Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 12:06   #1091
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Большой порог входа в ПАММ-счет может вызвать как проблемы у инвестора, когда у него денег не хватает или как у управляющего трейдера, который возможно своею жадностью теряет огромное количество потенциальных клиентов, но вот лично иногда у меня бывают проблемы с ПАММ-счетами, которые новые могут быть в моем портфеле, не помню кто, но недавно нашел один еще хороший ПАММ-счет, а порог у него 500 долларов. Вроде бы сумма не страшная, но новичкам я уделяю в основном 200 - 300 долларов. Подумал я слегка и решил не доверять пока что и оставил его в стороне, вот как может порог влиять на то, сколько инвесторов его не добавят в свой портфель, и не из-за хватки или не хватки средств.
Надо было посмотреть сколько у него штраф за вывод, если бы был небольшой до 50%, то можно было бы и попробовать выведя сразу часть денег, опять смотря на какой площадке вы смотрели и если ли там штраф за досрочный или нет. Например у Отмара вход 500 долалров и если вложить в ролловер на 4 недели, то можно вывести сразу после ролловера 50% и только 250 долларов останется на такой большой срок.
Midas вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:20   #1092
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
100 долларов вход значит большой для вас может быть, а вам диверсификация такая глубокая зачем нужна что даже 100 долларов много?. Не лучше ли сделать чтоб диверсификация меньше была но инвестировать в памм счета с порогом входа 100 долларов. Все конечно научились как выводить из дорогих памм счетов капитал, только еще и из дешевых тоже стали выводить)).
Ну как еще вам объяснить?У меня есть 1700 долларов, я хочу ради диверсификации взять в портфель 242,Волка и Фетисова и всем им отдать по 3% капитала, а это получается по 50 долларов.И деньги у меня есть, и 100 могу себе теоретически позволить закинуть, но блин не хочу я чтобы в этих управляющих было больше, чем 3%, нет у меня к ним бОльшего доверия, чем на 3%, почему и с какой стати я должна убирать или заменять их в портфеле кем-то? Какие есть для этого основания и причины?Типа не можешь положить минималку - нечего и соваться?Так а тема эта тогда для чего?Могу досрочно вывести и буду это делать в рамках своей стратегии, а распределять эти средства между другими я просто не хочу.
Alisa вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:44   #1093
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Надо было посмотреть сколько у него штраф за вывод, если бы был небольшой до 50%, то можно было бы и попробовать выведя сразу часть денег, опять смотря на какой площадке вы смотрели и если ли там штраф за досрочный или нет. Например у Отмара вход 500 долалров и если вложить в ролловер на 4 недели, то можно вывести сразу после ролловера 50% и только 250 долларов останется на такой большой срок.
У Отмара кстати как раз и есть порог 500 долларов и торговый период - 4 недели, но так же есть с таким порогом еще у нас ТР, только там 1 неделя торговый период будет, хотя как раз в него я из-за такого и не хотел вложить, и еще Авас с порогом 1 000 долларов, как и та же Вероника. Торговый период у первого счета так же получается 4 недели увы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:52   #1094
Midas
Acrypto-Профессионал

Большой вход можно обойти, но зачем это делать у ТП и у Аваса, они для крупных инвесторов сделаны, да и прибыль не та.
Midas вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:53   #1095
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну как еще вам объяснить?У меня есть 1700 долларов, я хочу ради диверсификации взять в портфель 242,Волка и Фетисова и всем им отдать по 3% капитала, а это получается по 50 долларов.И деньги у меня есть, и 100 могу себе теоретически позволить закинуть, но блин не хочу я чтобы в этих управляющих было больше, чем 3%, нет у меня к ним бОльшего доверия, чем на 3%, почему и с какой стати я должна убирать или заменять их в портфеле кем-то? Какие есть для этого основания и причины?Типа не можешь положить минималку - нечего и соваться?Так а тема эта тогда для чего?Могу досрочно вывести и буду это делать в рамках своей стратегии, а распределять эти средства между другими я просто не хочу.
Ну с вашей суммой у вас та больших проблем с входом в памм-счета и не должно быть. Поэтому эта тема вообще не для вам. А вот что делать инвесторам, у которых капитал в 10 раз меньше? ИМ просто придётся искать счета, у которых небольшой порог входа. Но я скажу вам ,что не стоит тут расстраиваться, так как есть много хороших счетов, у которых низкий порог входа.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:41   #1096
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У Отмара кстати как раз и есть порог 500 долларов и торговый период - 4 недели, но так же есть с таким порогом еще у нас ТР, только там 1 неделя торговый период будет, хотя как раз в него я из-за такого и не хотел вложить, и еще Авас с порогом 1 000 долларов, как и та же Вероника. Торговый период у первого счета так же получается 4 недели увы.
У Отмара прибыль больше, штраф 50% . 250 долларов можно держать в счете это не такая большая сумма, даже если у вас депозит всего 1200-1500. У ТП, Аваса ТП небольшие , но доходность маленькая, мне не нравится, плюс вход 1000, еще найти нужно- вытащить из всех счетов, чтоб инвестировать в этих 2х. Для ТП и Аваса есть индексы.
Midas вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:42   #1097
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У кого денег нет, тот может обойтись. Но не все же памм инвесторы такие безденежные, чтобы вложение в памм счета с высоким порогом входа, были для них проблемой. Если так подумать, то тысяч 5000, например, это нормальные суммы инвестиции. Памм инвесторы такие суммы считают большими, потому что привыкли к тому, что можно делать мизерные вложения.

Да и счетов у которых будет минимальный вход такого размера всего наверное пару штук найдётся, а если брать площадку Пантеона, то наверное вообще нет. Поэтому те кто имеют такую сумму средств и готовы работать с каким то одним управляющим, то проблемм не будут иметь даже если создадут свой портфель. Для остальных остаются только уже готовые инструменты.
valvin1 вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:15   #1098
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да и счетов у которых будет минимальный вход такого размера всего наверное пару штук найдётся, а если брать площадку Пантеона, то наверное вообще нет. Поэтому те кто имеют такую сумму средств и готовы работать с каким то одним управляющим, то проблемм не будут иметь даже если создадут свой портфель. Для остальных остаются только уже готовые инструменты.
Да согласен вход с 5 000$ их весьма не много , ну и не нужны такие входы инвестирования это только в одного управа,что ли вкладывать. Даже для опытного это большая сумма я считаю. Есть множество управляющих отличных с низким порогом входа который составляет до 500$ . если уж есть желание в такихогромных инвестировать ,то ожно поискать их в индексах ,отдав им большую часть финансов.
Andron1993 вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:50   #1099
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да вы всё правильно говорите, как раз благодаря этой теме инвесторы могут собирать в портфель счета, которых просто нет в индексах и фондах и выделять на них меньшую долю от портфеля, чем если бы в них войти их минималкой. Потому что бывают счета у которых для них слишком высокий порог входа, чтобы они не влияли слишком сильно на портфель. И очень даже хороший вариант инвестирования в Фетисова и Волка и сокращение в них доли вы предлагаете. А те, кто не понимают вообще похоже и не инвестируют в отдельные счета, если вообще инвестируют. Любой практик уже сообразил в чём смысл данной стратегии и в чём плюсы.
FirstX вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:57   #1100
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да вы всё правильно говорите, как раз благодаря этой теме инвесторы могут собирать в портфель счета, которых просто нет в индексах и фондах и выделять на них меньшую долю от портфеля, чем если бы в них войти их минималкой. Потому что бывают счета у которых для них слишком высокий порог входа, чтобы они не влияли слишком сильно на портфель. И очень даже хороший вариант инвестирования в Фетисова и Волка и сокращение в них доли вы предлагаете. А те, кто не понимают вообще похоже и не инвестируют в отдельные счета, если вообще инвестируют. Любой практик уже сообразил в чём смысл данной стратегии и в чём плюсы.
Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Кстати да, у меня вот баланс бывает примерно 1070 долларов... И что предскажете делать? В индекс i500 получается входить только тысячей, а 70$ просто лежат на счету без дела! Это же прямо расточительство какое то. Вот и приходится составлять мини портфели с индекс i500 и джиборна в добавок или любого другого инвестора, с нормальной торговлей, однако маленьким порогом входа.
steczv вне форума