ПАММ индексы - Страница 1009 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 06:03   #10081
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
И снова мне нравится какой состав в Фениксе прошлый мне тоже нравился, и они заработали. Бест 4 правильно что не меняют управляющих, хорошо получается у них. Индекс Бест 4 три недели не динамический может поняли что формально он таким может оставаться, а при необходимости менять управляющих.
Хоть немного и поменялся состав в индексе Бест4, но я все же не стал бы доверять ему и инвестировать в него. А вот на счет индекса Феникса я полностью соглашусь. Этот индекс поменял управляющих и теперь он работал значительно лучше прежнего. И на этой неделе интересно как будет работать индекс Прайза2, я думаю, что прибыльно.
Моряк вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:35   #10082
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Как по мне, то индекс Феникса сейчас модно назвать самым и интересным и перспективным. Это все из-за хорошей сборки управляющих. Также мне нравится индекс Прайз2, но на этой неделе он в просадке, но на следующей неделе можно уверенно будет в его инвестировать.
Мне кажется что самый перспективный из индексов Прайз 2, потом Миллион 3, и потом Феникс, решили с Фениксом умеренными управляющими попробовать, консерваторы свое дело сделали, думаю Ахмедос может направить индекс Феникс по нужному пути. Бест 4 скорее всего под 2 процента будет торговать неделю, замен нет, возражений наверное тоже.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:30   #10083
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Мне кажется что самый перспективный из индексов Прайз 2, потом Миллион 3, и потом Феникс, решили с Фениксом умеренными управляющими попробовать, консерваторы свое дело сделали, думаю Ахмедос может направить индекс Феникс по нужному пути. Бест 4 скорее всего под 2 процента будет торговать неделю, замен нет, возражений наверное тоже.
Да на счет Феникса согласен, но вот Прайз 2 я не стал брать потому что там есть Сеан, а от него я так же жду просадку, очень долго он уже торгует в плюс. Я взял опять Агрессивный индекс, хотя он может тоже просесть, не исключаю, и Баланс 2 там тоже ВотФх и Голди которые только показали просадки.
pittt вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:34   #10084
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да можно любой из этих индексов взять а можно все вместе и получить усредненный доход в размере 2% или около того. Феникс с умеренными очень ничего получился хоть убрали тех управляющих, которые могут вот-вот просесть, даже Вероника и та может минус показать в любой момент. Бест4 сомнителен тем, что оболин, кракен и отмар могут просесть все вместе сразу )
Гера вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:42   #10085
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Вероника не сильно проседает, поэтому вполне возможно, что другие управляющие в индексах с вероникой вытянут их в плюс, если даже она просядет, если она конечно не зачудит то же, что и вотфх на ПАММ 1,0 на прошлой неделе.На следующей неделе самым популярным индексом будет прайз 2, много кто в него уже давно хотел войти.
Скажем так Вероника не часто попадают просадку раз год, может два, но проседает она при этом сильно для консерватора до 11-14 процентов это очень много, особенно если прибыль средняя 1.5 процента, решайте сами сколько надо недель чтоб отбить просадку, а она во всех консервативных индексах к тому же. Соответственно при просадке они терпят убытки весьма не консервативные. В Миллионе 15 процентов доля, в Голде 30 процентов.
Thundermen вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:56   #10086
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скажем так Вероника не часто попадают просадку раз год, может два, но проседает она при этом сильно для консерватора до 11-14 процентов это очень много, особенно если прибыль средняя 1.5 процента, решайте сами сколько надо недель чтоб отбить просадку, а она во всех консервативных индексах к тому же. Соответственно при просадке они терпят убытки весьма не консервативные. В Миллионе 15 процентов доля, в Голде 30 процентов.
Если Вероника просядет то серьезно скорее всего пострадают те индексы, в которых всего до 4 управляющих, а те индексы в которых упровов много 7-8 и более особо ее просадку не почувствуют например в 2010 ее доля совсем 5%, в и500 тоже доля не такая большая 4%, в других индексах уже доля больше.
Гера вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:01   #10087
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да на счет Феникса согласен, но вот Прайз 2 я не стал брать потому что там есть Сеан, а от него я так же жду просадку, очень долго он уже торгует в плюс. Я взял опять Агрессивный индекс, хотя он может тоже просесть, не исключаю, и Баланс 2 там тоже ВотФх и Голди которые только показали просадки.
Честно говоря, сеан для меня (моей покупки Прайза2) не играет никакой роли, - что он просядет, что нет, больше 0.5% с портфеля от него одного в любом случае не убудет. В Фениксе есть как минимум двое управов, которые теоретически могут просесть повторно (какие конкретно два управа - на выбор, исключаем, пожалуй, убунта). Агрессивный Индекс очень опасен (прежде всего, высокими долями), максимум я бы взял магрессивный, чтобы в случае чего ретироваться по t/p или s/l.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:11   #10088
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение

Тоже жду просадки у аргрессивного чтоб вложится в него. Хочу немного агрессивнее начать инвестировать а то получается у меня доход есть но немного маленький попробуем посмотрю что получится. Призе2 тоже отличный индекс но наверно сейчас средств не хватит чтоб и в него поставить а так в целом ставить можно, редко дает минус.
gazziantep вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:17   #10089
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Честно говоря, сеан для меня (моей покупки Прайза2) не играет никакой роли, - что он просядет, что нет, больше 0.5% с портфеля от него одного в любом случае не убудет. В Фениксе есть как минимум двое управов, которые теоретически могут просесть повторно (какие конкретно два управа - на выбор, исключаем, пожалуй, убунта). Агрессивный Индекс очень опасен (прежде всего, высокими долями), максимум я бы взял магрессивный, чтобы в случае чего ретироваться по t/p или s/l.
Так доля Сеана всего 10% в Прайзе2 если он просядет, то индекс все равно доход покажет, только может меньше 2%. А вот если вместе надумают сразу 2 управляющих просесть как Твилайт и Сеан это доля уже 30% и тогда стоит ожидать просадку примерно такую как при просадке Ахмедоса. Несмотря на то Что у ахмедоса распределение больше по убытку для инвестора, у Твилайта и Сеана могут быть больше просадки до 15% по счетам.
Гера вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:25   #10090
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А от кого вы в Фениксе ждете повторной просадки? Мне кажется сейчас Феникс самый надежный среди всех, в нем вероятность получения просадки ниже чем в остальных. А Сеан в Прайзе 2 может просесть прилично, тогда вся прибыль нивелируется. Агрессив нормально сработал уже, Скальпер только что закрыл одну прибыльную сделку, так что результат уже не плохой вышел
pittt вне форума