![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Понятно что неторговые риски всегда будут присутствовать и от них никак не избавиться. Но вот грамотная диверсификация как между памм счетами так и памм площадками всегда поможет инвестору сохранить свои средства о быстрой потери. Но сейчас Пантеон находиться на высоте, и потому совершенно не страшно инвестировать сумы от десяти тысяч долларов. |
|
![]() |
![]() |
#602 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже так считаю,что можно вкладывать как можно больше инвестиций,потому что компания достаточно надежная,а не торговые риски будут присутствовать при любом инвестировании,просто нужно не думать об этом,так как компания не собирается закрываться,а с каждым днем только развивается. |
|
![]() |
![]() |
#603 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Готов инвестировать в рынок форекс пока не более 10.000$, ну а в ПАММы компании "Пантеон Финанс" готов выделить из этой суммы около 30% средств. Я пока относительно новичок-инвестор и поэтому пока только присматриваюсь к инвестированию. Возможно со временем и с приобретением опыта я буду больше готов инвестировать.
|
![]() |
![]() |
#604 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#605 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#606 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#607 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В этом году готов 1000$ где то инвестировать, а далее посмотрим. Топ 15 не рассматриваю пока что, не очень пока там доходность изза разнобоя в работе управляющих и постоянного состава. Меня более интересует в Пантеоне Фонд агрессив и инвестиции в индексы, отдельные ПАММ счета, которые можно выбирать и менять на новые через каждую неделю - две. |
|
![]() |
![]() |
#608 |
Новичок
|
![]()
Хороший опрос.
Странно надеяться на большую прибыль, инвестируя несколько сотен долларов. С такими деньгами только в пирамиды пробовать вкладывать с известным итогом) Любой ПАММ инструмент консервативный. А потому вкладывать надо, чтобы доходность была сопоставима со средней зарплатой, чтобы не испытывать нехватку средств. Пока что у самого не очень большой портфель, порядка 3к$, но стремлюсь его наращивать, прибыль не вывожу. |
![]() |
![]() |
#609 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |