![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1082 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,тут конечно,дело в деталях.Суть-то заключается в том,что,на самом деле,инвестору очень важным фактором является объём капитала,так как он может получать определённый процент именно от этого количества денег.Если малый капитал,то вряд ли получится нормально зарабатывать без особых рисков.А вот трейдер всегда может балансировать риски с процентной частью используемого при этом капитала. |
|
![]() |
![]() |
#1083 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1084 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,у управляющего ответственности больше и от него многое зависит,поэтому у него и доход соответствующий,поэтому конечно,если получается,то лучше быть управляющим,но не все могут быть трейдерами. У меня,например,не получается постоянно стабильно торговать и я пришел в инвестирование,но думаю,что лучше профессия управляющего. |
|
![]() |
![]() |
#1085 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Управляющий все таки сможет заработать побольше денег, чем инвестор. Но вот правда в том, что не у всех получается зарабатывать торговлей на форекс. А потому таким людям лучше будет научиться инвестировать, если правильно инвестировать то и на инвестировании можно заработать не плохие деньги. |
|
![]() |
![]() |
#1086 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1087 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,вы правы,Олег.Инвестору действительно проще жить на этой планете)Плюс,хотелось бы отметить,что ещё одной достаточно положительной чертой инвестора является тот факт,что нет той необходимости постоянно пиарить себя,чтобы тебя все знали.Любой управляющий будет рад большинству инвесторов,а это значит,что у этих парней жизнь будет по легче,нежели у управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#1088 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1089 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1090 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,правильно,в ПАММ-счетах действительно крутятся по истине огромные суммы денег,которые нужно не бояться и грамотно использовать,чтобы принести успех и прибыль себе,а также своим инвесторам.Если человек боится таких решений,то я не думаю,что,на данном этапе,ему следует идти в управляющие.Это обосновывается тем,что данный шаг будет абсолютно бессмысленным для него. |
|
![]() |