ПАММ индексы - Страница 1004 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 20:38   #10031
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Принципы составления, хоть и нарушены, но лучше уже подбирать управов, чтобы вероятность прибыли была высокой ,а то в начале, они прогадали с Потрошителем и Скальпером, в результате чего индексы прибылью не радовали. Так что не получится соблюдать правила составления их на 100% ,но все же частично они будут соблюдаться.
Их то всего два. Бест 4 понятно , управы показавшие в течении недели лучший результат, но чтобы сюда не попадали новички , отфильтровали по КУ ,и в итоге сюда попал Скальпер ,и не помню точно ,Потрошитель вроде как раз был. Вот они и принесли убытки этому индексу. Феникс в этом плане по консервативнее будет , на первой неделе в него инвестировал ,как раз оказывается она пока что была самая прибыльная в 2%.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:44   #10032
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Но всё же согласитесь, что теперь памм-индекс Феникс торгует ещё лучше и даёт очень даже неплохую. прибыль для этих индексов. И это всё благодаря правильно собранным управляющим. Также нельзя не сказать о индексе Магрессив и агрессивном индексе. Они уже около месяца торгуют очень хорошо, не попадая в просадки, и принося высокую прибыль.
Я за Фениксом если честно не следил особо, так краем уха слышал что то . Но вот теперь если у него такой будет состав то считаю это пойдет ему только на пользу, и очень будет интересно за ним наблюдать не следующую неделю. И если неделя пройдет хорошо и потом его состав не изменится то можно будет и прикупить его на недельку. А у меня пока 3 индекса - Прайз2, Баланс и Агрессив, считаю что пока мне хватит на эту неделю.
andrstar вне форума  
Старый 15.11.2014, 22:14   #10033
gazziantep
Специалист

На этой неделе многие ушли в минус думаю следующая неделя более прибыльной. Сейчас хорошая точка для входа в призе 2 и еще те индексы где votfx ушел в минус. Индекс Magressive принес на этой неделе отличную прибыль буду и дальше держать у него часть инвест портфеля. Думаю еще вложить в индекс Balance.
gazziantep вне форума  
Старый 15.11.2014, 23:35   #10034
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
На этой неделе многие ушли в минус думаю следующая неделя более прибыльной. Сейчас хорошая точка для входа в призе 2 и еще те индексы где votfx ушел в минус. Индекс Magressive принес на этой неделе отличную прибыль буду и дальше держать у него часть инвест портфеля. Думаю еще вложить в индекс Balance.
Не советую держть длительное время инвестиции в агрессивных индексах ,к тому же Отмар долго уже торгует в плюс ,может быть просадка ,от скальпера можно ожидать чего угодно ,а у него минусовый КУ ,если войдет неудачно ,то будут убытки не маленькие. Остальные вроде должны в плюс работать ,но здесь и одного Скальпера или Отмара хватит.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.11.2014, 23:45   #10035
AntonVR
Мастер

Ну что, индексы обновились. Точнее один индекс, феникс, бест4 почему-то вторую неделю остается без изменений. У кого какие мысли по этому поводу. Их феникса убрали два счета верники, которые протос были камнем на шее индекса и тянули его доходность в низ, и добавили счет Ахмедоса, который просел на этой неделе. Стоит ли брать феникс на следующую неделю, что думаете?
AntonVR вне форума  
Старый 16.11.2014, 06:41   #10036
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, просадка в прайз2 на этой неделе более чем терпима - вот бы во всех индексах так было. Рискуем попасть в просадку до 1% при потенциальной прибыли 2 и более процента за неделю. По факту же у большинства индексов если не у всех это соотношение куда менее приятно для инвесторов.
Теоретически такая просадка во всех индексах может быть, но практически это почти не возможно, из за самих управляющих которые по разному торгуют и у каждого свои риски, то что в индексах происходит, наверное управляющих мало заботит, хотя мне кажется что у них есть какие то ништяки за то что они в индексах. Просадка ерундовая, за неделю ее уберут.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.11.2014, 06:52   #10037
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну что, индексы обновились. Точнее один индекс, феникс, бест4 почему-то вторую неделю остается без изменений. У кого какие мысли по этому поводу. Их феникса убрали два счета верники, которые протос были камнем на шее индекса и тянули его доходность в низ, и добавили счет Ахмедоса, который просел на этой неделе. Стоит ли брать феникс на следующую неделю, что думаете?
Меня состав на следующую неделю в фениксе устраивает, я выделил часть средств на этот индекс. А вам брать или нет - зависит от вашего портфеля. Если выделите не такую значительную часть (процентов 5-10) то почему бы и не взять, по крайней мере шансов на просадку не много (хотя что там может произойти наверняка никто не знает)
user100 вне форума  
Старый 16.11.2014, 07:49   #10038
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Теоретически такая просадка во всех индексах может быть, но практически это почти не возможно, из за самих управляющих которые по разному торгуют и у каждого свои риски, то что в индексах происходит, наверное управляющих мало заботит, хотя мне кажется что у них есть какие то ништяки за то что они в индексах. Просадка ерундовая, за неделю ее уберут.

Согласен. Да и не только по индексам то прошла просадка - посмотрите вон статистику портфелей, тоже у многих доходность около нуля, кто вложил в управляющих, которые просели на этой неделе. Конечно, раз уж ожидали, то стоило брать i500, хотя и он тоже не "вытянул"... Ну вот от агрессивных такой результат хороший, но кто же знал, что нужно было вкладывать в них. Да и далеко не у всех стратегия позволяет это сделать Но думаю, что на следующей неделе пойдет уже нормальная доходность, и инвесторы смогут получить прибыль по большинству индексов.
Tr@der вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:11   #10039
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Меня состав на следующую неделю в фениксе устраивает, я выделил часть средств на этот индекс. А вам брать или нет - зависит от вашего портфеля. Если выделите не такую значительную часть (процентов 5-10) то почему бы и не взять, по крайней мере шансов на просадку не много (хотя что там может произойти наверняка никто не знает)
Как по мне, то в Фениксе сейчас как никогда подходящий состав, входить как раз самое время, что я и сделаю. Также решил рискнуть, войду небольшой частью в Бест4, а значит Баланс снова отсекается, беру Баланс2 пока. Из-за замены выскочил И500, переоткрою его, ну и конечно мои 2010 и Миллион3, они несменны.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:27   #10040
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ахмедос торгует спокойно и является консерватором; даже более к умеренному. Сейчас очень многие индексы просели. Вот индекс Прайз2 попал в хорошую просадку, а индекс Прайз торговал хорошо, но вот вчера резко сбавил обороты. Зато агрессивный индек очень хорошо торгует.
Скорее к умеренному стилю торгует Ахмедос, индекс Прайз 2 тоже умеренный, из всех индексов у умеренных стабильней всего торговля, даже консерваторы хуже торгуют, что вообще странно да. Неделя у меня прибыльная +0.55 процентов заработал портфель, Прайз 2 получил просадку вторую за все время.
Thundermen вне форума