![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня пока по портфелю не знаю что получилось, потому что не пойму как закрылась Полякова, а она у меня в портфеле была, на пятницу было где то 2,5% прибыли, но что сейчас по общему портфелю боюсь предположить, хотя доля была не веилка. По индексному портфелю у меня за 3 недели ровно 7% доходности.
|
![]() |
![]() |
#1082 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А у меня неделя, как оказалась вчера не совсем закончилась, думал, что twilight не будет уже торговать и останется с небольшой прибылью на неделе, но учитывая его вчерашний доход он подтянул доходность по портфелю с 1.74%, до 1.79% за неделю и это конечный результат, так что я в общем доволен, так как это доход с учётом того, что в портфеле проседал на неделе счёт 5000242. На следующую неделю заберусь уже в ahmedos и дам шанс попробовать начать отрабатывать убыток 242 счёту.
|
![]() |
![]() |
#1083 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() Касательно недельных прибылей, хоть Вы и раздражаетесь из-за советов, но давайте посмотрим на вещи здраво: моя консервативно-умеренная стратегия приносит больше прибыли....в данном конкретном случае, можно сказать, что просто приносит прибыль, в отличии от Вашей "агрессивно-безумной", которая приносит лишь убытки. Неужели мои +0,67% за неделю хуже, чем Ваши - 11,11%? Даже если Вам попрет, на протяжении какого периода Вы будете просто восстанавливать свой депозит? Давайте, для сравнения, сравним максимальные показатели недельной прибыли и недельных убытков за 2014 год? У меня максимальная прибыль - полюс 2,12%, а максимальный убыток - минус 0,31, кстати, этот убыток единственный в этом году (тьфу-тьфу-тьфу). Ну что, доставайте линеечку ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1084 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У каждого инвестора своя стратегия инвестирования, поэтому понять у кого хуже и кого лучше не получиться. Лично я рассчитываю выйти на доход хотя бы 2% в неделю, если я начну постоянно получать доход меньше 1% в неделю, я просто перестану заниматься инвестированием. Эта неделя была бы удачной, если бы не просел Трейдер, но и так результат нормальный +1,61%. |
|
![]() |
![]() |
#1085 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Напоминаю: 52% - это в долларах США, а не в гривнах или рублях. Если при этом воспользоваться акцией "Стабильный курс" и соответственно "Бонус лояльности" + реинвест, то за год Вы удвоите свой капитал. Вот реально, как человек занимавшийся реальным бизнесом - это ооооооочень хороший результат. Не любой реальный бизнес приносит такой годовой доход в валюте. |
|
![]() |
![]() |
#1086 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1087 |
Любитель
|
![]()
Ладно, специально для Филатд (ника по-проще не было?), я не поленюсь и на примере 10000 долларов покажу, как их удвоить за год, получая прибыль 1% в неделю:
Рецепт простой: берем 10000 долларов США. Я украинец, поэтому отталкиваюсь от курса гривна/доллар. Шаг 1: Берем доллары и меняем на гривны. Для чистоты эксперимента беру курс Приватбанка, там доллары принимают по 15,4. (в обменниках дают 16-16,5). Итак, сдаем по курсу Приватбанка и получаем 154000 грн. Шаг 2: Через сайт http://x-change.in.ua/ вносим деньги на балансовый счет Форекстренда по акционному курсу 14 грн/доллар и получаем бонус 12% (мы ж рассматриваем период в год) на депозит. Итого мы получаем на счет 12320 долларов. Шаг 3: На протяжении 52 недель получаем прибыль ровно 1% в неделю. Результат: по итогам 52-й недели на нашем счету будет 20669,13 долларов. |
![]() |
![]() |
#1088 |
Мастер
|
![]()
Прошедшая неделя закончилась для меня с -0,32% убытком. Убыток небольшой и получился из-за просадки Ахмедоса, которому я отдала 20% своего портфеля. У Ахмедоса образовалась просадка, а вывести досрочно деньги я не смогла, потому что вносила их в середине ТП, а не в ролловер - очень не удобное правило для инвесторов. Инвестор я начинающий и минус у меня первый. Хорошо, хоть небольшой!!
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Мастер
|
![]()
Эх... В пятницу утром еще и был копеечный плюс, а по итогам недели вообще убыток образовался, спасибо двум управляющим, Ахмедосу и ВотФХ, которым зафиксированный убыток показался недостаточно большим. Итак у меня -0,27%. В принципе то для портфеля это немного, не портит сильно мою доходность, но просто обидно, как всю неделю у меня некоторые товарищи усердно минусовали. И ведь самое неприятное - складывается ощущение, что все это происходило намеренно, специально. Сделка за сделкой в минус. Ну обидно как-то
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |