Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 12:51   #2811
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А Вы кстати верите в то, что агрессоры бывают бывшими? Иногда у них вновь просыпается инстинкт к рискам и они рискуют. Да, в принципе в кое-чем я с Вами соглашусь. Ведь Патрик и в правду может дать вдруг просадку, что будет не приятно, но решил рискнуть, и вложить в него, торговый период у него - 2 недели, потому до 29 числа этого месяца посмотрим, что они принесет.
Конечно верю. А вы верите, что счёт который приносил по неделям: 14%, 21%, 43%, 85% - консерватор? А между прочим так начинал Sven( 7031), который нынче безусловный топовый консерватор на FT. Может он и рисковать сейчас, но явно не так, как в начале работы.А в Patrik хорошо забегать, когда он просел, так как после просадки в нём можно просидеть и пару месяцев. Вот его просадки и просадки у Investobolin я тоже жду, поскольку у них обоих просадок уже давно не было.
FirstX вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:11   #2812
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
До недавнего времени также как и Вы обходил вниманием этого управляющего. А показатели счета отличные! Максимальная просадка с таким процентом доходности выглядит небольшой. О прибыльности счета для инвестора Вы уже сказали. Недостатком счета являются слишком глубокие недельные просадки, которые происходят на счете достаточно редко, но с периодичной регулярностью.
Я еще заметил так же огромное разнообразие у него по результатам за месяц. У него бывает или суммарно убыток за месяц около 10 процентов или тогда прибыльная работа за месяц от 20 до 25 процентов прибыли, то-есть в долгосрочной перспективе, если брать Патрика для инвестирование на целый квартал, то я думаю, что за месяц по 10 процентов чистой прибыли инвестор получить может.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:27   #2813
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А Вы кстати верите в то, что агрессоры бывают бывшими? Иногда у них вновь просыпается инстинкт к рискам и они рискуют. Да, в принципе в кое-чем я с Вами соглашусь. Ведь Патрик и в правду может дать вдруг просадку, что будет не приятно, но решил рискнуть, и вложить в него, торговый период у него - 2 недели, потому до 29 числа этого месяца посмотрим, что они принесет.
Досрочный у Патрика 50%, если что - выводите, как только увидите плавающую просадку или минус начнет показывать, потому то у него на самом деле может быть просадка, может и не на этой неделе а на следующей, а может и пронесет, у тех у кого ждем просадку, она может и не наступить в ближайшее время, закон )) У ахмедоса более 4 месяцев ждали ))
Гера вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:33   #2814
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно верю. А вы верите, что счёт который приносил по неделям: 14%, 21%, 43%, 85% - консерватор? А между прочим так начинал Sven( 7031), который нынче безусловный топовый консерватор на FT. Может он и рисковать сейчас, но явно не так, как в начале работы.А в Patrik хорошо забегать, когда он просел, так как после просадки в нём можно просидеть и пару месяцев. Вот его просадки и просадки у Investobolin я тоже жду, поскольку у них обоих просадок уже давно не было.
Да, в принципе Вы правы, но там причина таких результатов может быть не из-за размеров рисков при открытие и закрытие сделок, но и в размере капитала счета, ведь когда он увеличился в сотни и тысячи раз, то понятное дело, что такую прибыль ни кто показывать не будет, слишком колени дрожать будут, а вот размер просадки тогда при такой прибыли может был такой же, как и сейчас
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:14   #2815
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Досрочный у Патрика 50%, если что - выводите, как только увидите плавающую просадку или минус начнет показывать, потому то у него на самом деле может быть просадка, может и не на этой неделе а на следующей, а может и пронесет, у тех у кого ждем просадку, она может и не наступить в ближайшее время, закон )) У ахмедоса более 4 месяцев ждали ))
Я так вообще давно её ждал у Ахмедоса. У него же последние две просадки были рядом, вот мне и казалось что скоро опять будет, а прибыль у него высокая он быстро отбивает потери. Но все таки дождался что он прочёл, просто не хотелось уже входить в счёт на кануне просадки. Думаю, месяца два с ним можно побыть
getr вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:09   #2816
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я так вообще давно её ждал у Ахмедоса. У него же последние две просадки были рядом, вот мне и казалось что скоро опять будет, а прибыль у него высокая он быстро отбивает потери. Но все таки дождался что он прочёл, просто не хотелось уже входить в счёт на кануне просадки. Думаю, месяца два с ним можно побыть
Самое главное я думаю, что бы ахмедос вместо быстрого отбивания потерь не начал такое же быстрое углубление в минус. Хотя конечно же, это вам не пантеоновский какой то школьничек, и торговать он умеет. Я его не брал. Не подходит он пока что для моих истязаний депозита. Выбрал для себя несколько умеренных счетов которые считаю должны принести прибыль моему портфелю.
semigolovij вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:34   #2817
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Хочу обратить ваше внимание на счёт 675444 Domenic, капитал управляющего 50000 $! Похоже, что это тот самый участник с конкурса МУР-3, инвесторы ему уже накидали 36000$. Может кто-то осмелится инвестировать в него на первых неделях, чтобы урвать побольше прибыли? Мне этот счёт напоминает Ахмедоса, он тоже открыл свой счёт ещё до окончания сроков конкурса МУР.

Кто торгует подскажите пожалуйста, может ли другой человек, кроме настояшего Доменика, открыть счёт с таким же ник-неймом?
Я тоже заметил этот счёт, правда там ещё один есть 675442, он более агрессивный. В КИ уже накидали нешуточные суммы 207 тыс. в консервативном и 260 тыс. в агрессивном. Как бы торговля управляющих от таких больших сумм не пошатнулась. Как я понял, на агрессивном счёте точно такая же ТС, как и на конкурсном. И да, это точно тот самый Доминик с МУР-3, не переживайте.
pvwv вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:35   #2818
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если сравнивать по старым его просадкам, то эта просадка не на столько больше, чем другие, всего на 1.8% больше, чем предыдущие. Так что многие может и ожидали именно такую просадку или же похожие. Просто раньше он обычно делал просадку за одну две сделки, а в этот раз он кучу открыл ордеров и все в минус закрыл с небольшими минусами, в итоге и набежала просадка в 7% для инвестора. Именно число убыточных ордеров и пугает как мне кажется народ.
Если смотреть по истории его просадок, то видна некоторая тенденция которая как раз не в лучшую сторону развивается. Если раньше просадка была более 7%, то потом немного ещё больше, потом ещё через время немного больше и сейчас это уже самый большой процент. Конечно согласен с тем, что он всё успешно отрабатывает, но вот с просадками своя закономерность.
valvin1 вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:40   #2819
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Самое главное я думаю, что бы ахмедос вместо быстрого отбивания потерь не начал такое же быстрое углубление в минус. Хотя конечно же, это вам не пантеоновский какой то школьничек, и торговать он умеет. Я его не брал. Не подходит он пока что для моих истязаний депозита. Выбрал для себя несколько умеренных счетов которые считаю должны принести прибыль моему портфелю.

Я считаю что Ахмедос достаточно опытный управляющий, просто не могу понять почему он допустил такую просадку, старался ее уменьшить, а получилось все наоборот, теперь я думаю может и правильно сделал Трейдер, что не стал отбивать просадку. Я Ахмедосу в своем портфеле выделил самую большую долю, думаю что он долго будет в портфеле.
filatd вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:46   #2820
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Надеюсь у вас теперь на самом деле нормальные, старенькие счета будут в портфеле? А то вы такие хорошие выводы для себя сделали по поводу стратегии инвестирования в новичков, не хотелось бы, чтобы ваш опыт вы же сами и забыли. А вот я всё-таки взять в портфель ahmedos решил, а также добавить к моим счетам Trader и AlexZhuk, первого решил взять поскольку надеюсь, что после такой очереди убыточных недель он постарается для инвесторов, а Жука, потому что уже пора после его просадки, вроде бы он нормально восстановился.
FirstX вне форума