ПАММ индексы - Страница 1005 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 08:29   #10041
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Думаю на следующую неделю есть смысл инвестировать в Голдп2. Все логично - вероника принесла прибыль ниже обычного, думаю от нее стоит ожидать нормальной прибыли, вотфх и вовсе ушел в просадку а последнее время после просадки он может для инвестора до 3% прибыли принести.
Думаю что инвестировать или нет, надо в более прибыльные индексы, но раз вы консервативный инвестор то в Голдп2 инвестируйте конечно, мне индексы не очень нужны для инвестирования, но нравятся Балансы, Агрессивный индекс, вложить можно и в Прайз 2 это даже обязательно можно сделать.
Bagira вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:10   #10042
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как по мне, то в Фениксе сейчас как никогда подходящий состав, входить как раз самое время, что я и сделаю. Также решил рискнуть, войду небольшой частью в Бест4, а значит Баланс снова отсекается, беру Баланс2 пока. Из-за замены выскочил И500, переоткрою его, ну и конечно мои 2010 и Миллион3, они несменны.
А что там сегодня за смены в фениксеи в бест 4 я еще не в курсе а ведь надо думать кого покупать на этой неделе. Я сам решил чтоткуплю миллион3 и магрессив. Там доли отмаратне большие а перспектива получения прибыли больше чем убытка. Но может и подумаю на фениксом и бест4 если конечно туда снова отмара не засунули. Думал 3-4 индекса купить.
Midas вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:17   #10043
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как уже говорили тут Вероника может устроить сюрприз аж под новый год ))) Все таки раз вгод проседать тоже не в ее стиле, может вот-вот и дать сбой, и тогда половина индексов будут и убытки получать или прибыль срезать. Для меня пока лучший индекса это 2010 и Миллион3,всегда нравилось как работали все эти управляющие и количество счетов мне больше всего нравится.
Гера, поясните, пожалуйста, почему Вам нравятся индексы 2010 и Миллион3. Особенно непонятно Ваше пристрастие к 2010, доходность очень маленькая, большое числа просадок. Миллион3 еще так сяк. средняя доходность 1.53, только одна просадка, небольшая, чуть больше 1%.

Мне больше всего нравится Прайз2, и то по рекомендациям опытных форумчан. Средняя доходность 1.66, даже больше Миллиона3.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:24   #10044
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В Бест 4 все отлично отработали ,кроме Облолина ,хотя и он показал тоже среднюю как для себя прибыль. Не ожидал такой доходности от Кракена и Отмара ,они реально помогли индексу выйти на показатель 2,67%. Принцип формирования динамичных индексов остается загадкой ,но по идеи должен быть Отмар, Кракен, Убунт и Жук.
Логика реально непонятна, потому что состав индекса остался такой же, как и был на прошлой неделе.Зато Ахмедос попал в феникс, состав получился интересный, Ахмедос,Вотфх и Голди, который проседал неделю назад.Теперь вот феникс точно соответствует идее своего образования, можно будет его покупать, все управы реально недавно или только что были в просадке.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:42   #10045
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Думаю на следующую неделю есть смысл инвестировать в Голдп2. Все логично - вероника принесла прибыль ниже обычного, думаю от нее стоит ожидать нормальной прибыли, вотфх и вовсе ушел в просадку а последнее время после просадки он может для инвестора до 3% прибыли принести.
Да в Голдп2 инвестировать даже я бы не стал, ну там профит просто не какой даже если это консерваторы то они какие то слишком консервативные, думаю что резонней инвестировать в Прайз 2 профит не сравнится с тем что Голдп2 добывает. Не шибко я во всей этой кухне с индексами ориентируюсь, ну что там с Бест 4 оставляют тот же коллектив?.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:42   #10046
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А что там сегодня за смены в фениксеи в бест 4 я еще не в курсе а ведь надо думать кого покупать на этой неделе. Я сам решил чтоткуплю миллион3 и магрессив. Там доли отмаратне большие а перспектива получения прибыли больше чем убытка. Но может и подумаю на фениксом и бест4 если конечно туда снова отмара не засунули. Думал 3-4 индекса купить.
В Бест4 никаких изменений не было, а вот Феникс поменялся кардинально, оттуда убрали консерваторов, зато добавили управляющих сразу после просадок, Ахмедоса, ВотФХ, Голди, именно поэтому к этому индексу будет повышенный интерес, я вложу точно такую же долю от портфеля, как и в Бест4.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:15   #10047
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Потому что ВотФх находится во многих индексах ,от того и получились просадки ,к тому же просел и Ахмедос ,он также находится в 4 индексах ,что привело к минусу в не которых из них. На следующую неделю под возможным ударом могут оказаться индексы с Отмаром ,ему уже светит просадка , и Вероникой ,они давно уже не проседали.
Вероника не сильно проседает, поэтому вполне возможно, что другие управляющие в индексах с вероникой вытянут их в плюс, если даже она просядет, если она конечно не зачудит то же, что и вотфх на ПАММ 1,0 на прошлой неделе.На следующей неделе самым популярным индексом будет прайз 2, много кто в него уже давно хотел войти.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:42   #10048
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Вероника не сильно проседает, поэтому вполне возможно, что другие управляющие в индексах с вероникой вытянут их в плюс, если даже она просядет, если она конечно не зачудит то же, что и вотфх на ПАММ 1,0 на прошлой неделе.На следующей неделе самым популярным индексом будет прайз 2, много кто в него уже давно хотел войти.
Вероникак если проседает, то по крупному для консерватора, более 10% просадки бывает, но правда, не больше 1-2 раза в год. Прайз2 многие выбирают как раз из-за Ахмедоса, так как долго ждали его просадку. Я же выбираю как обычно Миллион3. Здесь спрашивали почему, да потому что доходность хоть и меньше, но и просадки тут не такие большие и не так часто, они отбиваются на раз.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:45   #10049
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Бест4 никаких изменений не было, а вот Феникс поменялся кардинально, оттуда убрали консерваторов, зато добавили управляющих сразу после просадок, Ахмедоса, ВотФХ, Голди, именно поэтому к этому индексу будет повышенный интерес, я вложу точно такую же долю от портфеля, как и в Бест4.
Тогда я покупать бест4 не буду и инвестоболин и отмар могут просеть снова. Мне тогда хватит риска в других индексах. А вот Феникс всетаки подходящий вариант раз там все управляющие после просадки и даже голди в которого мне совершенно не хочется входить напрямую но при этом с удовольствием тв этом индексе я могу позволить себе его купить.
Midas вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:04   #10050
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тогда я покупать бест4 не буду и инвестоболин и отмар могут просеть снова. Мне тогда хватит риска в других индексах. А вот Феникс всетаки подходящий вариант раз там все управляющие после просадки и даже голди в которого мне совершенно не хочется входить напрямую но при этом с удовольствием тв этом индексе я могу позволить себе его купить.
Согласен, индекс фенкис стал более привлекательный на следующую неделю, но далеко не идеальный. Да, уда очень кстати добавили Ахмедоса, да, туда добавили счет голди, в которых не все рискнуть вкладывать напрямую. Это все очень здорово. Но есть еще и счет вотвкса, который далеко не факт, что на следующей неделе даст положительный результат.
AntonVR вне форума