Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 06:57   #871
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я читала, что многие трейдеры сливались, когда у них на счету накапливалась очень большая сумма денег. В такие моменты трейдеры могут не совладать с собой: груз чужих денег, ответственность на трейдере за эти деньги... трейдер начинает воспринимать их как ДЕНЬГИ, а не свой инструмент для заработка.

Я думаю, что в случае с ШУ можно по некоторым характеристикам предугадать примерное поведение управляющего в той или иной ситуации, и некоторый психологический портрет - насколько он готов к таким деньгам, которые могут предоставить инвесторы в его пользование.
Так понимаю, что, когда торгуешь только на свои средства, на памм-счете, то при этом одно психологическое состояние, а когда еще есть инвесторские средства, то другое психологическое состояние, при котором сделки могут получаться не такими, как при торговле своими средствами, есть какое-то отвлечение, желание совершить сделку побыстрее, подготавливаясь меньше времени, ведь хочется поскорее угодить инвесторам.
Фор вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:53   #872
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А вот уникальность Пантеона в том, что тут любой счет, который показывает высокую доходность и стабильность работы имеет все шансы получить в управление огромные суммы денег, ведь инвесторов в Пантеоне очень много

Совершенно верно. Пантеон нуждается в хороших управляющих, так же как и управляющие нуждаются в Пантеоне. С помощью ШУ хорошо разбирающиеся в торговле трейдеры не имея своего капитала, могут открыть счет и своей торговлей привлечь инвесторов. Так что уникальность ШУ, а с ней и Пантеона дает возможность сделать первые шаги, как новым управляющим, так и присмотреться инвесторам к этим управляющим.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:14   #873
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Выпускники Школы Управляющих, если вы их имели ввиду , довольно предсказуемы : они выпускаются с не плохими результатами, далее начинают торговать все осторожней и осторожней прибыль идет с убытками в перемешку, счет начинает расшатывать и потом получаем серию внушительных убытков или даже слив счета. К сожалению только единицы выходят в достойное плаванье.
А что уже есть управляющие которые являются выпускниками школы управляющих? Можно где то посмотреть на них? Интересно было бы взглянуть на человека который рванул сто штук. По этому поводу вопрос: а он может эти деньги вывести и забыть про пантеон? Или же только торговать сможет на них? Если только торговать, то мне понятно их желание заработать меньше процентами но больше в денежном эквиваленте. Непонятно только почему в следствии этого счет будет расшатываться?
semigolovij вне форума  
Старый 15.11.2014, 06:00   #874
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я читала, что многие трейдеры сливались, когда у них на счету накапливалась очень большая сумма денег. В такие моменты трейдеры могут не совладать с собой: груз чужих денег, ответственность на трейдере за эти деньги... трейдер начинает воспринимать их как ДЕНЬГИ, а не свой инструмент для заработка.

Я думаю, что в случае с ШУ можно по некоторым характеристикам предугадать примерное поведение управляющего в той или иной ситуации, и некоторый психологический портрет - насколько он готов к таким деньгам, которые могут предоставить инвесторы в его пользование.
Да, в некоторой степени такой проект, как школа управляющих помогает и инвестору при выборе счета для инвестирования средств. Ведь когда трейдер регулярно отчитывается на протяжении нескольких месяцев торговли в ШУ, можно приблизительно увидеть – кто торгует и на сколько профессионально он подходит к делу. Поэтому, выбирая счета тех, кто участвовал в ШУ, можно быть более уверенным в том результате, на который мы рассчитываем.
Avita вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:51   #875
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А что уже есть управляющие которые являются выпускниками школы управляющих? Можно где то посмотреть на них? Интересно было бы взглянуть на человека который рванул сто штук. По этому поводу вопрос: а он может эти деньги вывести и забыть про пантеон? Или же только торговать сможет на них? Если только торговать, то мне понятно их желание заработать меньше процентами но больше в денежном эквиваленте. Непонятно только почему в следствии этого счет будет расшатываться?
В Школе управляющих, тоже уникальном сервисе, еще пока никто не удостоился главной инвестиции от ШУ сто тысяч долларов, время покажет. Дело в том, что среди участников есть толковые трейдеры, их там может трое-пятеро, кто-то из них может и пройдет сроки участия ШУ (полгода) и получит сто тысяч в управление, посмотрим.
Фор вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:50   #876
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да проскакивала такая информация от официальных лиц Пантеона, что еще раз доказывает, что они не собираются останавливаться на достигнутом, и постоянно улучшают свой сервис. Так же в пантеоне есть такой вид инвестирования, как инвестирование в искусство. У других ДЦ я не встречал ничего подобного, так что в этом вопросе Пантеон первопроходцы.
Да всегда радует что компания не стоит на месте а только развивается предлагая инвесторам все новые и новые сервисы и возможности получать прибыль от инвестирования. Ведь памм счета 2.0, инвестирование в искувство, инвестирование в памм счета сразу нескольких компаний, а щас еще и система памм 3.0 все это уникальные предложения от компании который я ранее у других брокеров не встречал.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:05   #877
Фор
Acrypto-Мастер

Сервис памм 3.0 вобрал в себя все пожелания инвесторов и управляющих. Этот новый памм 3.0-счет многофункциональный, можно настраивать очень диапазонно. Получается, необходимо еще управляющему так насроить опции счета, чтобы это было выгодно всем - и управляющему и инвесторам.
Фор вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:31   #878
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Сервис памм 3.0 вобрал в себя все пожелания инвесторов и управляющих. Этот новый памм 3.0-счет многофункциональный, можно настраивать очень диапазонно. Получается, необходимо еще управляющему так насроить опции счета, чтобы это было выгодно всем - и управляющему и инвесторам.
Я как то поднял вопрос о том что в офертах штрафы возлагались на инвестора. И это напрягает. А вчера просмотрел несколько оферт, и увидел, что уже есть такие управляющие которые берут штрафы на себя. Приятно что кто то читает мою писанину и реагирует на нее. Для управляющих же будет лучше если они в настройках выставлять будут все для инвестора,лишь бы тот улыбался. Сырая система пока что. очень.Ждем ее развития.
semigolovij вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:15   #879
alien
Мастер

Цитата:
Я как то поднял вопрос о том что в офертах штрафы возлагались на инвестора. И это напрягает. А вчера просмотрел несколько оферт, и увидел, что уже есть такие управляющие которые берут штрафы на себя. Приятно что кто то читает мою писанину и реагирует на нее. Для управляющих же будет лучше если они в настройках выставлять будут все для инвестора,лишь бы тот улыбался. Сырая система пока что. очень.Ждем ее развития.

Конечно лучше чтоб управляющий больше думал об инвесторе, да и сам памм 3.0 должен больше ориентироваться на инвесторов, они это движущая сила паммов, прежде всего управляющий должен это помнить и выставлять максимально мягкие условия. Обкатка будет долгая, как мне кажется, нужно чтоб продукт отвечал желаниям как управляющих так и инвесторов.
alien на форуме  
Старый 15.11.2014, 19:38   #880
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Эти деньги даются в управление Пантеоном, но я сам не видел еще таких выпускников. Точнее они есть, но не настолько успешные чтобы с ними работать, по крайней мере пока. А Пантеон дает шанс каждому трейдеру проявить себя, и условия в ШУ вполне приемлемые, вот только пока толковых трейдеров не так много участвуют в ШУ
Yarasvet вне форума