ПАММ индексы - Страница 1011 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 11:39   #10101
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Голди не настолько агрессивный, чтобы отправить в минус весь индекс, даже в случае просадки, к тому же с таким составом, любая его просадка будет перекрыта, управляющие будут отбиваться, я уверен на 95%. А пока мы видим просто огромную прибыль Агрессивного индекса утром в понедельник, я такое встречаю впервые.
У Голди просадки не такие глубокие. И он может показать длительный прибыльный период, сейчас не вижу почему ему необходимо просеть, может и поработает. Но если и просядет, то прибыль по индексу Феникс все равно будет, вопрос только в размере ее. Вот Баланс 3 с ним более опасен. На счет Агрессивного вообще мне сложно прогнозировать - его не покупала на этой неделе.там может Отмар просесть, Патрик вроде бы прибыльную торговлю показал уже.
Гера вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:56   #10102
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я смотрю в индексах наконец то заменили закрытый памм 2.0 счет вероники. Что можно сказать по этому поводу - в диаманте прибыль несомненно немного подрастет так как вотфх, которого взяли вместо вероники, определенно приносит сейчас куда более высокую прибыль для инвесторов.
Может доходность Диаманта и может подняться, но ведь участие сразу 3 счетов ВотФХ тоже не делает данный индекс лучше, давайте просто взглянем на просадку его на прошлой неделе и сколько индексов из-за этого пострадало. особенно те, где счетов ВотФХ не один а несколько, в Диаманте как раз такая ситуация.
asem9077 вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:46   #10103
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Верно, поэтому я считаю наиболее выгодной работу с агрессивным индексом с помощью тейков и стопов. Боимся Отмара, ставим тейк, чтобы выйти из индекса до четверга. После просадки Отмара, либо пропускаем понедельник с обычно активным по понедельникам Скальпером, либо вообще будем заходить в четверг прямо под Отмара. И такими действиями можно не хило поднимать
С тейками и стопами тоже не все так просто. Из-за тейков можно сильно недополучить прибыль особенно в агрессивном где когда торгует скальпер прибыль по индексу может быть и 0.5% и в 10 раз больше. Как тут определить размер тейка? А стопы так и вообще не имеют смысла так как всегда проскальзывают.
galat вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:09   #10104
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Верно, поэтому я считаю наиболее выгодной работу с агрессивным индексом с помощью тейков и стопов. Боимся Отмара, ставим тейк, чтобы выйти из индекса до четверга. После просадки Отмара, либо пропускаем понедельник с обычно активным по понедельникам Скальпером, либо вообще будем заходить в четверг прямо под Отмара. И такими действиями можно не хило поднимать
Сейчас в Агрессивном индексе опасен как Отмар так и Скальпер. Но первый уже хоть работает приличное время без просадок ,а вот скальпер ,может в любое время показать просадку, а у него отрицательный КУ, так что может принести большой минус по всему индексу. Лично пока обхожу индексы со Скальпером стороной ,хотя не плохо смотрится Виктори2.
Дарья25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:51   #10105
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Сейчас в Агрессивном индексе опасен как Отмар так и Скальпер. Но первый уже хоть работает приличное время без просадок ,а вот скальпер ,может в любое время показать просадку, а у него отрицательный КУ, так что может принести большой минус по всему индексу. Лично пока обхожу индексы со Скальпером стороной ,хотя не плохо смотрится Виктори2.
Скальпера сейчас бояться не стоит, тем более в его индексах. Вероятность того, что он будет закрывать убыток в начале своего Тп минимальна, он будет переносить, так что время на выход еще будет. Можно отметить Патрика и Кляксу, которые принесли уже значительную прибыль для индексов, но до конца недели еще ой как далеко.
asem9077 вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:15   #10106
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Скальпера сейчас бояться не стоит, тем более в его индексах. Вероятность того, что он будет закрывать убыток в начале своего Тп минимальна, он будет переносить, так что время на выход еще будет. Можно отметить Патрика и Кляксу, которые принесли уже значительную прибыль для индексов, но до конца недели еще ой как далеко.
Но согласитесь ,что ждать от него можно чего угодно. Я тоже думаю ,что уже таких как раньше промахов у него быть не должно ,но все же надо быть с ним осторожным. На эту неделю взял только Прайз 2 ,хотелось еще взять Баланс ,но потом решил ,что закуплю один индекс. Пока что тишина , муромцы не спешат входить в рынок.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:34   #10107
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Но согласитесь ,что ждать от него можно чего угодно. Я тоже думаю ,что уже таких как раньше промахов у него быть не должно ,но все же надо быть с ним осторожным. На эту неделю взял только Прайз 2 ,хотелось еще взять Баланс ,но потом решил ,что закуплю один индекс. Пока что тишина , муромцы не спешат входить в рынок.
Соглашусь, так как знаю его довольно давно. Муровцы еще себя покажут во всей красоте, они же любят торговать до конца недели, до последнего. Жук зачастил с просадками, уже снова минус, 2010 и И500 он просадил, но там еще почти никто не торговал, да и сам Жук еще имеет все шансы отбить и выйти в прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:44   #10108
galat
Мастер

Цитата:
Я уже писал в другой теме но повторюсь - за последний год скальпер ни разу не зафиксировал убыток в первые 2 недели своего торгового периода. Из этого можно сделать вывод что инвестируя в индексы со скальпером во время первых двух недель его тп вероятность получить от него просадку очень низкая.
galat вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:58   #10109
Дарья25
Специалист

Цитата:
Он использует такую лотность , что пересиживать нет смысла. Но пока что индексы с его участием показывают отличный результат, Агрессивный так уже 1,45% прибыли. 2010 начал неделю с минуса ,не удачно начал работать АлексЖук, но пока что минус не значительный 0,2% ,но если он продолжит и дальше торговать в минус ,то прибыли можем по индексу и не увидеть.
Дарья25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:06   #10110
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Он использует такую лотность , что пересиживать нет смысла. Но пока что индексы с его участием показывают отличный результат, Агрессивный так уже 1,45% прибыли. 2010 начал неделю с минуса ,не удачно начал работать АлексЖук, но пока что минус не значительный 0,2% ,но если он продолжит и дальше торговать в минус ,то прибыли можем по индексу и не увидеть.
Если просядет только Жук, то тогда индекс убыток показать не должен ,здесь еще смотря сколько покажет .но он еще может выйти в плюс , у него часто подобное случается ,но уже вероятность не большая ,что он сможет выйти в плюс. Агрессивный сильно зависит от Скальпера ,потому уже у него и такая доходность, как только он выйдет в плюс ,влияние его на индекс уменьшится.
serg dnepr вне форума