Пятница или в какой день недели не стоит торговать - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 10:46   #331
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Да...пятница, такого обвала я если честно не ждал, по евре и фунту. Я восьмого числа, компьютер включал на 15 минут, но выскочив в магазин за добавкой заглянул в айфона-ма и глаза чуть не выпали. Ну..свечку пунктов в 70-80, а здесь...Вроде новость по прогнозу о безработице, всего на 0,2% лучше ожидаемого результата, а эйфории, как будто на 2%. Вообщем удивили и некоторые планы и наработки были сломаны. Возможно воспользуюсь понедельничным затишье и попипсую, дабы восстановить потери.
Да уж мне последняя пятница преподнесла "подарочек" на 8 марта, а я уже широко карман открыла для профита , а она мне стоп-лосс. Не смотря на то что новости достаточно сильные вышли по безработице США, которые имеют долгосрочное воздействие на цену, не думаю что цена продолжит свое направление в заданном направлении.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 12:33   #332
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Да уж мне последняя пятница преподнесла "подарочек" на 8 марта, а я уже широко карман открыла для профита , а она мне стоп-лосс. Не смотря на то что новости достаточно сильные вышли по безработице США, которые имеют долгосрочное воздействие на цену, не думаю что цена продолжит свое направление в заданном направлении.
очень хорошая пятница была вот только с иеной я пролетела сильно стопик такой солидный под 300п но зато по другим парам фиксация произошла и по некоторым по 500п так что на 8 марта я не в накладе но обидно за иену . а так пятница как пятница ничего плохого в ней небыло это наши ошибки а не пятничный развод . так что не будем ругать пятницу а сделаем вывод и пересмотрим свои ошибки что бы в дальнейшем не допускать .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 12:58   #333
hiys
Мастер

Почему-то подумалось, что сие творение именно в этой ветке больше всего к месту будет. Если что не судить, только с благими намерениями.

Информационный индикатор, по тактике, исходя именно из того как цена вела себя во время той или иной сессии. По дням, конечно разницы нет, но, думаю, не плохо поможет в глобальном вопросе " торговать в пятницу или не торговать?" Несколько дней можно поанализировать, потом инфа запомниться и можно уже без напоминалки, помогает немного по другому посмотреть на торги, вне зависимости от дня недели
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CloqS.png
Просмотров: 27
Размер:	14.3 Кб
ID:	1336  
Вложения
Тип файла: zip CloqS.zip (4.0 Кб, 26 просмотров)
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 13:35   #334
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
очень хорошая пятница была вот только с иеной я пролетела сильно стопик такой солидный под 300п но зато по другим парам фиксация произошла и по некоторым по 500п так что на 8 марта я не в накладе но обидно за иену . а так пятница как пятница ничего плохого в ней небыло это наши ошибки а не пятничный развод . так что не будем ругать пятницу а сделаем вывод и пересмотрим свои ошибки что бы в дальнейшем не допускать .
Неожиданная ситуация приходит именно тогда, когда ее не ждут. Ценовые скачки происходят и в другие рабочие дни недели (редко но и в выходные они также бывают что образовывает нам геп на ценовом графике). И не всегда получение стоп-лосса - это ошибка трейдера, ведь 100% сигналов не бывает. Вполне допустимый и отличный процент стоп-лосссов 30%
Старый 10.03.2013, 13:41   #335
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Да пятница нормальная, относительно предсказуемая, так как пошла фиксация по йене. Я кстати с ней тоже прогадал в пятницу, но это уже чисто моя вина, новости меня с толку сбили, че то подумал что йена к 97 дойдет. Но похоже будет стараться брать эту вершину в будущем
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 14:11   #336
Фор
Acrypto-Мастер

Интересно еще торговать на гэпах. Если в пятницу поймали лося, то в понедельник можно отыграться на гэпе. Сколько наблюдаю, он отрабатывается довольно часто. Главное не спешить открывать ордер на гэпе, дождаться успокоения и тогда открыться в строну гэпа, обычно его полностью перекрывает. Это отличная возможность возместить потери прошлой недели. Такой вот вариант, как это сделать.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 14:24   #337
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Интересно еще торговать на гэпах. Если в пятницу поймали лося, то в понедельник можно отыграться на гэпе. Сколько наблюдаю, он отрабатывается довольно часто. Главное не спешить открывать ордер на гэпе, дождаться успокоения и тогда открыться в строну гэпа, обычно его полностью перекрывает. Это отличная возможность возместить потери прошлой недели. Такой вот вариант, как это сделать.
Ну или ещё одного лося поймать. Как правило на гепе в понедельник, если он есть стараются входить не в сторону гепа, а в противоход ибо в восьми случаях из десяти, по статистике, цена в течении понедельника возвращается всё равно к тому месту от которого произошёл скачок.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 14:36   #338
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да пятница нормальная, относительно предсказуемая, так как пошла фиксация по йене. Я кстати с ней тоже прогадал в пятницу, но это уже чисто моя вина, новости меня с толку сбили, че то подумал что йена к 97 дойдет. Но похоже будет стараться брать эту вершину в будущем
По иене не пятница тут роль сыграла и о какой фиксации вы говорите тоже не понятно , тут просто ситуации в корне отличается от других валют из за того что идет стимулирования экономики а что то архи из новостей не было в пятницу по иене возможно на выходных будет что то , возможно примут какой то пакет по стимулированию но пока не ясно понедельник покажет .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 14:39   #339
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Этот ценовой разрыв между закрытием рынка в пятницу и открытием его в понедельник обычно служит отличным сильным уровнем поддержки/сопротивления. Так что можно входить в рынок на отбой от него учитывая и тот факт что понедельник обычно является днем коррекции ценового хода, образованного на выходе новостей в пятницу, но этот сигнал больше пригодится краткосрочникам.
Старый 10.03.2013, 14:39   #340
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Ну или ещё одного лося поймать. Как правило на гепе в понедельник, если он есть стараются входить не в сторону гепа, а в противоход ибо в восьми случаях из десяти, по статистике, цена в течении понедельника возвращается всё равно к тому месту от которого произошёл скачок.
Да при гепе в большинстве случаев цена возвращаеться, так как правило это движение вызвано в основном событиями на выходных, когда многие ДЦ не работают, а когда возвращаеться главная ударная сила, то движение в корне меняеться, и возвращаеться назад, к тому уровню откуда и начался геп
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ