![]() |
|
![]() |
#2591 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
То что здесь можно выводить деньги кстати говоря, а не бонусы я знаю. Но все таки мы говорим не о форумах и их особенностях, а о брокерах и площадках. Я думаю глупо выбирать брокера по тому какой у него форум и есть ли на форуме бонусы и оплата за сообщения. Главное в площадке это надежность где флагманом является лично для меня альпари и наличие управляющих где флагман это пантеон. |
|
![]() |
![]() |
#2592 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2593 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2594 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я вот думаю что слив депозита не зависит от ПАММ брокеров, а зависит от самого трейдера! Да, условия в Пантеоне лучше, и здесь мало кто сливает депозит... в Инстафорексе наоборот... Но если подумать трейдеры уходят в минус не из-за таких различий между ПАММ брокеров, а из-за не опыта в торговле самого трейдера! С этого выходит вывод что здесь по больше опытных ПАММ трейдеров. |
|
![]() |
![]() |
#2595 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2596 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А в теме касающие вопросы нельзя что ли обсуждать?! Ведь с бонусами за сообщении можно торговать валютой! А я не выбираю брокеров за их форумов и т.п. Мне главное эти бонусы нужны для торговли, в основном. Про альпари я не знаю, из-за этого сравниваю ПАММ площадки Инстафорекса с Пантеон Финансом! Ну надеюсь в будущем смогу сравнить и с другими брокерами и площадками. |
|
![]() |
![]() |
#2597 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2598 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, не согласен с вами, в Инстафорексе лучшие условия для новичков, они лучше набирают опыт в таких условиях. Я бы не сказал что многие новички находят другие более лучшие ПАММ площадки и уходят от туда... скорее всего много новичков после первого слива депозита перестают заниматься торговлей валюты)) Но из этих новичков выходят и очень успешные трейдеры. |
|
![]() |
![]() |
#2599 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2600 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Каждая площадка выбирает разный подход к тому как именно взращивать управляющих и в том же числе инвесторов. И отличие к примеру Пантеона от Инсты очень значительное, хотя и те и другие этому обучают. Но Инсте это выглядит таким способом, что каждый сам благодаря форуму обучается как торговать и предоставляется для этой возможности минимальный депозит. |
|
![]() |