Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 324 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 08:20   #3231
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Интересно, а много их есть этих акционеров? На этом форуме и в этой теме я думаю человек пять-шесть наберется точно. На прокапитале их конечно же намного больше-думаю человек 20 или даже больше будет. Вот им то наверное и продала компания на 2 миллиона долларов акций да? Счастливы все наверное...а где же еще берет компания акционеров не подскажете? А то что то не вижу ни по телевизору рекламу, ни по другим рекламным каналам ее нет...Откуда же взялись акционеры?Да при чем так быстро ?
Я думаю что основные акционеры-это учредители компании Артс-Тренд и возможно Пантеон-Финанс, так как брокер активно рекламирует и пиарит Артс на всевозможных выставках и других подобных мероприятиях. Они то как раз знают реальное финансовое состояние компании. Все остальные инвесторы не могут серьезно влиять на компанию и ее политику, поэтому и находятся в информационном вакууме.
AlexUk вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:33   #3232
Leos
Мастер

Цитата:
Интересно, а много их есть этих акционеров? На этом форуме и в этой теме я думаю человек пять-шесть наберется точно. На прокапитале их конечно же намного больше-думаю человек 20 или даже больше будет. Вот им то наверное и продала компания на 2 миллиона долларов акций да? Счастливы все наверное...а где же еще берет компания акционеров не подскажете? А то что то не вижу ни по телевизору рекламу, ни по другим рекламным каналам ее нет...Откуда же взялись акционеры?Да при чем так быстро ?
Очень много блогеров, кто пиарит компанию Пантеон, вложились в этот проект и даже некоторые пишут, что инвестировали 2-3 тысячи долларов на начальной стадии. Причем все инвесторы Пантеона знают о новом проекте инвестиции в акции. Поэтому широкую рекламу нет смысла делать. В принципе, сам по себе проект неплохой, только развивается в основном на эмоциональных аргументах. Уже на этом этапе надо подключать цифры, а не говорить о перепективах развития.
Leos вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:40   #3233
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скажу вам по секрету - в Пантеоне есть инвесторы портфели у которых составляют 10 миллионов долларов. Вот вот к примеру если несколько таких крупных инвесторов выделили по несколько процентов средств на покупку акций арт тренда то эти 20 миллионов акций разошлись очень быстро. Вы же учтите что на форумах крупные инвесторы практически не сидят.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:45   #3234
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Скажу вам по секрету - в Пантеоне есть инвесторы портфели у которых составляют 10 миллионов долларов. Вот вот к примеру если несколько таких крупных инвесторов выделили по несколько процентов средств на покупку акций арт тренда то эти 20 миллионов акций разошлись очень быстро. Вы же учтите что на форумах крупные инвесторы практически не сидят.
Я честно не думал что в пантеоне могут быть такие крупные инвесторы конечно если таковые имеются это очень хорошо для Артса если на них будут обращать внимание такие инвесторы, потому что думаю любая фирма заинтересованна в таких крупных инвесторах, а для Артса думаю что бы привлечь таких крупных игроков надо сделать немного что то больше например улучшить онлайн сервис хотя бы, это уже будет шаг в перед.
Dr_many вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:48   #3235
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот представьте, допустим такой акционер имеет пакет в 200 тысяч долларов в акциях компании АртсТренд. Что произойдет, если он захочет продать свой пакет, допустим в течении 10 дней. Думаю, что цена акции остановится, а может и пойти вниз. Все зависит от интересов этого акционера. Цена может дойти и до номинальной, тогда Артсу придется выполнять свои обязательства.
Leos вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:08   #3236
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вот представьте, допустим такой акционер имеет пакет в 200 тысяч долларов в акциях компании АртсТренд. Что произойдет, если он захочет продать свой пакет, допустим в течении 10 дней. Думаю, что цена акции остановится, а может и пойти вниз. Все зависит от интересов этого акционера. Цена может дойти и до номинальной, тогда Артсу придется выполнять свои обязательства.
Ну это только возможно на первом этапе развития компании думаю если сервис будет достаточно популярен среди инвесторов то такие ситуации думаю не могут быть в принципе, потому что на низкие цены скорее всего будет больше спроса и частично такой пакет может выкупиться спросом, тут думаю все зависит от того насколько заинтересованны инвесторы таких масштабов в инвестировании в Артс, но думаю это не большая проблема.
Dr_many вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:07   #3237
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну это только возможно на первом этапе развития компании думаю если сервис будет достаточно популярен среди инвесторов то такие ситуации думаю не могут быть в принципе, потому что на низкие цены скорее всего будет больше спроса и частично такой пакет может выкупиться спросом, тут думаю все зависит от того насколько заинтересованны инвесторы таких масштабов в инвестировании в Артс, но думаю это не большая проблема.
Ситуация в реальности может быть с точностью до наоборот. Представьте себе, что у Вас есть акции компании и Вы видите в стакане большущую заявку на продажу акций. Скорее всего Вы также выставите свои на продажу так как понимаете, что инвестор избавляется от своего огромного пакета акций не просто так, а по какой либо причине и скорее всего отрицательной.А дальше идет цепная реакция по всему рынку.
AlexUk вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:58   #3238
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Ситуация в реальности может быть с точностью до наоборот. Представьте себе, что у Вас есть акции компании и Вы видите в стакане большущую заявку на продажу акций. Скорее всего Вы также выставите свои на продажу так как понимаете, что инвестор избавляется от своего огромного пакета акций не просто так, а по какой либо причине и скорее всего отрицательной.А дальше идет цепная реакция по всему рынку.
Конечно может быть кто спорит, всякое может случиться любые невероятные ситуации возможно, допустим эта заявка того инвестора или группы инвесторов исполниться цена пошла в низ искать спрос ну это разве плохо скорее всего это обычные колебания, на которых кстати тоже можно заработать. возможно даже те кто выставлял выше эту заявку начнет покупать когда цена опустится и даже возможно еще больше, тоже вполне вероятный вариант, понятно что проиграет тот кто будет покупать около той большой заявки, а с другой стороны если ни кто не будет покупать то вряд ли цена дойдет до этой заявки.
Dr_many вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:31   #3239
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Конечно может быть кто спорит, всякое может случиться любые невероятные ситуации возможно, допустим эта заявка того инвестора или группы инвесторов исполниться цена пошла в низ искать спрос ну это разве плохо скорее всего это обычные колебания, на которых кстати тоже можно заработать. возможно даже те кто выставлял выше эту заявку начнет покупать когда цена опустится и даже возможно еще больше, тоже вполне вероятный вариант, понятно что проиграет тот кто будет покупать около той большой заявки, а с другой стороны если ни кто не будет покупать то вряд ли цена дойдет до этой заявки.
В принципе, ситуация самая распространенная. А как Вы думаете пойдет откат? Только если объем заявок на продажу превысит объем заявок на покупку. Сейчас покупают в день около 100 тысяч акций, правда не каждый день. Вот когда заявок на продажу будет больше, то цена остановится. А если акционерам нужно будет продать побыстрее, то цена покатится вниз. И неизвестно где она остановится.
Leos вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:42   #3240
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе, ситуация самая распространенная. А как Вы думаете пойдет откат? Только если объем заявок на продажу превысит объем заявок на покупку. Сейчас покупают в день около 100 тысяч акций, правда не каждый день. Вот когда заявок на продажу будет больше, то цена остановится. А если акционерам нужно будет продать побыстрее, то цена покатится вниз. И неизвестно где она остановится.
Ну так это нормально цикличное движение та сказать. другое дело если объем операций всех этих не повышается время от времени это и будет означать что развитие встало а если например сегодня за день купили продали 100к акций а через пол года в среднем уже 120-150к то это уже значит что компания развивается и ликвидность повышается. вот за этим и нужно наблюдать думаю самый важный показатель пока что.
Dr_many вне форума