Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 09:01   #601
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
все нормально,я напомнил про диверсификацию,что это лучший и более надежный вариант,вы его не упомянули когда писали про 1000 долларов,вот я и напомнил,а вообще надо самому учиться собирать портфель,правда не сразу,а когда появится определенный уровень знаний и показателей,и применять свой стиль торговли!а риски есть всегда,просто надо постараться заранее сделать анализ,и лучше следить за новостями

Понятно что неторговые риски всегда будут присутствовать и от них никак не избавиться. Но вот грамотная диверсификация как между памм счетами так и памм площадками всегда поможет инвестору сохранить свои средства о быстрой потери. Но сейчас Пантеон находиться на высоте, и потому совершенно не страшно инвестировать сумы от десяти тысяч долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:47   #602
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Понятно что неторговые риски всегда будут присутствовать и от них никак не избавиться. Но вот грамотная диверсификация как между памм счетами так и памм площадками всегда поможет инвестору сохранить свои средства о быстрой потери. Но сейчас Пантеон находиться на высоте, и потому совершенно не страшно инвестировать сумы от десяти тысяч долларов.

Я тоже так считаю,что можно вкладывать как можно больше инвестиций,потому что компания достаточно надежная,а не торговые риски будут присутствовать при любом инвестировании,просто нужно не думать об этом,так как компания не собирается закрываться,а с каждым днем только развивается.
Oleg27 вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:04   #603
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Готов инвестировать в рынок форекс пока не более 10.000$, ну а в ПАММы компании "Пантеон Финанс" готов выделить из этой суммы около 30% средств. Я пока относительно новичок-инвестор и поэтому пока только присматриваюсь к инвестированию. Возможно со временем и с приобретением опыта я буду больше готов инвестировать.
Denver вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:19   #604
sosok22
Специалист

Цитата:
так то да,но в частности то грамотная диверсификация присутствует среди более менее опытных!я скажу за себя мне норм когда 50% консервативные,процентов 30-40 умеренные,и 5 % агрессивные!согласен с вами,но есть проблема,она заключается в деньгах,лично у меня пока нет таких денег в 10 000 тысяч долларов,если есть деньги,то можно и 20 и 30 тысяч инвестировать.согласитесь
sosok22 вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:35   #605
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Вы начали писать о неторговых рисках, которые очень большие в ПАММ инвестировании, и тут же пишете что готовы инвестировать 10k$, несмотря на данные риски. А не боитесь ли Вы потерять такую сумму. Да, Пантеон надежная компания, но ведь к неторговым рискам относятся и независящие от компании проишествия (рейдерство, атаки конкуренсов, и т.д.). Я на данном этапе не готов доверить любой площадке такую сумму.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:56   #606
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Если инвестор готов вложить в портфель из ПАММ-счетов 1000 долларов, то не нужно забывать, что еще действует очень щедрая акция в отношении фонда ТОП-15. Можно получить дополнительные 10%, и это очень хорошая возможность. Я не думаю, что инвестор составит собственный портфель лучше, чем это сделали профессионалы компании. Я к такой сумме пока не готов, но на 500 долларов, наверно, потяну.
Я на данное время больше 2-5% от имеющегося капитала в фонд ТОП15 не вложила бы, так как он ожидаемых результатов не показывает. НО в общей сложности, рассчитываю в инвестирование вложить до 5000 долларов, чуть более половины которых отдала бы консервативному, агрессивному и стабильному фондам, т.к. они значительно надежнее и доходнее, чем топ15.

Avita вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:41   #607
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я на данное время больше 2-5% от имеющегося капитала в фонд ТОП15 не вложила бы, так как он ожидаемых результатов не показывает. НО в общей сложности, рассчитываю в инвестирование вложить до 5000 долларов, чуть более половины которых отдала бы консервативному, агрессивному и стабильному фондам, т.к. они значительно надежнее и доходнее, чем топ15.

В этом году готов 1000$ где то инвестировать, а далее посмотрим. Топ 15 не рассматриваю пока что, не очень пока там доходность изза разнобоя в работе управляющих и постоянного состава. Меня более интересует в Пантеоне Фонд агрессив и инвестиции в индексы, отдельные ПАММ счета, которые можно выбирать и менять на новые через каждую неделю - две.
Kickstart вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:21   #608
Diogen
Новичок

Хороший опрос.

Странно надеяться на большую прибыль, инвестируя несколько сотен долларов. С такими деньгами только в пирамиды пробовать вкладывать с известным итогом)

Любой ПАММ инструмент консервативный. А потому вкладывать надо, чтобы доходность была сопоставима со средней зарплатой, чтобы не испытывать нехватку средств.

Пока что у самого не очень большой портфель, порядка 3к$, но стремлюсь его наращивать, прибыль не вывожу.
Diogen вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:38   #609
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я согласна с вами, что в Пантеон можно вкладывать десятки тысяч. Но в силу того, что у меня их нет, то я пока пытаюсь инвестировать минимальный запас в 100 долларов. Буду потихоньку наращивать капитал и таким образом есть первая цель заработать примерно 500 долларов, а потом тысячу. Доверить средства компании можно, осталось только найти эти самые средства.
Дёмина вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:49   #610
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я согласна с вами, что в Пантеон можно вкладывать десятки тысяч. Но в силу того, что у меня их нет, то я пока пытаюсь инвестировать минимальный запас в 100 долларов. Буду потихоньку наращивать капитал и таким образом есть первая цель заработать примерно 500 долларов, а потом тысячу. Доверить средства компании можно, осталось только найти эти самые средства.
Я когда впервые узнал о форексе и о памм инвестирования,то сразу же загорелся желанием заработать. Вот только где взять деньги?- думал я. Хотелось быстрей найти хорошую сумму,чтобы получать хороший доход,устроился на две работы и начал активно собирать,да только выдержал не долго,уволился со второй работы,но все-таки прилично накопил. Мой вывод лучше потихоньку докладывать средства,пусть и немного,зато стабильно. И вот еще:кто малого не ценит,тот многого не увидит. Лишний рубль лучше отложить,как раз на собирается.
Shaban вне форума