Советник "Forex Setka Trader" - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 14:23   #411
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В ночь с четверга на пятницу пришлось перезагрузить компьютер из-за броска напряжения он вырубился. После того как включил все терминалы, спокойно пошел спать. А утром был просто в шоке, я то ведь сразу настройки не проверил, думал что они сохранятся так, как до перезагрузки. Если бы хотя бы шаг между лотами был 18-20 пп, то может и выкрутился бы советник... хотя и коэффициент мартина тоже был не 1.4. Одним словом пришлось фиксировать убытки, поскольку нужно было срочно уехать, а связываться с локированием не хочется, поскольку опыта нет. Так что депо сберег, но потерял все что заработал советник за 2 недели.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 15:13   #412
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
В ночь с четверга на пятницу пришлось перезагрузить компьютер из-за броска напряжения он вырубился. После того как включил все терминалы, спокойно пошел спать. А утром был просто в шоке, я то ведь сразу настройки не проверил, думал что они сохранятся так, как до перезагрузки. Если бы хотя бы шаг между лотами был 18-20 пп, то может и выкрутился бы советник... хотя и коэффициент мартина тоже был не 1.4. Одним словом пришлось фиксировать убытки, поскольку нужно было срочно уехать, а связываться с локированием не хочется, поскольку опыта нет. Так что депо сберег, но потерял все что заработал советник за 2 недели.
Да, трудное время для советника-сеточника сейчас настало по паре фунт/доллар. Слишком большой без откат получился. Хорошо что на ночь тогда выключал компьютер, а то бы лишних ордеров по на открывал бы. Посмотрим дальше как будут события развиваться. Теперь работают только ордера на продажу, принося не большой профит. Я ни чего не закрывал и не локировал, думаю что теперь пойдем вверх.
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 17:04   #413
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Да, трудное время для советника-сеточника сейчас настало по паре фунт/доллар. Слишком большой без откат получился. Хорошо что на ночь тогда выключал компьютер, а то бы лишних ордеров по на открывал бы. Посмотрим дальше как будут события развиваться. Теперь работают только ордера на продажу, принося не большой профит. Я ни чего не закрывал и не локировал, думаю что теперь пойдем вверх.
Мне пришлось закрывать вручную ордера, поскольку советник из этой передряги сам не выкрутился бы, ведь утром было открыто 15 ордеров из 15 разрешенных с шагом 15 пунктов. Я не все ордера закрыл, а несколько самых последних им открытых, большой лотности. После чего поправил настройки и советник принялся дальше торговать. Я тоже думаю что пойдем вверх, не получилось бы теперь такого безоткатного движения вверх...
Старый 16.11.2014, 20:57   #414
golova
Мастер

Вот не пойму я , зачем ставить разрешение для открытия 15 ордеров , если депозит не большой? Я бы действовал по другому. Допустим разрешал открываться 9-10 ордерам всегда, а потом уже по ситуации еще один добавлял с низу, уже не через 15 пунктов, а можно и больше, лишь бы снизу, когда пошел подъем. Если не удача, то можно потом еще один ордер пробовать пониже открыть, тем самым растягивая сетку. А потом уже пытаться частично профитом нижних ордеров перекрывать ближайшие 1-2 ордера с минусом, тем самым разгружая нагрузку на депозит.

Конечно делать это проще имея больший депозит 15000 и более центов.
Старый 17.11.2014, 13:20   #415
sergo197
Мастер

Цитата:
Вот не пойму я , зачем ставить разрешение для открытия 15 ордеров , если депозит не большой? Я бы действовал по другому. Допустим разрешал открываться 9-10 ордерам всегда, а потом уже по ситуации еще один добавлял с низу, уже не через 15 пунктов, а можно и больше, лишь бы снизу, когда пошел подъем. Если не удача, то можно потом еще один ордер пробовать пониже открыть, тем самым растягивая сетку. А потом уже пытаться частично профитом нижних ордеров перекрывать ближайшие 1-2 ордера с минусом, тем самым разгружая нагрузку на депозит.

Конечно делать это проще имея больший депозит 15000 и более центов.
Век живи, век учись! Просто я даже не подумал что он сбросит все настройки до "по умолчанию", да еще и с большим коэффициентом Мартина. Сейчас уже вышел на первоначальный депозит + имею хороший урок на будущее. Если бы шаг открытия следующего лота был не 15, а 20, как я выставил перед сбоем, то советник спокойно выкрутился бы даже и без моей помощи, при разрешенных 15 ордерах.
Старый 17.11.2014, 14:02   #416
golova
Мастер

Цитата:
Век живи, век учись! Просто я даже не подумал что он сбросит все настройки до "по умолчанию", да еще и с большим коэффициентом Мартина. Сейчас уже вышел на первоначальный депозит + имею хороший урок на будущее. Если бы шаг открытия следующего лота был не 15, а 20, как я выставил перед сбоем, то советник спокойно выкрутился бы даже и без моей помощи, при разрешенных 15 ордерах.
Интересно, а какие должны быть настройки у советника при его переустановке? Если вы в коде сами ни чего не меняли, то естественно все настройки будут те что по умолчанию. А если хотите , то создайте свой сет-файл со своими настройками и тогда будете только его загружать и ваши настройки загрузятся, не забудьте только магики проверить.
Старый 17.11.2014, 16:34   #417
sergo197
Мастер

Цитата:
Интересно, а какие должны быть настройки у советника при его переустановке? Если вы в коде сами ни чего не меняли, то естественно все настройки будут те что по умолчанию. А если хотите , то создайте свой сет-файл со своими настройками и тогда будете только его загружать и ваши настройки загрузятся, не забудьте только магики проверить.
Да вот все дело в том, что советник то я не переустанавливал, а просто пришлось принудительно перезагрузить комп, после чего включил все терминалы, не убедившись в том, что настройки у советника соответствуют. А вот за сет-файл - благодарю, как-то я этот момент совсем упустил из виду, сейчас им и займусь. Вот теперь понятно, что с небольшими депозитами лучше прописывать больший пипстеп, чем стоит по умолчанию 15 пп.
Старый 17.11.2014, 18:35   #418
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да вот все дело в том, что советник то я не переустанавливал, а просто пришлось принудительно перезагрузить комп, после чего включил все терминалы, не убедившись в том, что настройки у советника соответствуют. А вот за сет-файл - благодарю, как-то я этот момент совсем упустил из виду, сейчас им и займусь. Вот теперь понятно, что с небольшими депозитами лучше прописывать больший пипстеп, чем стоит по умолчанию 15 пп.

Дело в том что если депозит совсем маленький, то даже самые консервативные настройки вас и ваш депозит не спасут. Торговля с использованием данной стратегии и советника накладывает определенные требования на размер капитала. Нужно иметь как минимум 10 тысяч центов для минимального лота и тогда уже играться с настройками.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 12:59   #419
golova
Мастер

Цитата:
У меня такого ни разу не было, что бы после выкл/вкл. компьютера сбивались настройки советника, ведь я на ночь выключаю компьютер каждый день и у меня несколько открыто счетов с этим советником и было бы очень плохо ели бы он сбрасывал каждый раз все настройки по умолчанию. И главное что очень удобно и для пятизнака и четырех знака и долларовых и центовых , все настройки одинаковые и не сбрасываются.
Старый 18.11.2014, 16:11   #420
sergo197
Мастер

У меня очень древний комп и иногда бывают совсем необъяснимые глюки. Теперь уже сделал и сохранил несколько сет файлов с настройками, с разным пипстепом и коэффициентом мартина. За сегодняшний день, если бы стояли стандартные настройки, советник смог бы что-то заработать, а при шаге в 20 пунктов сейчас просто висит сетка из 4 одинаковых ордеров. При флэте особо не заработаешь с такими настройками.
Ответ