Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 16:21   #2591
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну да, я тоже о пантеоне узнал недавно. Но и еще здесь можно выводить заработанные бонусы за сообщение! Также в Форуме МТ5 невозможно выводить, а можно только торговать на рынке валют в Инстафорексе... А также здесь всё ясно, подробно написано, только вот тем для обсуждение мало((( Ну и в ПАММ площадке Пантеона много трейдеров торгующих без слива всего депозита.

То что здесь можно выводить деньги кстати говоря, а не бонусы я знаю. Но все таки мы говорим не о форумах и их особенностях, а о брокерах и площадках. Я думаю глупо выбирать брокера по тому какой у него форум и есть ли на форуме бонусы и оплата за сообщения. Главное в площадке это надежность где флагманом является лично для меня альпари и наличие управляющих где флагман это пантеон.
alex0721 вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:37   #2592
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У меня был один инвестор, он вводил 7 тысяч, вывел 8 тысяч, все прошло успешно, мне тоже деньги выводят, что с прибыли по бонусам, что с кровных. Но возвращаемся к вопросу, который я поставил. Сравните мне Инсту и РВД по разным показателям, а не только по отзывам. Я хочу услышать аргументы, что РВД лучше Инсты по реальным показателям.
Да я вам уже несколько раз писал, вы что не читаете? У РВД нет пункта в договоре что у сделок менее десяти минут может быть отменена прибыль, вот этого мне достаточно что бы сказать что эта компания лучше, пипсовщиков гнобит только кухня, нормальному брокеру они наоборот выгодны, больше сделок, больше комиссия. То есть инвестор что должен там еще следить за трейдером, что бы он раньше 10ти минут сделки не закрывал? Бред полный, какая разница сколько управ держит сделку, хоть две секунды, его дело вообще. А то что у Инсты как то "пропала" связь на десять минут, во время нонфармов, которые я ждал давно, ну это окончательно убедило меня что нормальному трейдеру и инвестору там делать нечего. Дальше преимущество, РВД изначально, как и Пантеон, задумывалась именно как памм площадка, компания старается ее развивать, вот сейчас акция для инвесторов, на мой взгляд так очень интересна или это тоже не преимущество?
zeher вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:09   #2593
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я вам уже несколько раз писал, вы что не читаете? У РВД нет пункта в договоре что у сделок менее десяти минут может быть отменена прибыль, вот этого мне достаточно что бы сказать что эта компания лучше, пипсовщиков гнобит только кухня, нормальному брокеру они наоборот выгодны, больше сделок, больше комиссия. То есть инвестор что должен там еще следить за трейдером, что бы он раньше 10ти минут сделки не закрывал? Бред полный, какая разница сколько управ держит сделку, хоть две секунды, его дело вообще. А то что у Инсты как то "пропала" связь на десять минут, во время нонфармов, которые я ждал давно, ну это окончательно убедило меня что нормальному трейдеру и инвестору там делать нечего. Дальше преимущество, РВД изначально, как и Пантеон, задумывалась именно как памм площадка, компания старается ее развивать, вот сейчас акция для инвесторов, на мой взгляд так очень интересна или это тоже не преимущество?
У Инсты так же есть не акция, а бонус, при каждом пополнение средств, они действуют для управляющих трейдеров, хоть инвесторам не доступно, но так же плюс. Во-вторых, пропажа связи во время выхода нон-фарма на 10 минут - это что-то интересное, особенный случай, я ни разу не попадал на такое за все время, и если и была потеря связи, то на всех терминалах в связи с Интернетом, так что возможно проблема не в них, а в Интернете. Отключать же связь терминала во время выхода важных новостей они специально не будут. Ну а на счет контракта, это и в правду не приятный написанный нюанс, но мне кажется, что это адресуется исключительно бонусным счетам, а если у Вас кровные, то 99 процентов, что ни разу отмены сделок не будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:15   #2594
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот то что мало управляющих которые слили свои депозиты по сравнению с той же Инстой говорит о том насколько разный у них уровень. Тут не просто проявляют желание, что бы все кто только желают смогли себя попробовать как управляющие. А уже те кто к этому готовы имеют какой то определённый опыт и навыки и ещё кстати говоря и немного денежек.

Я вот думаю что слив депозита не зависит от ПАММ брокеров, а зависит от самого трейдера! Да, условия в Пантеоне лучше, и здесь мало кто сливает депозит... в Инстафорексе наоборот... Но если подумать трейдеры уходят в минус не из-за таких различий между ПАММ брокеров, а из-за не опыта в торговле самого трейдера! С этого выходит вывод что здесь по больше опытных ПАММ трейдеров.
Pascal вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:19   #2595
jd1412
Специалист

Цитата:
Я вот думаю что слив депозита не зависит от ПАММ брокеров, а зависит от самого трейдера! Да, условия в Пантеоне лучше, и здесь мало кто сливает депозит... в Инстафорексе наоборот... Но если подумать трейдеры уходят в минус не из-за таких различий между ПАММ брокеров, а из-за не опыта в торговле самого трейдера! С этого выходит вывод что здесь по больше опытных ПАММ трейдеров.
Инстафорекс изначально предлагает условия именно для новичков, поэтому неудивительно, что на их ПАММ-площадку идут в большинстве своем начинающие ПАММ-управы, которые в результате и сливают. Конечно, со временем эти новички узнают что есть более интересные ПАММ-площадки, с большим количеством инвесторов и инвестиций, а следовательно и более привлекательных.
jd1412 вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:21   #2596
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То что здесь можно выводить деньги кстати говоря, а не бонусы я знаю. Но все таки мы говорим не о форумах и их особенностях, а о брокерах и площадках. Я думаю глупо выбирать брокера по тому какой у него форум и есть ли на форуме бонусы и оплата за сообщения. Главное в площадке это надежность где флагманом является лично для меня альпари и наличие управляющих где флагман это пантеон.

А в теме касающие вопросы нельзя что ли обсуждать?! Ведь с бонусами за сообщении можно торговать валютой! А я не выбираю брокеров за их форумов и т.п. Мне главное эти бонусы нужны для торговли, в основном. Про альпари я не знаю, из-за этого сравниваю ПАММ площадки Инстафорекса с Пантеон Финансом! Ну надеюсь в будущем смогу сравнить и с другими брокерами и площадками.
Pascal вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:25   #2597
jd1412
Специалист

Цитата:
А в теме касающие вопросы нельзя что ли обсуждать?! Ведь с бонусами за сообщении можно торговать валютой! А я не выбираю брокеров за их форумов и т.п. Мне главное эти бонусы нужны для торговли, в основном. Про альпари я не знаю, из-за этого сравниваю ПАММ площадки Инстафорекса с Пантеон Финансом! Ну надеюсь в будущем смогу сравнить и с другими брокерами и площадками.
Почти всем бонусы нужны для торговли, поэтому брокерам выгодно давать деньги, которые все равно в результате останутся у них, с этой точки зрения Пантеон-финанс шагает очень далеко - даёт возможность заработка, РЕАЛЬНОГО, а не просто для торговли. Большинство сразу получат безценный опыт инвестирования в продукты той же компании.
jd1412 вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:33   #2598
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Инстафорекс изначально предлагает условия именно для новичков, поэтому неудивительно, что на их ПАММ-площадку идут в большинстве своем начинающие ПАММ-управы, которые в результате и сливают. Конечно, со временем эти новички узнают что есть более интересные ПАММ-площадки, с большим количеством инвесторов и инвестиций, а следовательно и более привлекательных.

Да, не согласен с вами, в Инстафорексе лучшие условия для новичков, они лучше набирают опыт в таких условиях. Я бы не сказал что многие новички находят другие более лучшие ПАММ площадки и уходят от туда... скорее всего много новичков после первого слива депозита перестают заниматься торговлей валюты)) Но из этих новичков выходят и очень успешные трейдеры.
Pascal вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:10   #2599
jd1412
Специалист

Цитата:
Да, не согласен с вами, в Инстафорексе лучшие условия для новичков, они лучше набирают опыт в таких условиях. Я бы не сказал что многие новички находят другие более лучшие ПАММ площадки и уходят от туда... скорее всего много новичков после первого слива депозита перестают заниматься торговлей валюты)) Но из этих новичков выходят и очень успешные трейдеры.
Условия для новичков, которые торгуют на индивидуальной площадке, действительно, отличные, есть возможность набраться опыта, проблема в том, что большинство "зеленых" трейдеров лезут в управы, в надежде разбогатеть в одночасье, теперь помножьте количество новичков на низкий порог для создания ПАММ-счета ... и вы получите тьму новичков, которые пока торговать не умеют, но очень хотят, и возможно через год-два из них реально выйдут хорошие трейдеры.
jd1412 вне форума  
Старый 16.11.2014, 06:17   #2600
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Ну, уровень управляющих - это в первую очередь показатель самих управляющих, нежели площадки, другой вопрос: какие "плюшки" дает хорошим управам брокер, и дает ли вообще, стимулирует ли успешных трейдеров поднимать свой навык торговли, соблюдать манименеджмент.

Каждая площадка выбирает разный подход к тому как именно взращивать управляющих и в том же числе инвесторов. И отличие к примеру Пантеона от Инсты очень значительное, хотя и те и другие этому обучают. Но Инсте это выглядит таким способом, что каждый сам благодаря форуму обучается как торговать и предоставляется для этой возможности минимальный депозит.
valvin1 вне форума