Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 11:44   #261
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Прищюрьтесь

Давайте сравним результаты за месяц и за 2014 год и посмотрим, у кого [s]длиннее вырос[/s] "толще брюшко", у Вас, с макаронами на завтрак обед и ужин или у меня, с двумя первыми блюдами на обед

Мне конечно несложно, разжевать нубу (не оскорблений - новичок, от английского noob), что Ahmedos иKuznets недавно показали убыток, поэтому я в них инвестировал напрямую, увеличив долю из индексов. Индекс [background=rgb(247, 247, 247)] [/background]Aggressive брал ради skalper, индекс Balance ради investobolin, в Million2 меня интересовали сразу несколько управляющих, Prize ради Kraken и Klyaksa.

Не знаю, как формируете сфой портфель Вы, а у меня есть отдельная экселевская таблица, в которой указаны все управляющие, индексы и фонды (с разбивкой по управляющим), указаны штрафы за вывод, торговые периоды и долевое распределение прибыли. Так что, уважаемый Варнер ДС, не тратьте время на мое "обучение", а займитесь своим основным заданием на этом форуме - набиванием постов по 30 центов за штуку
Круто распедалено. Даже я так бы не смог внятно и доходчиво слить инфу. Мой текущий портфель, как ни странно уже показывает минус 2.5% за сегодня. Но еще есть надежда что тот кто просел сможет вытянуть портфель мой если не в плюсы, то хотя бы в ноль. На этой неделе участники форума имеют возможность наблюдать в последний раз мой портфель таким как он был в последние несколько недель. После избавления меня от бонуса, я буду инвестировать согласно тех выводов которые сделал в процессе экспериментов.
semigolovij вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:55   #262
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Круто распедалено. Даже я так бы не смог внятно и доходчиво слить инфу. Мой текущий портфель, как ни странно уже показывает минус 2.5% за сегодня. Но еще есть надежда что тот кто просел сможет вытянуть портфель мой если не в плюсы, то хотя бы в ноль. На этой неделе участники форума имеют возможность наблюдать в последний раз мой портфель таким как он был в последние несколько недель. После избавления меня от бонуса, я буду инвестировать согласно тех выводов которые сделал в процессе экспериментов.
У меня Пантеоновский "рискованный" портфель уже просел на 1.14% из-за Поляковой, а ещё там висит просадка -90% от Мистерабентли (я не знал, что с Пантеона нельзя выводить досрочно из условно-периодических счетов). Так что неделька обещает быть жаркой. Но в основном портфеле на ФХ-тренд всё спокойно, по нулям пока что. Жду прибыли от "новичка" Доминика. Акцент сделал на МУРомцев инвестициями напрямую, а так же на Хозяина с Валексом.
pvwv вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:09   #263
iovoi
Любитель

Цитата:
Круто распедалено. Даже я так бы не смог .......
Спасибо . Только Ваша фраза будет звучать правильнее без употребления слова "Даже" .

Цитата:
.....Мой текущий портфель, как ни странно уже показывает минус 2.5% за сегодня. ......
Вы удивлены, что всего 2,5? Планировали к полудню понедельника слить больше?

Цитата:
..... На этой неделе участники форума имеют возможность наблюдать в последний раз мой портфель таким как он был в последние несколько недель. ...
А вот это плохая новость. Правда, мне искренне жаль, что больше не увижу Ваш, хоть и чудаковатый, но индивидуальный портфель. Такое ощущение, что смотрю последнюю серию хорошего сериала......комедийного .

А по логике, не знаю, что будет с новичками, но Potroshitellю пора бы уже хоть недельку в хороший плюс сработать.

Желаю Вам удачи
iovoi вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:17   #264
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не знаю, как формируете сфой портфель Вы, а у меня есть отдельная экселевская таблица, в которой указаны все управляющие, индексы и фонды (с разбивкой по управляющим), указаны штрафы за вывод, торговые периоды и долевое распределение прибыли. Так что, уважаемый Варнер ДС, не тратьте время на мое "обучение", а займитесь своим основным заданием на этом форуме - набиванием постов по 30 центов за штуку
Бонусонабиватели никогда не тратят время на обучение кого-либо, в этом не стыкуется один ваш подтекст с другим (последним). Какой у каждого портфель и подход к формированию - абсолютно неважно, когда можно вложить в 5-7 топовых управляющих и получать максимум. Если на досуге сравните результаты Прайза2 и своего портфеля, то это как раз и будет лакмусовой бумажкой и вашей "потерей времени" на свена, ТП и Индексов. Возможно, это не сразу понятно, но риски при вашем портфеле и одном лишь Прайзе2 идентичны, а прибыль у последнего разительно выше. В этом и "соль", когда человек напрасно распыляется и "инвестирует" в Индексы и ПАММ-счета ради мнимой диверсификации, теряя в процентах.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:22   #265
galat
Мастер

Цитата:
Прищюрьтесь

Давайте сравним результаты за месяц и за 2014 год и посмотрим, у кого [s]длиннее вырос[/s] "толще брюшко", у Вас, с макаронами на завтрак обед и ужин или у меня, с двумя первыми блюдами на обед

Мне конечно несложно, разжевать нубу (не оскорблений - новичок, от английского noob), что Ahmedos иKuznets недавно показали убыток, поэтому я в них инвестировал напрямую, увеличив долю из индексов. Индекс [background=rgb(247, 247, 247)] [/background]Aggressive брал ради skalper, индекс Balance ради investobolin, в Million2 меня интересовали сразу несколько управляющих, Prize ради Kraken и Klyaksa.

Все-равно получается логики у вас мало - инвестируете в прайз2 и увеличиваете доли некоторых его управляющих это ладно, как по мне это нормально. Но зачем брать баланс ради инвестоболина? Исходя из вашей логики лучше в него напрямую инвестировать. А агрессивный в котором отмар на грани просадки - тут я просто промолчу. Вообще не понимаю зачем так все усложнять - вложите а консервативный фонд и все дела, вы же не претендуете на прибыль более 1%.
galat вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:01   #266
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

У меня в очередной раз не обычный портфель. Я решил не заморачиваться сильно и практически все средства вложил в индексы. Почему так? Подобный портфель имеет достаточную диверсификацию, потенциальная прибыль как я и люблю - от 2% за неделю. Так что основа моего портфеля на эту неделю это всего 2 индекса:

[attachment=206681:Безымянный.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 8
Размер:	60.8 Кб
ID:	197195  
lektor2010 вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:16   #267
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Все-равно получается логики у вас мало - инвестируете в прайз2 и увеличиваете доли некоторых его управляющих это ладно, как по мне это нормально. Но зачем брать баланс ради инвестоболина? Исходя из вашей логики лучше в него напрямую инвестировать. А агрессивный в котором отмар на грани просадки - тут я просто промолчу. Вообще не понимаю зачем так все усложнять - вложите а консервативный фонд и все дела, вы же не претендуете на прибыль более 1%.
Если Вам непонятна моя логика - это не означает, что ее нет, а означает, что Вам она непонятна

Баланс беру, преимущественно из-за Инвестоболина, который слишком долго торгует без просадок и выделять ему долю я опасаюсь, т.к. он может в одном торговом периоде "минусонуть" дважды, а просадки у него ощутимые. Остальные участники "баланса" мне не мешают, но, они присутствуют и в других индексах, поэтому они идут, как нелишнее приложение.

Касательно Отмара и его грани, а по какой формуле Вы грань высчитали? Или Вы из секты "скоропросадка"? Так у Ахмедоса некоторые адепты просадку ждали со дня на день на протяжение нескольких месяцев, а когда она случилась побежали наперебой кричать "Аяжговорил". Более того, Вам это, как я понимаю, непонятно, но за счет диверсификации, даже если просадка у Отмара случится, мой портфель все равно будет в плюсе. Точнее не так: чтобы утащить мой портфель в "минус", постараться должен не только Отмар.

И касательно того, на что я претендую: я претендую на все, что могу взять с управляющих, при этом, меня устраивает 1%. За прошедшие 4 недели своего торгового периода я заработал более 6,5%, а значит 1,5% получил в награду за свои старания. Уверяю Вас, что от суммы моего депозита - это очень приятный бонус
iovoi вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:03   #268
galat
Мастер

Цитата:
Если Вам непонятна моя логика - это не означает, что ее нет, а означает, что Вам она непонятна

Баланс беру, преимущественно из-за Инвестоболина, который слишком долго торгует без просадок и выделять ему долю я опасаюсь, т.к. он может в одном торговом периоде "минусонуть" дважды, а просадки у него ощутимые. Остальные участники "баланса" мне не мешают, но, они присутствуют и в других индексах, поэтому они идут, как нелишнее приложение.

Касательно Отмара и его грани, а по какой формуле Вы грань высчитали? Или Вы из секты "скоропросадка"? Так у Ахмедоса некоторые адепты просадку ждали со дня на день на протяжение нескольких месяцев, а когда она случилась побежали наперебой кричать "Аяжговорил". Более того, Вам это, как я понимаю, непонятно, но за счет диверсификации, даже если просадка у Отмара случится, мой портфель все равно будет в плюсе. Точнее не так: чтобы утащить мой портфель в "минус", постараться должен не только Отмар.

И касательно того, на что я претендую: я претендую на все, что могу взять с управляющих, при этом, меня устраивает 1%. За прошедшие 4 недели своего торгового периода я заработал более 6,5%, а значит 1,5% получил в награду за свои старания. Уверяю Вас, что от суммы моего депозита - это очень приятный бонус
Вы не боитесь просадок после длительных прибыльных периодов, но боитесь инвестировать напрямую в инвестоболина так как у него давно не было просадки. Согласен, такую логику я даже не хочу пытаться понять.

Думаю нету нам смысла спорить так как у нас разные цели - у меня небольшой капитал, потому мне приходится зарабатывать по 8-10% прибыли в месяц за счет точных вхождений. у вас же насколько я понял капитал большой и вы довольствуетесь минимальной консервативной прибылью с высокой диверсификацией. Удачи вам и желаю заработать более 50% годовых).
galat вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:20   #269
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Прищюрьтесь

Убедительная просьба не переходить на личности и соблюдать толерантность в своём общении, в противном случае к Вам будут применены более жёсткие штрафные санкции. Пересмотрите подход к формированию своих высказываний.

Старый 17.11.2014, 14:21   #270
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы не боитесь просадок после длительных прибыльных периодов, но боитесь инвестировать напрямую в инвестоболина так как у него давно не было просадки. Согласен, такую логику я даже не хочу пытаться понять.

Думаю нету нам смысла спорить так как у нас разные цели - у меня небольшой капитал, потому мне приходится зарабатывать по 8-10% прибыли в месяц за счет точных вхождений. у вас же насколько я понял капитал большой и вы довольствуетесь минимальной консервативной прибылью с высокой диверсификацией. Удачи вам и желаю заработать более 50% годовых).
Уважаемый Галат, Вы смотирте на вещи поверхностно. Инвестоболин приносит убытки постепенно, то есть в убыточную неделю у него куча убыточных сделок и я могу выйти из индекса с ним по СЛ или даже по ТП, если повезет. Отмар жахает сразу, но я сознательно иду на риск, т.к. Агрессив - это самая удобная возможность инвестировать в Скальпера.

Касательно цели, все таки думаю она у нас общая - приумножить свой капитал, только Вы делаете это более агрессивно, т.к. небольшой % прибыли не удовлетворит Ваш аппетит, а я пошел другим путем - достаточный депозит для того, чтобы довольствоваться 1: в неделю.

Вам тоже всего наилучшего
iovoi вне форума