Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах. - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 10:37   #171
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы наверное просто не используете агресивные индексы. Я к стати тоже не использую стопы и тейки, если работаю с прайзом2. Просто смысла нет. Ведь может быть ситуация, что сработает стоп, а потом другие управы вытянут индекс в плюсовую зону, а я уже буде "вне игры". Но, если работать с индексами где есть Отмар или скальпер, то стопы - это необходимость.
Я по этой причине не вкладывала на этой неделе в Прайз 2 , мне хватает играться с одним Миллион3. То минус то плюс по нему, еще и Клякса прибыль срезал. Вот когда работает Отмар стопы не совсем нужны, он работает последний в индексе обычно, одной сделкой и если минус будет, то он все равно весь инвестору достанется. имхо.
Гера вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:34   #172
IRON55
Мастер

Раньше Prize 2 не давал таких сильных колебаний прибыли и убытков. И не было необходимости устанавливать stop loss вообще, т.к. в конце торгового периода индекс все равно давал прибыль. В принципе, сейчас в большинстве случаев происходит точно так же, но бывают убытки, поэтому я начинаю задумываться об установке stop loss по этому индексу.
IRON55 вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:50   #173
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Раньше Prize 2 не давал таких сильных колебаний прибыли и убытков. И не было необходимости устанавливать stop loss вообще, т.к. в конце торгового периода индекс все равно давал прибыль. В принципе, сейчас в большинстве случаев происходит точно так же, но бывают убытки, поэтому я начинаю задумываться об установке stop loss по этому индексу.
Прайз2 почти и не заработал, поэтому можно было легко выйти из него по стопу или по тейку и войти в другой потенциально прибыльный индекс. Не обязательно использовать стопы только для того чтоб из бежать минуса, его можно использовать для того, чтоб перйти и получить больше прибыли.
Гера вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:53   #174
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прайз2 почти и не заработал, поэтому можно было легко выйти из него по стопу или по тейку и войти в другой потенциально прибыльный индекс. Не обязательно использовать стопы только для того чтоб из бежать минуса, его можно использовать для того, чтоб перйти и получить больше прибыли.
вот я так на этой неделе и сделал. Среди недели купил Прайз 2, но когад увидел что Ахмедос начал проседать сразу выставил стопы и тейки. В итоге вчера меня выкинуло по стопу и я сразу купил Агрессивный индекс под работу Отмара, ну Отмар порадовал доходом, так что получается я отбил небольшой убыток у Ахмедоса и еще немного заработал с Агрессивом. Так что очень полезная ведь стопы и тейки
pittt вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:33   #175
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
вот я так на этой неделе и сделал. Среди недели купил Прайз 2, но когад увидел что Ахмедос начал проседать сразу выставил стопы и тейки. В итоге вчера меня выкинуло по стопу и я сразу купил Агрессивный индекс под работу Отмара, ну Отмар порадовал доходом, так что получается я отбил небольшой убыток у Ахмедоса и еще немного заработал с Агрессивом. Так что очень полезная ведь стопы и тейки
Расскажите как происходит отработка тейка или стопа. Допустим я выставляю стоп на -0,5 а индекс за одну сделку дает -1 какой убыток при этом я получу? Знаете как то попробовал поинвестировать в отдельных управляющих, но сейчас понимаю что наверное на индексах можно больше зарабатывать.
user100 вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:48   #176
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Расскажите как происходит отработка тейка или стопа. Допустим я выставляю стоп на -0,5 а индекс за одну сделку дает -1 какой убыток при этом я получу? Знаете как то попробовал поинвестировать в отдельных управляющих, но сейчас понимаю что наверное на индексах можно больше зарабатывать.
Вы получите сразу -1%. Индексы по убытку проскальзывают и ничего с этим и не сделаешь. Зато тейк профит срабатывает отлично. На индесах можно и нужно зарабатывать лишь только нужно понимать как и когда входить. Если не уверен в трейдере и кажется что он вот вот просядет и его доля в индексе велика то лучше в него не инвестировать я таким образом поступаю и в большей степени у меня плюс. Конечно часто и стопы помогают минимизировать убыток.
Midas вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:10   #177
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я Прайз2 на этой неделе не покупала, но мне хватило Виктори2, надеялась выйти по тейку, но не получилось, потому что поздно его поставила - вышла по стопу заработала 0,48% прибыли, потом зашла в Баланс и заработала 0,21% еще, мало но все равно зря не пролежали )) Недостаток прибыли перекрыл мне Магрессив. И не закрытый Бест4.
Гера вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:26   #178
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы получите сразу -1%. Индексы по убытку проскальзывают и ничего с этим и не сделаешь. Зато тейк профит срабатывает отлично. На индесах можно и нужно зарабатывать лишь только нужно понимать как и когда входить. Если не уверен в трейдере и кажется что он вот вот просядет и его доля в индексе велика то лучше в него не инвестировать я таким образом поступаю и в большей степени у меня плюс. Конечно часто и стопы помогают минимизировать убыток.
То есть в принципе от стоп лосов мало толку - я при просадке и сам могу закрыть сделку (единственный вариант если доступа к компьютеру нету). То есть остается вариант - постоянно менять индексы (может даже внутри недели по несколько раз) - у индексов одно преимущество - отсутствие торгового периода, и это нужно использовать
user100 вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:41   #179
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
То есть в принципе от стоп лосов мало толку - я при просадке и сам могу закрыть сделку (единственный вариант если доступа к компьютеру нету). То есть остается вариант - постоянно менять индексы (может даже внутри недели по несколько раз) - у индексов одно преимущество - отсутствие торгового периода, и это нужно использовать
Ммм, у меня ощущение, что вы не понимаете о чем говорите... тогда зачем пишем? При просадке в индексе( т.е. в готово инвестиционном портфеле) минус вы никак не закроете, только если выйдете по стопу в терминале, если цена дойдет до вашего выставленного уровня. У индексов есть торговый период 1 неделя, но закрывать их можно только в выходной, причем если вы открыли индекс в субботу после ролловера, то вам придется сидеть с ним всю неделю
Гера вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:03   #180
AgatioX
Специалист

Это неделя у меня будет очень индексной.Начитался ваших разьяснений пт поводу работы стоп лосов тейк профитов,и теперь сам буду выставлять,хоть я и склоняюсь к тому что Ахмедос вторую подряд убыточную неделю не выдаст,все же на всякий случай,и испытаю функции,и самому спокойнее будет.Ато от votfx я тоже не ожидал на этой неделе,а он жахнул нормально,но терпимо.Единственное что,я не понимаю немного где его выставлять,чтобы четко определить в % когда он должен сработать,но надеюсь разберусь.Или кто нибудь подскажет)
AgatioX вне форума