![]() |
|
![]() |
#1591 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ой, так а в чем дело? Выбрать 2счета, попеременно пролайкать оба, потом написать в личку обоим, и дело остается за лайками :-) Конечно, важно потом очень старательно делать вид, что вы не договорились, что Вы отмечаете и других авторов в других темах. Это не призыв к действию, а так, мысли вслух :-) одним словом, если пораскинуть мозгами, то вариантов понапридумывать можно, хотя, я думаю, мудрить в этом деле вообще не надо. Как говорит Александра А, и я присоединяюсь - общаемся, получаем удовольствие и попутно ПРО. |
|
![]() |
![]() |
#1592 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1593 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
не знаю, как раньше, но сейчас система разрешает пролайкать пользователя только 2 раза подряд, затем нужно оценить кого-то другого. При чем не берутся во внимание временные рамки: если вчера ты использовал все свои лайки и последние 2 отдал какому-то пользователю, то на следующий день ты должен все равно изначально оценить кого-то другого. |
|
![]() |
![]() |
#1594 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1595 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
О каких лайках вы вообще ведете речь и что их этого можно получить инвестору? Насколько я знаю, то никаких бонусов для инвестор у популярных брокеров нет, за исключением возможности получить деньги если пройти школу инвесторов. И еще можно на начальный капитал заработать немного денег на данном форуме. |
|
![]() |
![]() |
#1596 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Насколько понял о лайках на прокапитал. Но помимо перечисленных вами бонусов еще есть бонусы на форуме от лайта, а также бонус 25 процентов от РВД. В целом вполне логично почему так мало бонусов для инвесторов, ведь в отличии от трейдеров они скорее всего будут зарабатывать, потому что все что для этого нужно - выбрать правильного управляющего. |
|
![]() |
![]() |
#1597 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1598 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, но вот что делать с такими вот коллективными ПРОлайками, когда с помощью этого просто или накручивают, или забирают бонусы, это ведь уже не честно по отношению к другим участникам получается. Система в принципе хорошая по получению бонусов, но ее стоит доработать учитывая такие случаи и делая поправки. |
|
![]() |
![]() |
#1599 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так все форумы и пишут, что не предоставляют заработок, а на само деле основная часть пользователей именно с такими намерениями здесь и находятся, да и ничего в этом плохого нету. Именно благодаря таким бонусам и происходит знакомство с инвестированием, да еще и получается подзаработать денег. |
|
![]() |
![]() |
#1600 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |