Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 20:01   #1391
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
300 это хорошо. Такой заработок еще надо постараться сделать за 3 месяца. Вот сколько просматриваю отчетов, мало кто столько сделал только на тех средствах, что школа предоставляла. Считаю что для дальнейшей работы после школы надо все заработанные оставлять и по возможности добавлять все что можно. То есть как раньше сберкнижки заводили, так и здесь надо все это использовать. И не забывать что есть еще и бонусы на Прокапитал за Про, они хоть и не снимаемые, но прибыль с них вполне настоящая.
Ну да, с 300 долларами прибыли я немного приукрасил) А вот то что нужно доливаться так это точно. Ну и бонусы с форума можно вносить на депозит, я не думаю что эти средства сильно помогут в моменте, а вот на перспективе могут перерасти в прекрасное будущее. Главное все знания которые даст школа использовать, и не забывать их.
Crosh вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:01   #1392
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я тут своим рефералам некоторым посоветовал такой план действий: каждый день писать сообщения, собирать лайки на прокапитале, и стремиться получить минимум 1.5% в неделю прибыли из бонусной штуки. И через три месяца когда бонус уйдет в небытие, у них должно быть на руках более 1000 долларов на которые они могут спокойно инвестировать дальше.
План конечно хорош, вот только есть несколько несостыковок. Это сколько же нужно сидеть на форуме, чтобы получить 500$ за три месяца? Сидеть нужно не вылазить. А за это время, успеть насобирать ещё 5000 лайков на прокапитал, ещё и закончить ШИ с успехом (а 1.5% в неделю - это успех небывалый!) Стабильно 6% в месяц никто ещё в ШИ не показывал.

Хотя такие возможности есть, согласен.
steczv вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:44   #1393
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
План конечно хорош, вот только есть несколько несостыковок. Это сколько же нужно сидеть на форуме, чтобы получить 500$ за три месяца? Сидеть нужно не вылазить. А за это время, успеть насобирать ещё 5000 лайков на прокапитал, ещё и закончить ШИ с успехом (а 1.5% в неделю - это успех небывалый!) Стабильно 6% в месяц никто ещё в ШИ не показывал.

Возможность есть только в мечтах . На самом деле без собственных инвестиций достичь такого результата не возможно. И даже если пытаться заработать что то на форуме прокапитал - репутацию Про. Надо еще не забывать что на первых порах нельзя более какого то количества лайков в день ставить. И сколько ни старайся все равно много не получишь. А значит надо только свои доливать. А это согласитесь не каждый может.
andrstar вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:55   #1394
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Возможность есть только в мечтах . На самом деле без собственных инвестиций достичь такого результата не возможно. И даже если пытаться заработать что то на форуме прокапитал - репутацию Про. Надо еще не забывать что на первых порах нельзя более какого то количества лайков в день ставить. И сколько ни старайся все равно много не получишь. А значит надо только свои доливать. А это согласитесь не каждый может.
Мы говорим о практическом пособии, а не теоретическом. В случае с ШИ, такая схема всё таки возможна на практике. Не доливая, за 3 месяца можно получить 360$ бонусов на постоянной основе за ПРО, 1000$ на 3 месяца в ШИ, и 300$ на форуме форекс-инвесто. Из бонусной тысячи за 3 месяца можно без труда получить 150$ чистой прибыли, потом бонус ШИ исчезнет, а средства останутся. Итого, считаем, 360+150+300=810$ (из которых 360 на бонусном, а 450 на балансовом!). Профит!
steczv вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:26   #1395
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну наверное 3 месяца и правда небольшой срок для получения прибыли, но ведь опыт можно получить невероятный. Да и сумма в 1000 долларов вполне достаточна для того чтобы провести полноценную стратегию или тактику инвестирования. Ну а потом уже по отработанной схеме можно инвестироввть собственные средства.
Да срок маленький что говорить, опыт конечно получить можно насчет невероятного это вряд ли, за три месяца можно лишь по одной стратегии поработать, а их столько много что все сразу не распробуешь, так что опыт скорее всего получишь не достаточный, чтоб по всем стратегиям он был. Потом придется свои инвестировать и не факт что по отработанной схеме, может другой стратегией надо воспользоваться.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:49   #1396
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мы говорим о практическом пособии, а не теоретическом. В случае с ШИ, такая схема всё таки возможна на практике. Не доливая, за 3 месяца можно получить 360$ бонусов на постоянной основе за ПРО, 1000$ на 3 месяца в ШИ, и 300$ на форуме форекс-инвесто. Из бонусной тысячи за 3 месяца можно без труда получить 150$ чистой прибыли, потом бонус ШИ исчезнет, а средства останутся. Итого, считаем, 360+150+300=810$ (из которых 360 на бонусном, а 450 на балансовом!). Профит!
С этого форума, насколько мне известно, только galat получил 360$ бонусных на том форуме - разъяснил бы он, на какой приод даются бонусные и не исчезают ли они после "сгорания" бонусный тысячи с ШИ. Допустим, человек за 12 недель инвестирования (бонусных 1000$) параллельно смог набрать 5К ПРО за n-количество сообщений (возможно, не меньше 300-500). Таким образом выходит, что с ШИ он получит примерно 200$ прибыли, а за активность на форуме 360$ в качестве "вечных" бонусных: с общей суммы 560$ можно заработать максимум 100$ за три месяца... стоит ли оно того?
WarnerDC вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:46   #1397
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да срок маленький что говорить, опыт конечно получить можно насчет невероятного это вряд ли, за три месяца можно лишь по одной стратегии поработать, а их столько много что все сразу не распробуешь, так что опыт скорее всего получишь не достаточный, чтоб по всем стратегиям он был. Потом придется свои инвестировать и не факт что по отработанной схеме, может другой стратегией надо воспользоваться.
Так а кто говорить о всех стратегиях? Можно ведь выбрать одну стратегию и работать по ней, получая опыт в том количестве который необходим для будущего спокойного самостоятельного инвестирования. А в будущем стратегии можно проверять на демо инвестировании в мониторинге. Так что ШИ имеет свои достоинства, и вполне недурные.
Crosh вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:26   #1398
galat
Мастер

Цитата:

Ну если сидеть на форумах вместо основной работы часов по 8-10 в сутки то почему бы и нет? Такая задача будет более чем выполнима. А 6% в месяц это и вовсе не проблема - я и сам в школе инвесторов зарабатывал больше. Изучите темы и отчеты в школе инвесторов - там хватает инвесторов которые ежемесячно выдают по 7-10% прибыли причем постоянно.
galat вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:36   #1399
Vlados25
Мастер

Что же - началась последняя неделя первого этапа в рамках моего участия в школе инвесторов. на данный момент прибыль по моему портфелю уже пробила отметку 4% прибыли, так что моя основная задача на эту неделю не попасть в просадку боле 0.5%. Надеюсь все получится - слишком уж много я потратил времени и сил для того что бы принять участие в школе.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:20   #1400
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что же - началась последняя неделя первого этапа в рамках моего участия в школе инвесторов. на данный момент прибыль по моему портфелю уже пробила отметку 4% прибыли, так что моя основная задача на эту неделю не попасть в просадку боле 0.5%. Надеюсь все получится - слишком уж много я потратил времени и сил для того что бы принять участие в школе.
Я думаю все у вас получится))) не может быть такого что бы не получилось. А если не секрет какой портфель вы взяли на эту недели? Наверное сверх консервативный и стабильный)))

А мне вот интересно, если инвестор показывает за пробный период припустим 3.9% прибыли, ему предоставляют бонусную тысячу для инвестирования или нет?
Crosh вне форума