![]() |
|
![]() |
#3461 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На мой взгляд, формирование портфеля сильно зависит от капитала, которым располагает инвестор. Если это небольшой капитал, то лучше выбирать готовые портфели. Если капитал несколько тысяч долларов, то можно замахнуться на самостоятельный портфель, но готовыми портфелями тоже лучше не пренебрегать.
|
![]() |
![]() |
#3462 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну как правило капитал у новичка не большой,но уже с такой суммой можно вкладывать в пар отдельных счетов,например,хорошим вариантом для новичка будет Ахмедос,в которого вложат многие инвесторы на следующей неделе,так же Убунт,который после просадки,советую еще Кузнеца и Джборна достаточно стабильные управляющие. |
|
![]() |
![]() |
#3463 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3464 |
Специалист
|
![]()
Для начинающего инвестора самое главное получить опыт инвестирование понять как этот продукт работает а не прибыль. По главное чтоб в начале в минус не пойти а плюс будет обязательно и очень скоро, получив опыт и поняв работы данных инструментов можно будет довольно таки хорошо дальше идти плюс психологическая нагрузка уйдет на второй план.
|
![]() |
![]() |
#3465 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто готовые инструменты не дают такой гибкости, как индивидуальный портфель, который можно менять по мере необходимости, перераспределять доли каждого управляющего, что действительно способно дать большую прибыль, но и вероятность схватить больше убытка тоже есть. При формировании своего ПАММ портфеля я предпочитаю костяк из топовых управляющих - старожилов, как Ахмедос, Лион, Убунт, а более доходные счета добавлять периодически, на моменте их выхода после просадки. |
|
![]() |
![]() |
#3466 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А кого вы бы тогда убрали из этого фонда топ 15, что бы он был именно таким как вам бы хотелось. Думаю, что как раз благодаря тому, что в него входит такое разнообразие управляющих он и будет иметь положительную статистику. Ведь если убрать какую то категорию управляющих, к примеру агрессоров, то тогда никакой особенности в этом фонде особо не увидишь. |
|
![]() |
![]() |
#3467 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3468 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен! Есть некоторые управляющие конечно в этом индексе, которые мне лично не очень нравятся, но все-равно я считаю, что у него состав - что надо! Агрессивные иногда приносят повышенную прибыль, так поэтому индекс и показывает порой больше 1% в неделю с 25 счетами, по-моему это очень круто. Ну а если они убытки демонстрируют, то тут эти же 25 счетов являются отличной поддержкой для индекса и не дают просесть ему существенно. Так что из последних "разработок" FX-trend'а i500 мне нравится больше всего. Но при формировании своего портфеля я бы не стал использовать так много счетов. |
|
![]() |
![]() |
#3469 |
Мастер
|
![]()
Все зависит от суммы имеющейся у новичка, но в любом случае идеальный вариант использования индекса Прайз 2, если новичок хочет увеличить прибыль за счет отдельных счетов, то можно еще добавить Фетисова, МедВульфа и 242, они недавно были в просадке, поэтому в ближайшее время будут работать прибыльно. При составлении портфеля, новичку главное определиться на какие риски он готов пойти или какую прибыль хочет получать.
|
![]() |
![]() |
#3470 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |