недели.
Moon вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:37   #10000
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нормальная диверсификация должна быть, если брать Голды, то нужно брать и другой индекс в противовес, таким образом разумное количество счетов в портфеле будет соблюдться, а еще лучше взять дополнительно Фонд, тогда сразу 2 площадки будет в портфеле. Но мне голды никогда не нравились, слишком зависимы от нескольких управляющих.
Голд всегда был слабым консерватором, помнится даже при его создании сильно на него надежд не возлагали. Другое дело ГолдП2, он поначалу был, как говорили, эталоном сохранности, 2 консерватора, памм 2.0, но доходность всех огорчила, от него отвернулись. Сейчас по идее прибыли от него должно быть больше, но лучше дождаться просадки от Вероники, а тогда входить.
asem9077 вне форума