Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 325 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 13:47   #3241
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе, ситуация самая распространенная. А как Вы думаете пойдет откат? Только если объем заявок на продажу превысит объем заявок на покупку. Сейчас покупают в день около 100 тысяч акций, правда не каждый день. Вот когда заявок на продажу будет больше, то цена остановится. А если акционерам нужно будет продать побыстрее, то цена покатится вниз. И неизвестно где она остановится.
Мне кажется откат просто неизбежен, ведь в противном случае цена будет только набирать темпы роста из-за постоянно повышающегося спроса и из-за нехватки акций на рынке. Инвесторы просто станут меньше продавать акции и держать все на долгосрок. Из-за нехватки предложений спрос резко возрастет и подкинет цену до небес, а за резким скачком всегда следует откат.
ixion вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:51   #3242
Прасковья
Новичок

Я думаю что инвестиции в искусство это больше связанно с долгосрочным инвестированием. Допустим если у вас есть большая сумма денег наличными, то инвестиции в искусство это не плохой вариант. Так как ежесекундно валюта подвержена девальвации и инфляции, стоит отметить что инвестирование в искусство это вариант отличного сохранения капитала и минимальных рисков.
Прасковья вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:57   #3243
alien
Мастер

Цитата:
В принципе, ситуация самая распространенная. А как Вы думаете пойдет откат? Только если объем заявок на продажу превысит объем заявок на покупку. Сейчас покупают в день около 100 тысяч акций, правда не каждый день. Вот когда заявок на продажу будет больше, то цена остановится. А если акционерам нужно будет продать побыстрее, то цена покатится вниз. И неизвестно где она остановится.

Ну на этом собственно и строится рынок спрос и предложение,пока преобладает одна из групп, покупатели или продавцы, до тех пор и будет расти цена на акцию, так что покупателей нужно всегда чем то подогревать, свежими новостями, позитивным отчетами, нужен стимул для дальнейших покупок, пока АТ с этим справляется.
alien на форуме  
Старый 17.11.2014, 14:32   #3244
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну на этом собственно и строится рынок спрос и предложение,пока преобладает одна из групп, покупатели или продавцы, до тех пор и будет расти цена на акцию, так что покупателей нужно всегда чем то подогревать, свежими новостями, позитивным отчетами, нужен стимул для дальнейших покупок, пока АТ с этим справляется.
Справляется, однако не в той мере в которой хотелось бы. Единственный реальный источник для анализа это новости компании на сайте и вебинары, но этого не достаточно для эффективной торговли, так как для инвестора главное уловить момент когда курс акций пойдет вниз, а затем достигнув дна начнет расти. Однако сделать это практически нереально, так как история покупок и продаж акций не сохраняется.
AlexUk вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:42   #3245
Leos
Мастер

Цитата:
Парадокс в том, что акции практически не продают, а только покупают, т.е. типичный тренд на покупку акций, поэтому и цена растет. Скорее всего тут играет небольшой стартовый период и то, что мало инвесторов глубоко исследует эту проблему, например, почему акции растут. Упор делается на диверсификации средств, что по само по себе снижает внимание к каждому инвестируемому активу.
Leos вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:56   #3246
Dr_many
Мастер

Цитата:
Парадокс в том, что акции практически не продают, а только покупают, т.е. типичный тренд на покупку акций, поэтому и цена растет. Скорее всего тут играет небольшой стартовый период и то, что мало инвесторов глубоко исследует эту проблему, например, почему акции растут. Упор делается на диверсификации средств, что по само по себе снижает внимание к каждому инвестируемому активу.
Думаю что акции не продают потому что хотят получить большую прибыль и я так понял что пока преобладает стратегия у инвесторов относительно Артса в том что бы инвестировать на долгосрочную перспективу и думаю что тут так и будет пока что, ну естественно если не начнутся сильные повышения цен которые начнут соблазнять покупателей фиксировать прибыль это может снизить рынок на первоначальные закупочные цены.
Dr_many вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:56   #3247
nikaVika
Мастер

Цитата:
Если предложение будет больше спроса,то вряд ли акции расти станут.Скорее,наоборот,мог т и снизиться,смотря почему вдруг столько акционеров решили продать свои бумаги,когда покупателей на них в таком количестве нет.будь реферальная программа,то всех новичков точно бы акционеры старались соблазнить покупкой бумагДа и не только новичков.
nikaVika вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:25   #3248
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну если такое произойдет, то и сами акционеры, которые будут продавать тоже потеряют в прибыли. Потому как если на рынке предложение превышает спрос, то и цена будет ниже. Но если честно, то я как - то не рассматриваю откат. Да и вообще не рассматриваю даже снижение акций компании. Потому как на мой взгляд, то у компании все чинно. галерея работает, люди ходят, значит дела идут нормально.
Дёмина вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:29   #3249
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну если такое произойдет, то и сами акционеры, которые будут продавать тоже потеряют в прибыли. Потому как если на рынке предложение превышает спрос, то и цена будет ниже. Но если честно, то я как - то не рассматриваю откат. Да и вообще не рассматриваю даже снижение акций компании. Потому как на мой взгляд, то у компании все чинно. галерея работает, люди ходят, значит дела идут нормально.
Думаю все таки откат это закономерно будет когда начнут фиксировать прибыль инвесторы особенно крупные если такие есть, но это будет хороший знак на мой взгляд потому что на нормальном рынке бывают откаты это нормально во всех смыслах, закон накопления распределения ни кто не отменял думаю и для акций Артса этот закон тоже применим, так что думаю на откате можно будет продолжить инвестировать, а вот если его не будет я задумаюсь почему ни кто даже краткосрочно не пытался забрать прибыль.
Dr_many вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:42   #3250
AlexUk
Специалист

Цитата:
Я думаю что все же большинство инвесторов ждут положительных результатов участия компании Артс-Тренд в аукционе Сотбис и надеются, что акции поднимутся в цене, чтобы заработать как можно больше средств от продажи акций. Однако и после того, как акции поднимутся в цене большинство владельцев не станет их сбрасывать, потому как причин для паники не будет. А дальше возможны варианты, так как рост не может быть бесконечным.
AlexUk вне форума