![]() |
|
![]() |
#21 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Уланудэнец;26497]Народ а эти деньги на вебмани скинуть можно или нет просто очень интерестно поскажите плизз[/QUOTE]
Бонусы за посты с форума зачисляются на торговый счет в ДЦ[b] Пантеон-Финанс[/b]. Данная компания работает с большинством ЭПС, в том числе и с Web Money. Вы сможете привязать кошелек Web Money к торговому счету [b]Пантеон-Финанс [/b]и переводить на него деньги. |
![]() |
![]() |
#22 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=DzenDzen;4123]У меня возникли проблемы с выбором брокера не понимаю какая система ввода вывода средств более выгодная WebMoney, LibertyReserve, Liqpay... где регистрироваться?[/QUOTE]я только пополнял ещё пополняю с банковкой карты но и снять там легче
|
![]() |
![]() |
#23 |
Интересующийся
|
![]()
друзья кто мне скажет какая платформа лучше я пока пользуюсь демо счётом а на реальных не пытался хтя депозит есть на startFX
|
![]() |
![]() |
#24 |
Интересующийся
|
![]()
WebMoney хороший сайт !как закидывать на него баланс как снимать вроде пока всё успешно было и баланс пополнял и камиссия не большая так что одобряю тока этот кашелёк !это всё может быть по тоу что я не зарегестрирован на других электрноых кашельках !моё мнение не кому не навязываю кому как удобней)
|
![]() |
![]() |
#25 |
Интересующийся
|
![]()
всем привет. хочу спросить-деньги отсюда реально вывести? я новичок. и за сколько можно заработать первые сто долларов? очень деньги нужны. учебу нужно оплачивать. а в какой теме больше всего платят? про форекс которая? и за что могут забанить? не хотелось бы сразу получить бан, это бы огорчило меня. очень.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Интересующийся
|
![]()
Безусловно, чтобы добиться успехов, нужно учиться. Изначально подойдут бесплатные курсы, а также сайты и блоги, потому как все основы можно постичь там, а вот за новой информацией лезть в другую сферу.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Мастер
|
![]()
Например я считаю что самая удобная платежная система для вывода средств это ликпей. Так как комиссия в этой компании минимальная. Вывести можно любую сумму. Да и пополнить счет с ликпея вы сможете без комиссии. А также не нужно проходить длительных регистраций подтверждать личность, просто вводите номер телефона и получаете смс пароль.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Интересующийся
|
![]()
[b] Как не потерять свой счёт[/b]
[font=Arial, Verdana][font=inherit]Для того, чтобы в первый же день не потерять свой счёт нужно соблюдать несколько правил: 1. Рынок никуда, в отличие вашего депозита, не денется. Поэтому не пытайтесь прирасти к компьютеру и сразу же заработать МНОГО. 2. Обязательно нужно хорошенько ознакомиться с финансовой дисциплиной. Именно несоблюдение её правил приводит к потере счёта. 3. Соблюдайте финансовую дисциплину. 4. Замечательно, если вы понимаете разницу значений «Баланс» и «Средства», и в процессе торговли будете ориентироваться на «Средства», а не хлопать в ладоши от восторга при увеличении показателя «Баланс». 5. Если вы выбрали для себя тактику торговли – придерживайтесь её. 6. Если вы решили стать трейдером, то должны понимать, что ваша голова является неотъемлемой частью совокупности основных средств, задействованных в процессе обогащения на форекс. Поэтому относитесь к своей голове с должным вниманием. Выгуливайте её на свежем воздухе, активно перемещаясь, и вовремя укладывайте спать. Как аукнется – так и откликнется. 7. Помните, что торговать в день выхода новостей не самая лучшая идея. Трейдеры с опытом на новостях «не летают». 8. Если у вас кроме реального счёта есть и демо-счета, на которых вы шлифуете своё мастерство, не забудьте контролировать объём, которым входите в рынок на реальном счёте, перед каждой сделкой, чтобы не войти в рынок бОльшим объёмом, чем вам позволяет ваш депозит. (См. в «Сервис»- «Настройки»). 9. Если первая же сделка оказалась убыточной – не паникуйте и не носитесь по форумам с криками, что вас обдурили. Успокойтесь, проанализируйте ситуацию и постарайтесь понять, в чём ваша ошибка. Все неудачи – результат наших неверных действий. 10. Помните всегда, что игра на форекс это не игра в рулетку. Форекс это каторжный труд, щедро вознаграждаемый результатами грамотной торговли. 11. Торгуйте осторожно, но не забывайте, что излишняя осторожность и боязнь рынка положительного результата не дадут. 12. На момент открытия реального счёта вы должны достаточно хорошо ориентироваться на торговой платформе и уметь пополнять свой депозит очень быстро, во избежание потери всего счёта. Иногда роковую роль может сыграть даже 1пункт[/font][/font] |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=leonid;68991][b] Как не потерять свой счёт[/b]
[font=Arial, Verdana][font=inherit]Для того, чтобы в первый же день не потерять свой счёт нужно соблюдать несколько правил:[/font][/font][/QUOTE] Отличные светы! Я даже себе их скопировал для того чтобы не забывать. Хоть и не по теме, но все равно спасибо. Ну а если по теме, то лично я предпочитаю WebMoney. Пока еще ни разу не слышал, чтобы эта платежная система кого-то подвела. Правда я не совсем понимаю, как это может повлиять на выбор брокера? Хотя, наверное, может если, к примеру, брокер не работает с привычной мне платежной системой. |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Я второй день здесь. Вначале все было туманно но потихоньку читаю и уже многое знаю а ведь поначалу все хотела бросить и уйти. Надеюсь что дальше будет больше знаний!
|
![]() |