Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 625 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 10:05   #6241
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Возможно, индексы более гибкие и простые. Такого в ПАММ счетах действительно нет. Состав уже выбран, самостоятельно менять нельзя - т.е. нет желания дергать туда-сюде средства из ПАММ, если в нем была замечена подозрительная активность. Будь что будет, как говорится. И чаще всего оказывается, что волнения были зря и средства в индексе остались в целостности, а так же заработана прибыль.
Для индексов большое преимущество в том, что появилось два индекса недавно, где меняется состав каждую неделю. Это Феникс и Бест 4. Такого в Фондах нет, все Фонды статичные, а Индексы улучшаются прямо на глазах. К тому же в Фениксе очень удачный состав получился.
getr вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:32   #6242
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Зачем выбирать себе сложный путь , если рядом есть путь проще и короче . Можно работать с одними индексами и иметь прибыль выше , чем в самых лучших ПАММ 2.0 счетах . Какой тогда смысл возиться тогда с такими неудобными счетами для инвестирования , если все можно сделать проще .
Я ж вроде написал, что памм 2.0 я не выбираю, что вижу более застрахованные инструменты, но если есть такие инструменты, значит найдётся свой спрос. По поводу возиться, не понял честно говоря. У меня в портфеле ещё памм счетов 2.0 и фондов не было, так как мне эти инструменты неочень нравятся, но это моё сугубо личное мнение, многим фонды приходятся по душе, так же как и памм 2.0, стоит просто увидеть капитализацию некоторых счетов
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:37   #6243
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Возможно, индексы более гибкие и простые. Такого в ПАММ счетах действительно нет. Состав уже выбран, самостоятельно менять нельзя - т.е. нет желания дергать туда-сюде средства из ПАММ, если в нем была замечена подозрительная активность. Будь что будет, как говорится. И чаще всего оказывается, что волнения были зря и средства в индексе остались в целостности, а так же заработана прибыль.
Так и есть- индексы более гибкие и на них можно больше зарабатывать, чем на памм счетах, я только относительно недавно это понял. Но с ПАММ счетами интереснее работать, потому что в собственный портфель можно брать любые счета и в любых долях, это огромный плюс у ПАММ счетов, по сравнению с индексами .
Midas вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:11   #6244
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так и есть- индексы более гибкие и на них можно больше зарабатывать, чем на памм счетах, я только относительно недавно это понял. Но с ПАММ счетами интереснее работать, потому что в собственный портфель можно брать любые счета и в любых долях, это огромный плюс у ПАММ счетов, по сравнению с индексами .
А мне кажется наоборот, Индексы это более пассивный инструмент, и заработок соответственно пассивный, в то время как умеренно консервативный портфель будет давать больше прибыли, тем более если все грамотно подобрано, просадки не будут влиять на весь депо, и будут диверсифицированы, и по депо просадки бить не будут, а если вы имеете ввиду долгосрочное инвестирование, то тогда подойдет ПАММ2, тем более там достаточно много хороших управов, много разных вариантов не стоит зацикливаться на Индексах. Я бы только в одном случае выбрал портфель из Индексов, это если бы у меня был сравнительно большой капитал, и мало времени, в таком случае они подходят идеально.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:18   #6245
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А мне кажется наоборот, Индексы это более пассивный инструмент, и заработок соответственно пассивный, в то время как умеренно консервативный портфель будет давать больше прибыли, тем более если все грамотно подобрано, просадки не будут влиять на весь депо, и будут диверсифицированы, и по депо просадки бить не будут, а если вы имеете ввиду долгосрочное инвестирование, то тогда подойдет ПАММ2, тем более там достаточно много хороших управов, много разных вариантов не стоит зацикливаться на Индексах. Я бы только в одном случае выбрал портфель из Индексов, это если бы у меня был сравнительно большой капитал, и мало времени, в таком случае они подходят идеально.
Смотря как к нему подходить к этому инструменту, можно как к пассивному, можно как к активному, я например с ними активничаю, использую по возможности стопы и тейки и тем самым могу увеличить прибыльность и уменьшить риски больших потерь, в ПАММ счетах подобное не возможно там вложил и нужно торговый период и сидеть. Так что свой плюс в Индексах есть и в ними можно работать активнее чем в ПАММ счетах.
Midas вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:50   #6246
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Смотря как к нему подходить к этому инструменту, можно как к пассивному, можно как к активному, я например с ними активничаю, использую по возможности стопы и тейки и тем самым могу увеличить прибыльность и уменьшить риски больших потерь, в ПАММ счетах подобное не возможно там вложил и нужно торговый период и сидеть. Так что свой плюс в Индексах есть и в ними можно работать активнее чем в ПАММ счетах.
А в ПАММ счетах можно досрочно снимать и перекладывать в другой счет, что соответственно может увеличить доход, а так же уменьшить, или вообще перебить просадку. Тем более в ПАММах процент доходности больше, и можно использовать процентов 10капитала для таких движений деньгами по среди ТП, заходить на прибыльные сделки, или на просадке по среди недели(конечно если просадка поднялась до среднего уровня), ПАММ доходнее, Индекс более стабилен.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:32   #6247
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А в ПАММ счетах можно досрочно снимать и перекладывать в другой счет, что соответственно может увеличить доход, а так же уменьшить, или вообще перебить просадку. Тем более в ПАММах процент доходности больше, и можно использовать процентов 10капитала для таких движений деньгами по среди ТП, заходить на прибыльные сделки, или на просадке по среди недели(конечно если просадка поднялась до среднего уровня), ПАММ доходнее, Индекс более стабилен.
Но досрочно можно не все снимать, а только частично, и зависит от того сколько поставил комиссию управляющий в оферте. А с ПАММ индекса можно выйти по тейку и всей суммой и с прибылью, а а в ПАММ счете прибыль не выводится только часть основной суммы ) Но согласен, в ПАММ все равно свои прелести.
Midas вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:57   #6248
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Там можно использовать досрочный вывод, а в некоторых счетах до 80% от суммы вклада, так что точно также можно активно выводить из тех счетов, которые уже получили прибыль и вводить в те счета, которые только потенциально могут получить прибыль, так что активное инвестирование подходит и для индексов, и для отдельных ПАММ 1,0.Только ПАММ 2,0 не подходит для него, сюда лучше инвестировать на долгосрочной основе.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:05   #6249
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Там можно использовать досрочный вывод, а в некоторых счетах до 80% от суммы вклада, так что точно также можно активно выводить из тех счетов, которые уже получили прибыль и вводить в те счета, которые только потенциально могут получить прибыль, так что активное инвестирование подходит и для индексов, и для отдельных ПАММ 1,0.Только ПАММ 2,0 не подходит для него, сюда лучше инвестировать на долгосрочной основе.
Памм 1.0 счета уже отжили свое и мало инвесторов теперь работают с ними. Даже памм-фонды теперь не столь актуальны как были раньше, потому что они не дают высокую прибыль, а прибыль является основой в инвестировании. Но самые лучшие это памм-индексы. Они являются самыми прибыльными.
Моряк вне форума  
Старый 18.11.2014, 05:49   #6250
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Я с вами не согласен. Если собрать портфель из умеренных и агрессивных индексов, то прибыль будет на уровне 2-3%, не каждый портфель собранный с умеренных и консервативных счетов может похвастаться такой прибыльностью. Да и агрессивные индексы проседают намного реже чем те же вгрессивные счета.
5Andrey2006 вне форума