Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 280 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 10:22   #2791
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хочу обратить ваше внимание на счёт 675444 Domenic, капитал управляющего 50000 $! Похоже, что это тот самый участник с конкурса МУР-3, инвесторы ему уже накидали 36000$. Может кто-то осмелится инвестировать в него на первых неделях, чтобы урвать побольше прибыли? Мне этот счёт напоминает Ахмедоса, он тоже открыл свой счёт ещё до окончания сроков конкурса МУР.

Кто торгует подскажите пожалуйста, может ли другой человек, кроме настояшего Доменика, открыть счёт с таким же ник-неймом?
hachiroku88 вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:25   #2792
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Чтоб просадку предсказать надо быть ясновидцем. Ждали просадку очень долго ждали, Ки накидают под самый максимум. Ахмедос не должен подвести второй просадкой. Клякса вам не понравился, нормальный же профит почти 3 процента чего вам мало что ли, на том основание что прибыль 3 процента и скоро должен Клякса в просадку попасть из за этого не вижу логики почему.
Мне кажется что просадки Ахмедоса была вполне предсказуема и очевидна, многие писали что он должен просесть так и произошло. Теперь все твердят что он будет торговать прибыльно долго, этому я тоже не удивлюсь. Просадки во многих случаях бывают ожидаемых и их время можно приблизительно рассчитать
getr вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:27   #2793
Juran123
Мастер

К стати, порыл информацию про хотабыча. Оказывается это пенсионер, которому уже 56 лет. Свою торговую стратегию он разрабатывал почти 5 лет, и вот сейчас её довел до ума, и это можно наблюдать на двух его ПАММ-счетах. Риск на одну сделку не больше 4%, и это так же можно наблюдать, за все время убыток был не больше 4%. Так что ребята, нормальный агрессор для инвестирование, обратите внимание.
Juran123 вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:45   #2794
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Чтоб просадку предсказать надо быть ясновидцем. Ждали просадку очень долго ждали, Ки накидают под самый максимум. Ахмедос не должен подвести второй просадкой. Клякса вам не понравился, нормальный же профит почти 3 процента чего вам мало что ли, на том основание что прибыль 3 процента и скоро должен Клякса в просадку попасть из за этого не вижу логики почему.
Я думаю, ясновидящем быть ни к чему. О том, что Ахмедос в скором времени просядет, говорили последние два месяца. Другое дело, что он затянул прибыльный период. Но его просадка тем не менее не для кого неожиданностью не стала. Так вот, что бы не попадать в такие просадки , необходимо заранее переключаться на других управляющих. Не один Ахмедос на площадке.
valera вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:53   #2795
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

На прошлой неделе я решил познакомиться с новыми ПАММ-счетами среди которых был всеми известный Патрик. Ну что, первая неделя не очень удачная получилась из-за входа в конце недели, а начало и середины была под профитом у него, но в целом по нему можно сказать, что он приближен к агрессорам, просадка у него 30 процентов составляет, но при этом можно получить высокую прибыльность до 3 процентов за неделю чистыми для инвестора.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:54   #2796
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Нет, мне неизвестно не более, чем всем остальным. Вопрос оценки. Я оцениваю неделю, которая принесла минус к КИ в размере 28%, а к КУ почти 19%, из десяти сделок 7 были убыточными, а три положительных фактически просто вышли в ноль, как неудачную. У Вас иная оценка. Это нормально.) Соглашусь, что сегодня КИ увеличится, но фактически это показатель уже следующей недели. Коллега, и я не призывал вообще не вкладывать в Ахмедоса, а предложил подождать положительной динамики на счете.)
Вы все верно оценили, когда у него идет неделя минусов всегда так - большая часть сделок него в минусе, такой сбой всегда у него. Ки увеличится быстро и даже думаю что будет на счете больше чем было допросадки, только в понедельник нужн смотреть окончательный результат по Ахмедосу. Положительная динамика конечно будет, но не думаю, что стоит ожидать сверх доходность- все как обычно.
Гера вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:01   #2797
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На прошлой неделе я решил познакомиться с новыми ПАММ-счетами среди которых был всеми известный Патрик. Ну что, первая неделя не очень удачная получилась из-за входа в конце недели, а начало и середины была под профитом у него, но в целом по нему можно сказать, что он приближен к агрессорам, просадка у него 30 процентов составляет, но при этом можно получить высокую прибыльность до 3 процентов за неделю чистыми для инвестора.
Не думаю, что хорошая идея сейчас была входить в Patrik, так как судя по его истории у него лучше было бы дождаться просадки, а уже после входить. Просадки-то у него уже давно не было. А по поводу агрессивности могу сказать только то, что он работал раньше более агрессивно, а сейчас он уже стал нормальным умеренным управляющим, где-то его можно сравнить и с Jborn, но доходность у него и правда за 2% в неделю частенько перешагивает.
FirstX вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:02   #2798
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я думаю, ясновидящем быть ни к чему. О том, что Ахмедос в скором времени просядет, говорили последние два месяца. Другое дело, что он затянул прибыльный период. Но его просадка тем не менее не для кого неожиданностью не стала. Так вот, что бы не попадать в такие просадки , необходимо заранее переключаться на других управляющих. Не один Ахмедос на площадке.
Так а где логика? Два месяца все говорили о просадке, все ее ждали - и вот наконец она случилась, значит это было предсказуемо. А если бы не говорили и не ждали - она бы не состоялась? А если бы он еще два месяца работал бы прибыльно (как и делал это все это время не обращая внимания на разговоры) то что бы тогда рассказывали бы провидцы?С такими управляющими трудно переключиться на других вовремя. Надо другую тактику выбирать. Наверно.
andrstar вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:10   #2799
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если сравнивать по старым его просадкам, то эта просадка не на столько больше, чем другие, всего на 1.8% больше, чем предыдущие. Так что многие может и ожидали именно такую просадку или же похожие. Просто раньше он обычно делал просадку за одну две сделки, а в этот раз он кучу открыл ордеров и все в минус закрыл с небольшими минусами, в итоге и набежала просадка в 7% для инвестора. Именно число убыточных ордеров и пугает как мне кажется народ.

Согласен, Ахмедос всегда допускал значительные просадки, радует то, что пока его доход еще не слишком снизился. Если бы он зарабатывал по 1% в неделю и просел на 7% - то да, это плохо, однозначно. Но в данном случае его средний доход достаточно неплохой, в среднем в неделю около 2% получается, поэтому такой размер просадки конечно не радует, но хотя бы доход ее покрывает в принципе достаточно быстро. А с учетом того, что счет используется в диверсифицированном портфеле, то тут однозначно от него больше пользы даже с учетом таких минусов.
Tr@der вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:12   #2800
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Вы правы, если бы я придерживался правила такой цикличности, то заменил бы уже ахмедоса в своем портфеле школы инвесторов, ато после его просадки которая съела 1% прибыли портфеля едва хватило % доходности на завершение 1-го демо этапа, а если бы еще кто то просел, то вообще было бы печально.
Kickstart вне форума