Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 13:11   #11091
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, если у вас уже есть солидный капитал, то рисковать вам нет никакого смысла. ПОэтому есть смысл инвестировать в консервативные счета, как наиболее безопасные и получать свою пирбыль. Если же вам хочется острых ощущений, то можно попробовать инвестировать в агресивный счет. Если момент входа будет успешным, то можно получит повышенную прибыль. Если же нет, то их можно потерять.

даже если капитал небольшой, то его терять мало кто хочет, поэтому лучше использовать консервативных управляющих, которые позволяют получать стабильную прибыль. Агрессоры отличаются своей прибыльность, но могут в любой момент попасть в глубокую просадку, принеся инвестору ощутимые убытки. После первой крупной просадке агрессора, инвестор сразу начнет присматриваться к консервативным управляющим.
Vikomor вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:19   #11092
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
даже если капитал небольшой, то его терять мало кто хочет, поэтому лучше использовать консервативных управляющих, которые позволяют получать стабильную прибыль. Агрессоры отличаются своей прибыльность, но могут в любой момент попасть в глубокую просадку, принеся инвестору ощутимые убытки. После первой крупной просадке агрессора, инвестор сразу начнет присматриваться к консервативным управляющим.

Это хорошо,если после того как инвестор попал на просадку агрессора,он понимает свою ошибку и переходит на надежные счета,но есть же и такие которые хотят отыграться и вкладывают опять,тем самым постепенно сливая капитал. Я согласен с вами,что нужно выбирать консервативные счета,даже если суммы маленькая.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:45   #11093
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну не стоит забывать об умеренных счетах, всё-таки они заслуживают внимания. Я считаю, что инвестор с небольшим капиталом как правило- это новичок, а от куда у новичка взяться опыту, который так необходим в работе с агрессорами. Когда уже инвестор станет понимать когда стоит войти в агрессора, а когда нет, то ещё можно попробовать, а так очень хорошим вариантом являются умеренные счета.
да согласен,но я не забыл о умеренном счете.скорее не написал о нем,так как форумчанен инвестор,написал только о консервативном и агрессивном счетах,но и я решил за рамки его сообщения не выходить,а ответить на имеющийся в его сообщение счетах!умеренные счета дают не плохой заработок,и дают более постоянную прибыль,и обязательно должны присутствовать в портфеле!я бы назвал этот тип счета золотой серединой между консервативным и агрессивным счетах!
sosok22 вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:06   #11094
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да согласен,но я не забыл о умеренном счете.скорее не написал о нем,так как форумчанен инвестор,написал только о консервативном и агрессивном счетах,но и я решил за рамки его сообщения не выходить,а ответить на имеющийся в его сообщение счетах!умеренные счета дают не плохой заработок,и дают более постоянную прибыль,и обязательно должны присутствовать в портфеле!я бы назвал этот тип счета золотой серединой между консервативным и агрессивным счетах!

Ну не сказал бы,что умеренные счета обязательно должны присутствовать в портфеле,все зависит от желания инвестора,он вполне может воспользоваться только консервативными счетами. Но согласен,что умеренные счета достаточно хороши,сам их постоянно использую,потому что они более менее стабильны и способны приносить большую прибыль,чем консерваторы.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:11   #11095
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Это хорошо,если после того как инвестор попал на просадку агрессора,он понимает свою ошибку и переходит на надежные счета,но есть же и такие которые хотят отыграться и вкладывают опять,тем самым постепенно сливая капитал. Я согласен с вами,что нужно выбирать консервативные счета,даже если суммы маленькая.
Согласна, что инвесторы потерпевшие убытки из-за агрессоров могут вести себя по разному, если начнут отыгрываться, то это тоже к хорошему не приведёт, так как объективной оценки процессов, происходящих в работе тех или иных счетов не будет. По поводу консервативных счетов, Вы советуете даже с маленьким капиталом выбирать консерваторов, а каких консерваторов по Вашему можно взять с небольшим капиталом?
Skais вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:09   #11096
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Когда вы работаете с консерваторами, то риски действительно низкие. Но и прибыли могут снижаться на такой уровень, что само ПАММ инвестирование теряет смысл. предположим если ваша прибыль будет примерно равна или уже сопоставима с процентами по банковскому депозиту, инвестирование в ПАММ теряет свой смысл. Поэтому даже при работе с консерваторами их осторожность должна иметь свои пределы. что бы было выгодно инвестировать именно в ПАММ счет.
Вынужден с вами не согласится, поскольку банк уступал, и будет уступать ПАММ инвестированию, и даже самые консервативные инструменты будут давать прибыль больше чем банк, взять к примеру Фонды, будь то консервативный или агрессивный Фонд, он дает примерно одинаковую прибыль в 1-2%, и работает достаточно стабильно, и в конце концов по итогу за три четыре месяца доходность будет примерно равна банковской ставке, с минимальным риском.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:05   #11097
Svetlana Telyatnik
Специалист

Агрессивные инвестиции находятся в группе риска и не каждый трейдер я так считаю должен выбирать такой вид инвестиций. Только опытные, не новички должны инвестировать в агрессивный. С агрессарами должен работать уметь работать не умеешь тогда только консервативный вариант! А так же нужно учиться например составлять с помощью помощников - мониторингов виртуальный портфель из агрессоров!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:15   #11098
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну не сказал бы,что умеренные счета обязательно должны присутствовать в портфеле,все зависит от желания инвестора,он вполне может воспользоваться только консервативными счетами. Но согласен,что умеренные счета достаточно хороши,сам их постоянно использую,потому что они более менее стабильны и способны приносить большую прибыль,чем консерваторы.
ну хорошо,)я бы тогда сказал,что рекомендую.что бы присутствовало несколько умеренных счетов в портфеле,но необязательно)уверенные счета самые эффективные со стороны риска и прибыли,и с них можно получать более достойную прибыль,с вполне нормальными рисками,никому не навязываю,а делюсь информацией!ну а так дело каждого,кому и что выбирать!
sosok22 вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:57   #11099
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
При работе с агрессорами придется потратить не только свои нервы, но и много времени, так как нужно будет постоянно наблюдать за их работой и при появлении просадки, успеть досрочно вывести хоть часть инвестиций. А консерваторы позволяют работать в свое удовольствие, требуется выбрать нужные счета или готовый инструмент, затем в конце ТП посмотреть на результаты и решить что делать дальше.
Досрочный вывод тоже может быть двояким, потому что управляющий может получить первую убыточную сделку, а потом выйти в плюс, а вы с него выскочите с убытками.При агрессивном инвестировании лучше доли агрессоров снизить до минимума, при том не брать туда таких,типа скальпера с потрошителем, а взять отмара,патрика, кляксу, но в размере 5% от капитала на всех.Тогда и времени у вас мало займет агрессивное инвестирование, и нервы не попортит.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:56   #11100
Shaban
Специалист

Инвестировать можно в любые счёта,и в агрессивные,и в умеренные,и в консервы,вернее даже нужно. Главное,чтобы доход был. Например в агрессоров нежелательно вкладывать и держать деньги,не снимая прибыль,потому что просадки большие. Но если перераспределять постоянно деньги между агрессорами в нужных пропорциях по сравнению со всем портфелем,то доход будет большим. Главное чтобы их доля была очень маленькой,чтобы консервы перекрывали даже самые большие просадки агрессоров. Но я лично в последнее время предпочитаю вкладывать в консервы,потому что работы с ними меньше.
Shaban вне форума