Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 319 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 09:14   #3181
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если хорошенько разобраться, то следующую неделю можно сделать прибыльной введя в портфель 5-7 счетов из топов которые просели на этой неделе и взять прайз 2. Топы ахмедос, вотвх и мастер наиболее подходят для этой уели, так как доказали что могут долго работать после просадки. На 242 я бы сильно не рассчитывал, но долю в 5% от портфеля выделить можно даже ему.
А я рассчитываю на 242 и 10 процентов ему выделила, вам же не нравится Пантеоновские управляющие чего это вы в них инвестировать предлагаете)). и совсем удивлена что вы Вотфх предлагаете он же не вашего круга управляющий думала консерваторов вы не рассматриваете. 100 процентный вариант Ахмедос он все доказал за 4 месяца торговли без просадок.
Bagira вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:18   #3182
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, у меня тоже такое впечатление сложилось, что в пятницу Ахмедос пытался таки отбить какую - то часть убытка. А в результате зале еще глубже в просадку. Но вполне возможно, что у него есть все таки вариант отработки этого минуса и я вот смотрю, что многие на эту неделю выбирают его в портфель. Да и я сама тоже хочу в него инвестировать, он мне всегда казался стабильным управляющим.
Я так думаю, что любой управляющий всегда пытается отбить свой убыток в любой торговый день, а не только в пятницу. Другое дело, что сигналы могут быть не каждый день, а ахмедос, как я заметил, торгует не по многим инструментам. В основном, фьючерсы у него, есть евро, но фьючерсами старше.. Надо просто немного подождать, пока на рынке закончиться падение и потом все управы начнут выходить из минусов.
Фейрик вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:26   #3183
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну полякова и галактика это разные управляющие. Если в галактики просадка росла очень плавно, было время подумать, решить когда выводить средства. У поляковой же все очень быстро - сегодня просадка плавающая 20%, через 3 дня уже 50%. На следующей неделе вообще может зафиксировать минус в 70%. Что бы в нее было выгодно инвестировать одна должна приносить не менее 5% в неделю постоянно при таких рисках.
Естественно разные, отличает их одно, что используют АТС, бытует мнение что они хорошо работают роботы при больших депозитах, якобы они могут пересиживать убытки и по небольшой прибыли получать доход. Но когда минус на минус он постепенно накапливается и обязательно приведет в большому убытку я вас уверяю. Нет при таких рисках как у Поляковой и 5 процентов прибыли не хватит, потому что тогда у нее вообще плохой робот. Думаю вы поняли почему?.
Thundermen вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:53   #3184
IRON55
Мастер

Меня совсем не пугают увеличение лотности и загрузки депозита, если я в целом доверяю управляющему и его стратегии торговли. Но когда это происходит по счетам, которым вы не очень доверяете, надо срочно реагировать. Хорошо, если в этом случае вы дотянете до ролловера. В идеале надо предвидеть и понимать действия управляющих, в счета которых вы инвестируете. Когда у вас все счета непредсказуемы, то риск колоссальный.
IRON55 вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:37   #3185
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А я рассчитываю на 242 и 10 процентов ему выделила, вам же не нравится Пантеоновские управляющие чего это вы в них инвестировать предлагаете)). и совсем удивлена что вы Вотфх предлагаете он же не вашего круга управляющий думала консерваторов вы не рассматриваете. 100 процентный вариант Ахмедос он все доказал за 4 месяца торговли без просадок.
В одной из тем я уже обьяснял, что то что я советую и то что я сам делаю очень разные вещи. И пантеоновские счета мне не то что бы не нравятся, у меня по поводу них есть другое мнение, но я его на другом форуме выскажу. По поводу ахмедоса, хочу обратить внимание на маленькую деталь: управляющий торговал долгое время без просадочных недель, а тут всю неделю прям несет убытки...Не странно ли? Конечно же странно! Думаю, что слив запланированный, из за того что его все ждали и КИ очень сильно уменьшился в связи с ожиданием в последнее время. На следующей неделе если КИ не вырастет до 32-35 лямов, то сделает вторую просадку, после которой все ломанутся в него инвестировать. Это мое мнение. Я могу ошибаться.
semigolovij вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:27   #3186
kleryk
Мастер

Лично для меня играет большую роль правильный анализ памм счета так как если правильно не проанализировать памм счет то можно в определенный момент или лешиться своих средств или же попасть на довольно глубокую просадку особенно если вы молодой инвестор и не отличаете агрессивного управляющего от консервативного.
kleryk вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:06   #3187
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично для меня играет большую роль правильный анализ памм счета так как если правильно не проанализировать памм счет то можно в определенный момент или лешиться своих средств или же попасть на довольно глубокую просадку особенно если вы молодой инвестор и не отличаете агрессивного управляющего от консервативного.

Согласен с вами, что анализировать работу управляющего необходимо это так, только быть потом уверенным сделав заключения, что всё именно так и произойдёт не получиться. Как пример последняя торговля Лаина который долгое время торгует и имеет не малую историю для анализа. Кто мог предположить, что у него выйдет две просадки и не малые подряд судя по его истории.
valvin1 вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:21   #3188
pvwv
Мастер

Цитата:
В одной из тем я уже обьяснял, что то что я советую и то что я сам делаю очень разные вещи. И пантеоновские счета мне не то что бы не нравятся, у меня по поводу них есть другое мнение, но я его на другом форуме выскажу. По поводу ахмедоса, хочу обратить внимание на маленькую деталь: управляющий торговал долгое время без просадочных недель, а тут всю неделю прям несет убытки...Не странно ли? Конечно же странно! Думаю, что слив запланированный, из за того что его все ждали и КИ очень сильно уменьшился в связи с ожиданием в последнее время. На следующей неделе если КИ не вырастет до 32-35 лямов, то сделает вторую просадку, после которой все ломанутся в него инвестировать. Это мое мнение. Я могу ошибаться.
Я считаю, что наоборот (про ситуацию с Ахмедосом). Ему выгоднее всего не допускать двойных просадок, чтобы инвесторы сразу по максимуму после просадки доливались, и управляющий как можно быстрее отыгрывал свои средства, которые он проиграл на прошлой неделе. Таким образом ускоряется выход из просадки для управляющего. Для инвесторов ничего не меняется, понятное дело.

Конечно большинство трейдеров тупо работает по сигналам своей ТС, и всякое случается, но всё же у Ахмедоса ошибки проявляются не так часто, поэтому стоит полагать, что и в этот раз всё пройдёт гладко.
pvwv вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:27   #3189
IRON55
Мастер

Система анализа счетов - это, как и инвестиционная стратегия, дело непростое. Она не должна быть статичной, а должна постоянно совершенствоваться. Чем больше факторов учитывает система анализа счетов, тем лучше, но приоритизация тоже очень важна, т.к. когда один параметр противоречит другому, то надо уметь выбирать из них более важный.
IRON55 вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:36   #3190
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А почему советуете одно а делаете другое? Не хотите делать то что советуете или не хотите советовать плохое? Странно немного. А по поводу Ахмедоса. Посмотрите его сделки за всю неделю, там есть и положительные как ни странно. Значит товарищ старался, не все у него было спланировано как вы говорите. А по инвестициям ему уже порядка 6-7 миллионов за выходные инвестировали. Надо полагать что этого будет достаточно для того что бы новую неделю начинать с заработков?
andrstar вне форума