"Текучка" в ПАММ. - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 16:46   #2141
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Обратите внимание на текучку в рамках памм счета в Фхтренде - Голди. Ещё 8 дней назад ки у управляющего был 900 тысяч, сейчас же он уже перешел отметку в 1 миллион 300 тысяч. Вот интересно - что же заставило инвесторов за последние несколько дней начать так активно инвестировать в управляющего?
Ну, по поводу Goldi можно сказать, что инвесторы прибежали в счёт потому, что он всего неделю назад просаживался, а до этого прошло не много времени после его двух просадок. Потому логика во входе в этот счёт есть, поскольку он выдаёт обычно длительные периоды беспросадочной работы, после своих просадок. Но пройдёт ещё 2-4 недели и у него КИ похудеет, всё-таки не самый прибыльный это счёт, распределение-то у него в сторону управляющего 60%. А интереснее думаю на этой неделе будет счёт AlexZhuk, который сейчас открыл ещё одну после первой убыточной. Вот если она ещё будет с неплохим минусом, тогда, подозреваю, что текучка в счёте будет заметная.
FirstX вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:16   #2142
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
мне кажется что многе новички обращают внимание на изменения КИ и в зависимости от этого принимают и свои решения. Действительно это не всегда является верным и правильным. Так что текучка может быть результатом не только работы управляющего, а так же иметь цепной характер среди новичков.

Помню как то один раз на форуме активно обсуждался вопрос когда управляющий вывел достаточно не малый процент своего депозита. И в таком случае это согласен тоже вызывает определённые вопросы как поступать, ведь основной причины на самом то деле не знаешь. Хорошо когда при этом нет просадки, а если есть, то тогда действительно возникают вопросы.
valvin1 вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:07   #2143
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Помнится тут на форуме говорили что ахмедос ещё не скоро до ки размером в 30 миллионов доберется даже после просадки. Но как видим инвесторы настолько ему верят что вложили в него после просадки более 5 миллионов. Вот это текучка так текучка и новый рекорд в памм счетах заодно.
Это скорее не текучка это скорее анти текучка. Но ситуация действительно уникальная чтобы после просадки долили 5 миллионов у.е. Я не следил за его счетом во время посадки и поэтому не знаю сколько из него вывели досрочно, но думаю что относительно немного, потому что у него очень надежный счет. Обычно выводят инвесторы из счетов которые сильно проседают
getr вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:30   #2144
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Это скорее не текучка это скорее анти текучка. Но ситуация действительно уникальная чтобы после просадки долили 5 миллионов у.е. Я не следил за его счетом во время посадки и поэтому не знаю сколько из него вывели досрочно, но думаю что относительно немного, потому что у него очень надежный счет. Обычно выводят инвесторы из счетов которые сильно проседают
Так текучка может быть и положительной, когда средства не "вытекают" из счёта, а просто стремятся туда, как при водовороте И что интересно, что при этом КУ у Ахмедоса составляет всего 19% от общего. Я так полагаю, что при определённой величине приток инвесторских средств может понизиться. Ведь при таком соотношении одна хорошая просадка может подвести КУ к минусу, поэтому торговля станет более консервативной. Естественно, произойдёт и снижение доходности, что и может повлечь некоторый отток средств инвесторов.
iSergio вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:37   #2145
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Текучка смертельна в первую очередь для счетов с плавающей просадкой, если стратегия управляющего в закрытии только плюсовых сделок. Наглядный пример Поляковой, счет которой закрылся когда в конце ТП инвесторы кинулись как один выводить средства, после чего ПАММ был закрыт управляющей с просадкой -50%.
Согласен, уже не раз видел, как когда растет текущая просадка- инвесторы выводят хотя бы часть денег и тем самым добивают счет. Полякова, хоть и не сильно пострадала всего при -50% закрыла ПАММ, но инвесторы бы выводили деньги и потому ПАММ был бы обречен. Такое еще часто с Виктором З, у него штраф за вывод 50 % и если идет текущая просадка - инвестор быстро выводит деньги.
Midas вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:38   #2146
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так текучка может быть и положительной, когда средства не "вытекают" из счёта, а просто стремятся туда, как при водовороте И что интересно, что при этом КУ у Ахмедоса составляет всего 19% от общего. Я так полагаю, что при определённой величине приток инвесторских средств может понизиться. Ведь при таком соотношении одна хорошая просадка может подвести КУ к минусу, поэтому торговля станет более консервативной. Естественно, произойдёт и снижение доходности, что и может повлечь некоторый отток средств инвесторов.
Всё может быть. Тем более, если ahmedos выдаст неприятные подарки в виде нескольких просадок за короткий срок, пусть и не более своих 10%, но и такое уже может немного расстроить инвесторов, если его доходность упадёт в общем до уровня других счетов, хотя бы тех же остальных муромцев. Тогда от него волна может и отхлынет от капитала инвесторов, который пока что нарастает снежным комом в счёте. Причём с этого счёта инвесторов может подстёгивать выбегать то, что распределение у него 70% в сторону инвесторов и его просадки далеко не из самых приятных.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 06:49   #2147
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
мне кажется что многе новички обращают внимание на изменения КИ и в зависимости от этого принимают и свои решения. Действительно это не всегда является верным и правильным. Так что текучка может быть результатом не только работы управляющего, а так же иметь цепной характер среди новичков.
Да мало почему Ки падает, это же не сигнал чтоб так же инвестировать или выводить, какой то стремный подход к инвестициям смотреть что происходит с Ки. Можно обратить внимание что в Ахмедоса вложили пяток лимонов, но почему они инвестировали надо смотреть в анализе управляющего. Текучка средств может показать что вы думаете как большинство инвесторов.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:31   #2148
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё может быть. Тем более, если ahmedos выдаст неприятные подарки в виде нескольких просадок за короткий срок, пусть и не более своих 10%, но и такое уже может немного расстроить инвесторов, если его доходность упадёт в общем до уровня других счетов, хотя бы тех же остальных муромцев. Тогда от него волна может и отхлынет от капитала инвесторов, который пока что нарастает снежным комом в счёте. Причём с этого счёта инвесторов может подстёгивать выбегать то, что распределение у него 70% в сторону инвесторов и его просадки далеко не из самых приятных.
Инвестор точно расстроится если будут снова минуса, но даже после дубля не думаю, что Ки уменьшиться, толкьо если он жахнет как Скальпер, то тогда точно спьедестала слетит. А пока рано об этой говорить, начнет минус показывать сразу на пару лимонов полиняет это как пить дать, тут еще и МУР 3 на хвост наступать начал.
Midas вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:13   #2149
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да собственно с ахмедоса не так и много вывели во время просадки - конечно по меркам капитала в рамках его памм счета. С него сначала выводили, потом опять посреди недели докладывали. Ну а текущий размер инвестиций говорит о том что у многих инвесторов ахмедос на данный момент флагман портфеля.
galat вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:37   #2150
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Если Ахмедос каким-то образом загонит КУ в минус (для этого надо показать просадку больше 43%), то инвесторы еще больше набросают ему средств и тем самым создадут еще большую положительную текучку. Ведь тогда всю прибыль будут получать именно инвесторы (пока КУ<0). Текучка это нормальный процесс для ПАММ инвестирования.
5Andrey2006 вне форума