Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 21:16   #1591
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Не знаю какие сейчас изменения в про бонусы внесли, но раньше вообще было весело : заходишь в тему к кому нибудь из ШИ , разогреваешь указательный палец правой руки и начинаешь лайкать все сообщения автора подряд и так до конца темы если палец не затек, а потом в личку пишешь "Привет, я тебе пролайкал, заходи ко мне" И так можно было много накрутить, но лавочку прикрыли и правильно сделали.

Ой, так а в чем дело? Выбрать 2счета, попеременно пролайкать оба, потом написать в личку обоим, и дело остается за лайками :-)

Конечно, важно потом очень старательно делать вид, что вы не договорились, что Вы отмечаете и других авторов в других темах. Это не призыв к действию, а так, мысли вслух :-) одним словом, если пораскинуть мозгами, то вариантов понапридумывать можно, хотя, я думаю, мудрить в этом деле вообще не надо.

Как говорит Александра А, и я присоединяюсь - общаемся, получаем удовольствие и попутно ПРО.
samaritianka вне форума  
Старый 16.11.2014, 05:24   #1592
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Не знаю какие сейчас изменения в про бонусы внесли, но раньше вообще было весело : заходишь в тему к кому нибудь из ШИ , разогреваешь указательный палец правой руки и начинаешь лайкать все сообщения автора подряд и так до конца темы если палец не затек, а потом в личку пишешь "Привет, я тебе пролайкал, заходи ко мне" И так можно было много накрутить, но лавочку прикрыли и правильно сделали.
Уже такого не сделаешь. Мне по-настоящему понравились посты одного инвестора и я хотела за два-три его поста "спасибо" поставить. Но мне система написала "вы уже отметили этого пользователя. Скажите спасибо кому-то другому". И пока я другого не лайкнула, то к первому меня система так и не допустила.
Александра А. вне форума  
Старый 16.11.2014, 06:15   #1593
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Уже такого не сделаешь. Мне по-настоящему понравились посты одного инвестора и я хотела за два-три его поста "спасибо" поставить. Но мне система написала "вы уже отметили этого пользователя. Скажите спасибо кому-то другому". И пока я другого не лайкнула, то к первому меня система так и не допустила.

не знаю, как раньше, но сейчас система разрешает пролайкать пользователя только 2 раза подряд, затем нужно оценить кого-то другого. При чем не берутся во внимание временные рамки: если вчера ты использовал все свои лайки и последние 2 отдал какому-то пользователю, то на следующий день ты должен все равно изначально оценить кого-то другого.
samaritianka вне форума  
Старый 16.11.2014, 06:33   #1594
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
не знаю, как раньше, но сейчас система разрешает пролайкать пользователя только 2 раза подряд, затем нужно оценить кого-то другого. При чем не берутся во внимание временные рамки: если вчера ты использовал все свои лайки и последние 2 отдал какому-то пользователю, то на следующий день ты должен все равно изначально оценить кого-то другого.
Совершенно верно. Также очень много лайков в течение дня не поставишь. Это ограничение на количество лайков напрямую зависит от имеющихся на текущий момент ПРО в профиле пользователей. В первом посте темы о начислении ПРО они детально расписаны. Больше ПРО - меньше ограничений.
Александра А. вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:53   #1595
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

О каких лайках вы вообще ведете речь и что их этого можно получить инвестору? Насколько я знаю, то никаких бонусов для инвестор у популярных брокеров нет, за исключением возможности получить деньги если пройти школу инвесторов. И еще можно на начальный капитал заработать немного денег на данном форуме.
alex0721 вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:48   #1596
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
О каких лайках вы вообще ведете речь и что их этого можно получить инвестору? Насколько я знаю, то никаких бонусов для инвестор у популярных брокеров нет, за исключением возможности получить деньги если пройти школу инвесторов. И еще можно на начальный капитал заработать немного денег на данном форуме.

Насколько понял о лайках на прокапитал. Но помимо перечисленных вами бонусов еще есть бонусы на форуме от лайта, а также бонус 25 процентов от РВД. В целом вполне логично почему так мало бонусов для инвесторов, ведь в отличии от трейдеров они скорее всего будут зарабатывать, потому что все что для этого нужно - выбрать правильного управляющего.
sergey339 вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:03   #1597
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На форуме и так введены ограничения на ПРО. Там в специальной теме в первом посте они все перечислены. Сколько уже этот форум существует, и никто так категорически не был против такого способа получения бонусов. Я так понимаю, что кто здесь жалуется, что никак ПРО в нужном количестве не соберет, то просто пытается все получить даром.
В правилах форума так же сказано, что данный бонус никак нельзя воспринимать, как способ заработка денег себе для инвестирования. Но многие пользуются акцией именно в этом направлении. Я изначально на форум шла только ради участия в ШУ и просто общения. Но когда еще и бонус за это дают – это тоже хорошо. Кстати, благодаря этому бонусу я начала работать еще и с памм-счетами, добавляя средства и с данного форума для увеличения капитала.

Avita вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:18   #1598
alien
Мастер

Цитата:

Да, но вот что делать с такими вот коллективными ПРОлайками, когда с помощью этого просто или накручивают, или забирают бонусы, это ведь уже не честно по отношению к другим участникам получается. Система в принципе хорошая по получению бонусов, но ее стоит доработать учитывая такие случаи и делая поправки.
alien вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:48   #1599
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В правилах форума так же сказано, что данный бонус никак нельзя воспринимать, как способ заработка денег себе для инвестирования. Но многие пользуются акцией именно в этом направлении. Я изначально на форум шла только ради участия в ШУ и просто общения. Но когда еще и бонус за это дают – это тоже хорошо. Кстати, благодаря этому бонусу я начала работать еще и с памм-счетами, добавляя средства и с данного форума для увеличения капитала.

Ну так все форумы и пишут, что не предоставляют заработок, а на само деле основная часть пользователей именно с такими намерениями здесь и находятся, да и ничего в этом плохого нету. Именно благодаря таким бонусам и происходит знакомство с инвестированием, да еще и получается подзаработать денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:17   #1600
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Аналогично и другие инвесторы поступают. Бонусы за ПРО пока что не имеют окончательного срока действия. И с их помощью можно получить дополнительный процент прибыли, чтобы реинвестировать и тем самым увеличить личный депозит. Если инвестор желает в разы увеличить свою прибыль с ПАММ инвестирования, то как раз подобные бонусы ему помогут.
Александра А. вне форума