Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 12:15   #1391
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
[font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]Да, если без учета акции то можно реинвестировать каждые 2 недели в фонде топ 15 и автоматизировать єтот процесс лишним не будет. Правда я не всегда реинвестирую 100% прибыли и если онд дает пониженную доходность о доливаюсь из денег которые инвестирую в отдельные памм счета и которые показали за несколько торговых недель повышенный процент прибыли.[/font]

Но в Топ 15 там минимальная инвестиция 1000$ и срок аж 18 недель указан, а доходность достаточно скромная. Или выходит можно потом любую сумму добавлять таким образом реинвестируя прибылью? Напимер, закинуть 1000$ и потом начисленную прибыль реинвестировать добавляя к депозиту, в таком случае фонд конечно себя оправдывает и инвестор будет доволен.
Kickstart вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:40   #1392
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Но в Топ 15 там минимальная инвестиция 1000$ и срок аж 18 недель указан, а доходность достаточно скромная. Или выходит можно потом любую сумму добавлять таким образом реинвестируя прибылью? Напимер, закинуть 1000$ и потом начисленную прибыль реинвестировать добавляя к депозиту, в таком случае фонд конечно себя оправдывает и инвестор будет доволен.
Это только условия для тех, кто хочет воспользоваться акцией +10%. Но можно войти в фонд по общей оферте, тогда минимальная сума вложения как и в каждом из фондов, а срок работы минимальный всего 2 недели, и это как мне кажется на данный момент выбор получше. Но данный фонд, как и консерватор количеством счетов делает невозможным вычисление удачного входа.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:05   #1393
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это только условия для тех, кто хочет воспользоваться акцией +10%. Но можно войти в фонд по общей оферте, тогда минимальная сума вложения как и в каждом из фондов, а срок работы минимальный всего 2 недели, и это как мне кажется на данный момент выбор получше. Но данный фонд, как и консерватор количеством счетов делает невозможным вычисление удачного входа.

Теперь понятно. В таком случае Топ 15 весьма привлекательный, благодаря такому периоду в 2 недели. Сейчас как раз подбираю себе портфель, возможно данный фонд тоже включу, хотя как по мне агрессивный фонд и индкс Прайз 2 дадут лучший доход по идее и там ТП вообще 2 недели.
Kickstart вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:46   #1394
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
1000 долларов єто по акции нужно вкладівать чтобі получить +10% за 18 недель инвестирования. Акция єто едино разовая, которая не имеет аналогов и в последующем ее не будет проводится. Как раз две недели осталось до окончания возможности инвестировать в фонд и получить дополнительно +10%.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:25   #1395
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
1000 долларов єто по акции нужно вкладівать чтобі получить +10% за 18 недель инвестирования. Акция єто едино разовая, которая не имеет аналогов и в последующем ее не будет проводится. Как раз две недели осталось до окончания возможности инвестировать в фонд и получить дополнительно +10%.

Я считаю,что если входить в фонд ТОР 15,то только под акцией,потому что прибыль у фонда не очень большая,хотя и стабильная. Из фондов меня пока привлекает только стабильный фонд,который приносит хорошую прибыль и агрессивный,который достаточно стабильный и при этом показывает 1,5-3% каждую неделю.
Oleg27 вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:35   #1396
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Увы, но для замен больше нет управляющих. Вы думаете почему создали фонд, в котором именно 15 управляющих, не 10, не 20, а именно 15? Да потому, что это все, кто подходил по параметрах и согласился для включения в фонд, если бы было больше, то мы бы увидели Топ20 например, но их нет, и о заменах в этом фонде в ближайшие пол года можно не мечтать.

Честно не понимал по какому принципу создавался фонд,я думал просто подобрали 15 лучших управляющих,на выбор компании. И думаю,что замену Лиону можно найти при большом желании. Думаю,что на следующей неделе стоит войти в фонд,потому что он уже долго показывает низкую прибыль. Так же хороший вариант для вложения агрессивный фонд,который приносит повышенную прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:43   #1397
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я считаю,что если входить в фонд ТОР 15,то только под акцией,потому что прибыль у фонда не очень большая,хотя и стабильная. Из фондов меня пока привлекает только стабильный фонд,который приносит хорошую прибыль и агрессивный,который достаточно стабильный и при этом показывает 1,5-3% каждую неделю.
Да. только учитывайте. что стабильный фонд уже показал за прошедшие несколько месяцев свои лучшие результаты, а вот у топ 15 и консервативного фонда лучшие результаты еще впереди. На счет агресивного фонда сложно что либо сказать. там по большей части собраны агресивные памм счета и просадка возможна одного из управов под 50%. а это сразу минус 3-5% по фонду для инвестора как уже было на истории.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:00   #1398
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Честно не понимал по какому принципу создавался фонд,я думал просто подобрали 15 лучших управляющих,на выбор компании. И думаю,что замену Лиону можно найти при большом желании. Думаю,что на следующей неделе стоит войти в фонд,потому что он уже долго показывает низкую прибыль. Так же хороший вариант для вложения агрессивный фонд,который приносит повышенную прибыль.
Есть еще один принцип, по которому формировали фонд Топ15, на форуме Пантеона даже создавали специальную тему, в которой инвесторы предлагали свои составы, но фонд называли тогда "Пользовательский". Вариантов было много, а в итоге тупо взяли все счета, и собрали их в один портфель, без логики и смысла. ИМХО.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:07   #1399
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
А мне наоборот кажется что с Акцией спешить не стоит, я вот не стал участвовать в ТОП15 по акции и не жалею. Доход по Фонду слабый, даже с акцией будет все равно низкий доход. Так что лучше или в Агрессивный Фонд вкладывать или подождать пока торговля устаканится, и тогда уже начать снова работать с ТоП 15
Yarasvet вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:34   #1400
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
И снова статистика по фондам: С начала работы фондов прошло ровно 60 недель. Консервативный за все время принес 60.65% прибыли, в среднем за неделю выходит 1.01%. Стабильный успел заработать инвесторам 62.51%, средняя недельная прибыль 1.04%. Топ15 уже работает 8 недель, принес 8.38% прибыли, это за неделю в среднем 1.05%.
Очень интересная статистика получается. Скажите, а у вас не появлялась мысль о том, что как то не совсем и нужно такое количество фондов при таком достаточно одинаковом количестве заработанной прибыли? Мне вот кажется, что вполне достаточно одного фонда. Остальные расформировать и не портить нервы ни себе ни людям. Какой смысл инвестировать выбирая, анализируя работу фондов если в финале все те же 1 .01% ?
Anlagenalliance вне форума