Паммы с отрицательным КУ - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 08:47   #1911
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вкладывать в памм счета с отрицателм ку можно правда тут осторожность должна быть, тут конечно выгода есть так как все деньги идут инвестору. Но риски конечно нужно учитывать так как если трейдер ушел в минус с собственными то может и ваши очень удачно слить. Скальпер мне вообще не нравится своей торговлей слишком неопределенно он торгует.
gazziantep вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:02   #1912
valera
Acrypto-Мастер

Вот была у меня чуйка по поводу 1MG_WINNER [sup]631066 [/sup]в конце прошлой недели, даже в обсуждении на форуме заикнулся. С учётом пятничных сделок можно было поднять 36% прибыли по счёту или 18% инвесторских. Но смутила меня закрытая в минус сделка в тот момент, когда инвестфлоу показывал отсутствие убыточных сделок из числа открытых. Не поверил я тогда собственному анализу. Теперь у этого трейдера впереди две недели ТП, которые он, судя по истории, должен сработать в небольшой плюс. А дальше можно было бы и вывести свои 70%.
valera вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:15   #1913
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Вкладывать в памм счета с отрицателм ку можно правда тут осторожность должна быть, тут конечно выгода есть так как все деньги идут инвестору. Но риски конечно нужно учитывать так как если трейдер ушел в минус с собственными то может и ваши очень удачно слить. Скальпер мне вообще не нравится своей торговлей слишком неопределенно он торгует.
Да нет, Скальпер вот как раз понятно и определенно торгует. У него 99% сделок по евро доллару стоят на селл. Так что все просто и понятно. Я постоянно слежу за его сделками по терминалу. Сейчас у него входы довольно точные. А убыточные сделки он скорее всего будет пересиживать, поэтому если вы его берете в Индексах велики шансы что вы выскочите, а он еще будет держать сделку открытой
pittt вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:08   #1914
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да нет, Скальпер вот как раз понятно и определенно торгует. У него 99% сделок по евро доллару стоят на селл. Так что все просто и понятно. Я постоянно слежу за его сделками по терминалу. Сейчас у него входы довольно точные. А убыточные сделки он скорее всего будет пересиживать, поэтому если вы его берете в Индексах велики шансы что вы выскочите, а он еще будет держать сделку открытой
Пересиживание это болезнь скальпера, он уверен что евро постоянно будет падать. Хорошо что он не торговал в пятницу вечером, а то б опять попал в просадку, когда евро выросло на 100 пунктов. Сейчас же он уже принес 3,11% прибыль, причем сделал он это за один час, что говорит о том что он завышает риски, ведь за это время евро упало всего на 30 пунктов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:47   #1915
galat
Мастер

Цитата:
Уже не первый раз слышу что многие инвесторы знают как торгует скальпер - так почему бы вам самим не копировать его сделки к примеру и получать больше прибыли?:

Скальпер кстати какой бы не был опасный управляющий но в последнее время как по мне лучший среди управляющих с минусовых ку. Даже на этой неделе уже успел принести инвесторам прибыль..
galat вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:51   #1916
Vlados25
Мастер

Неужели виутор_з наконец то решил придти в себя и начать показывать прибыль? Вот вроде как принес инвесторам чуть менее 7% прибыли и плавающая просадка всего навсего менее 1%. Однако зная виктора_з который может и 10% прибыли в убыток прекратить к концу недели выводы делать рано.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:23   #1917
Дарья25
Специалист

Цитата:
Тоже слышала подобное ,что Скальпер любитель продавать евро ,но тогда получается вопрос, как он умудрился попасть при нисходящем тренде в такие большие просадки? входы точные до определенного момента , а как только будет ошибка начнутся обратно проблемы, и такие же минуса, хотя думаю ,что счет он сможет вывести в плюс ,после чего обратно будет минус.
Дарья25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:36   #1918
galat
Мастер

Я вот совершенно не понимаю некоторых инвесторов. Взять туже полякову - я писал и говорил что это классический паМММ счет и инвестировать в нее не стоит - не верили пока она не закрыла счет. Сейчас работает на втором точно по такой же схеме и все-равно находятся инвесторы которые инвестируют в нее.
galat вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:50   #1919
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот совершенно не понимаю некоторых инвесторов. Взять туже полякову - я писал и говорил что это классический паМММ счет и инвестировать в нее не стоит - не верили пока она не закрыла счет. Сейчас работает на втором точно по такой же схеме и все-равно находятся инвесторы которые инвестируют в нее.
Это на паМММ счет , но и хитрого ничего нет ,просто фиксируются прибыльные сделки ,в то время как убыток продолжает висеть ,это в свою очередь приводит к тому ,что рано или поздно придется фиксировать его. Но пока идет поток инвестиций ,то ничего страшного нет ,а когда начинается отток, то тогда все плохо , становится. В чем то он похож на паМММ ,но он таким не является.
Дарья25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:55   #1920
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Уже не первый раз слышу что многие инвесторы знают как торгует скальпер - так почему бы вам самим не копировать его сделки к примеру и получать больше прибыли?:

Скальпер кстати какой бы не был опасный управляющий но в последнее время как по мне лучший среди управляющих с минусовых ку. Даже на этой неделе уже успел принести инвесторам прибыль..
Как один из тех, кто считает, что знает, как торгует Скальпер, отвечу на Ваш вопрос: Скальпер не самый лучший управляющий, но, определенно, один из самых упертых и стабильных. А стабильность и упертось заключается в том, что открывает он, праткически всегда, сделки по одной и той же валютной паре в одном и том же направлении и ждет профита либо стоп аута либо окончания торгового периода.

Так вот, если я буду копировать сделки Скальпера, то рано или поздно я попаду на его убыточную сделку и получу убыток сполна, в случае же, если я буду инвестировать в него через индекс, у меня будет возможность закрыть индекс в РО и не попасть на убыток, т.к. с высокой долей вероятности можно прогнозировать, что Скальпер будет держать убыточную сделку "до победы" или слива. Главное - не брать индекс в последнюю неделю РО.
iovoi вне форума