![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#262 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Любитель
|
Спасибо
Цитата:
Цитата:
А по логике, не знаю, что будет с новичками, но Potroshitellю пора бы уже хоть недельку в хороший плюс сработать. Желаю Вам удачи |
||
|
|
|
|
#264 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#265 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Acrypto-Мастер
|
У меня в очередной раз не обычный портфель. Я решил не заморачиваться сильно и практически все средства вложил в индексы. Почему так? Подобный портфель имеет достаточную диверсификацию, потенциальная прибыль как я и люблю - от 2% за неделю. Так что основа моего портфеля на эту неделю это всего 2 индекса:
[attachment=206681:Безымянный.jpg] |
|
|
|
|
#267 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Баланс беру, преимущественно из-за Инвестоболина, который слишком долго торгует без просадок и выделять ему долю я опасаюсь, т.к. он может в одном торговом периоде "минусонуть" дважды, а просадки у него ощутимые. Остальные участники "баланса" мне не мешают, но, они присутствуют и в других индексах, поэтому они идут, как нелишнее приложение. Касательно Отмара и его грани, а по какой формуле Вы грань высчитали? Или Вы из секты "скоропросадка"? Так у Ахмедоса некоторые адепты просадку ждали со дня на день на протяжение нескольких месяцев, а когда она случилась побежали наперебой кричать "Аяжговорил". Более того, Вам это, как я понимаю, непонятно, но за счет диверсификации, даже если просадка у Отмара случится, мой портфель все равно будет в плюсе. Точнее не так: чтобы утащить мой портфель в "минус", постараться должен не только Отмар. И касательно того, на что я претендую: я претендую на все, что могу взять с управляющих, при этом, меня устраивает 1%. За прошедшие 4 недели своего торгового периода я заработал более 6,5%, а значит 1,5% получил в награду за свои старания. Уверяю Вас, что от суммы моего депозита - это очень приятный бонус |
|
|
|
|
|
#268 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Думаю нету нам смысла спорить так как у нас разные цели - у меня небольшой капитал, потому мне приходится зарабатывать по 8-10% прибыли в месяц за счет точных вхождений. у вас же насколько я понял капитал большой и вы довольствуетесь минимальной консервативной прибылью с высокой диверсификацией. Удачи вам и желаю заработать более 50% годовых). |
|
|
|
|
|
#269 | |
|
Guest
|
Цитата:
Убедительная просьба не переходить на личности и соблюдать толерантность в своём общении, в противном случае к Вам будут применены более жёсткие штрафные санкции. Пересмотрите подход к формированию своих высказываний. |
|
|
|
#270 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Касательно цели, все таки думаю она у нас общая - приумножить свой капитал, только Вы делаете это более агрессивно, т.к. небольшой % прибыли не удовлетворит Ваш аппетит, а я пошел другим путем - достаточный депозит для того, чтобы довольствоваться 1: в неделю. Вам тоже всего наилучшего |
|
|
|