Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 06:34   #211
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Форум как средство связи - не самый лучший вариант. Очень хотелось, чтобы в способах связи появилось как можно больше пунктов, а уже сами управляющие заполняли по желанию тот или иной вариант. Я очень хотел бы, чтобы в списке были доступны: электронная почта, страница ВК или фейсбук, скайп, мобильный номер. Порой очень хочется высказать все свои эмоции управляющему, а не получается достучаться.
Я не думаю, что управляющему будет удобно отвечать на массу писем, направленную ему инвесторами. Мобильный телефон – так же, не каждый управляющий будет публиковать. А вот ссылку на страницу форума – это я думаю, сделать было бы неплохо, т.к. простая фраза в способах связи с управляющим «форум» ни о чем не говорит – форумов может быть масса, да и найти ветку нужного управа порой не так просто.
Avita вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:49   #212
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что управляющему будет удобно отвечать на массу писем, направленную ему инвесторами. Мобильный телефон – так же, не каждый управляющий будет публиковать. А вот ссылку на страницу форума – это я думаю, сделать было бы неплохо, т.к. простая фраза в способах связи с управляющим «форум» ни о чем не говорит – форумов может быть масса, да и найти ветку нужного управа порой не так просто.
Работа трейдера на рынке форекс сопряжена с большой нагрузкой на нервную систему, а работа управляющего ПАММ-счетом, несущего ответственность за доверенные в управление средства - еще более напряженная. такого человека очень легко выбить из колеи неосторожной репликой или грубым словом. Поэтому я предложил для общения с управляющими от имени инвесторов некую "прокладку" в виде Совета инвесторов. Такой орган исключал бы возможные экстремальные варианты со стороны инвесторов, но взвешенные и ценные вопросы до управляющих доносил.
sabail вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:07   #213
Svetlana Telyatnik
Специалист

Хотелось бы от компании Пантеон финанс круглосуточную тех. поддержку , как то слабовато на мой взгляд с этим вопросом! Так же это дает возможность задавать вопросы не только новичкам , но и инвесторам и управляющим по возникшим вопросам в любое время дня и ночи! И еще такой нюанс! Побольше всевозможных акций хотелось бы увидеть или каких то интересных конкурсов как для управляющих, так для инвесторов!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:00   #214
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Хотелось бы от компании Пантеон финанс круглосуточную тех. поддержку , как то слабовато на мой взгляд с этим вопросом! Так же это дает возможность задавать вопросы не только новичкам , но и инвесторам и управляющим по возникшим вопросам в любое время дня и ночи! И еще такой нюанс! Побольше всевозможных акций хотелось бы увидеть или каких то интересных конкурсов как для управляющих, так для инвесторов!
Вы наверное совсем не давно работаете на пантеоне, и поэтому скорее всего не в курсе что по выходных идет ролловер и собственно поддержка не работает из за этого. Я по поводу интересных конкурсах выше писал уже: давайте попросим вместе что бы сделали конкурс для тех кто приглашает партнеров. Я бы поучаствовал.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.11.2014, 22:19   #215
Shaban
Специалист

Я бы очень хотел,чтобы на памм счетах минимальный объём для сделки был 0.01лот,так легче начать торговлю с небольшой суммы до 2000$. А так многоват объём 0.1 лот,а с 500$ вообще труба. Можно ведь с самого начала попасть в просадку,. И ещё один минус в том,что из-за такого объёма и небольшого кредитного плеча залог по сделке просто катастрофический,маржи хватит только на пару сделок в лучшем случае. В худшем только на одну. Вот такие вот пожелания.
Shaban вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:40   #216
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я бы очень хотел,чтобы на памм счетах минимальный объём для сделки был 0.01лот,так легче начать торговлю с небольшой суммы до 2000$. А так многоват объём 0.1 лот,а с 500$ вообще труба. Можно ведь с самого начала попасть в просадку,. И ещё один минус в том,что из-за такого объёма и небольшого кредитного плеча залог по сделке просто катастрофический,маржи хватит только на пару сделок в лучшем случае. В худшем только на одну. Вот такие вот пожелания.
Я полностью поддерживаю это предложение. Действующие в отношении управления ПАММ-счетов правила сильно ограничивают количество и характер торговых систем, которые может использовать управляющий. Очевидно, это делается с целью исключить агрессивную торговлю, любое усреднение и мартингейл. Это, конечно, в некотором роде защищает инвесторов от всяких "разгонщиков", но свободу трейдинга ограничивает.
sabail вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:29   #217
maravuhe
Интересующийся

Присоединяюсь к предложению об увеличении продолжительности работы техподдержки. Большинство актуальных вопросов возникает именно в выходные дни, являющиеся "рабочими" для инвестора, когда выполняются основные действия, связанные с инвестированием (ввод, вывод средств, распределение между различными инструментами и др.).
maravuhe вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:47   #218
Alekskm27
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Если открыть все контакты управляющего - ему некогда торговать будет. Завалят вопросами и пожеланиями.. А так же каждый сочтет за возможность дать управляющему совет как торговать на деньги именно этого инвестора. Для связи должна быть ветка на форумес каждым управом, в которой инвесторы могут задавать вопросы. А так как вопросы, в основном, одинаковые - управляющий может одним ответом разрешить кучу вопросов.
Alekskm27 вне форума  
Старый 18.11.2014, 21:24   #219
Ксюшка
Мастер

Предложение у меня не по увеличению работы тех.службы, а по качеству. Если пообещали сделать вывод- сегодня -значить сделайте, пообещали перезвонить- так придерживайтесь обещаний! И зачем там сидит оператор, который сначала выслушает проблему, потом переключит на специалиста- и ты начинаешь по новой все обьяснять. Может стоит упростить?
Ксюшка вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:11   #220
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Предложение у меня не по увеличению работы тех.службы, а по качеству. Если пообещали сделать вывод- сегодня -значить сделайте, пообещали перезвонить- так придерживайтесь обещаний! И зачем там сидит оператор, который сначала выслушает проблему, потом переключит на специалиста- и ты начинаешь по новой все обьяснять. Может стоит упростить?
Вы знаете, это проблема не только Панеон Финанс, но и многих других брокеров, я помню воевал 2 часа со службой поддержки, пытаясь выяснить почему у меня пропали деньги. Никто толком не может ответить, никто не компетентен. Так что эти консультанты сами толком ничего не знаю и не понимают. А вообще эта хорошая идея, чтобы их обучали нормально, и они были компетентны по всем вопросам, которые возникают у инвестора
Yarasvet вне форума