Лучшие ПАММ-площадки - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 21:35   #1
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если трейдер не сливает весь депозит, то это не значит что он успешный, успешный трейдер это человек который зарабатывает деньги торгуя на валютном рынке в нашем случае. А чтобы не сливать депозит достаточно просто не торговать. Людей которые являются проходимцами и новичками хватает у каждого брокера так как их исключить на начальном этапе невозможно. Но почему-то таких консервативных и высоко капитализированных счетов как в пантеоне в альпари и инсте нет.

Трейдер может стать успешным и не сливая весь депозит! Ведь может же быть многое... А я считаю что нет трейдеров которые не сливали бы весь депозит хоть разу! (может быть и есть, только я не знаю...) Успешные трейдеры спокойно могут идти в минусы, но в скором времени пополнить эти места плюсами, ведь у каждого трейдера своя торговая стратегия. А брокеры всяких безответственных трейдеров исключать не будут, потому что от них есть прибыль компании.

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Вот, Вам уже не первый человек говорит, что главная проблема низкого порога в том, что новички лезут в них, причем любыми деньгами. Вы спросите: "Как, они ведь совсем зеленые и сливают". Вот именно, в этом и проблема, я знаю людей, которые в порыве азарта, ничего не зная про форекс просто сливали по 10-15 тысяч за 2-3 дня. А тут новички вообще рискуют не своими деньгами, так тем более: чего бы не рискнуть?

Да, вы уже второй человек который мне это утверждает. Но как можно сразу начать торговать без опыта, они же своими деньгами тоже рискуют... Думают наверно как в лотерее, поставили на какое-то направление, и всё, если угадывают хорошо, но всё таки рано или поздно сливают... Только вот жаль инвестированных денег(( Дали бы мне хоть 1000 долларов, я бы из них сделал через месяц 1500.

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Вооот, начинается самая важная песня "о главном". Я не хочу показаться хамом, но такие люди как Вы - это своеобразный "банный лист" ... думаю аллегория понятна, вдаваться в подробности не буду. Вы не поверите, но большинство крупных инвесторов НИКОГДА не задают вопросов о том почему просадка, когда ждать прибыли и ждать ли её вообще, вместо тысячи слов они принимают решения, ну собственно именно поэтому они стали крупными инвесторами, потому что всегда предпочитали дело слову. Я знаю как минимум 2 управов, которые сетовали на "миниинвесторов", они даже специально вход ограничивают 5000 - 10000, потому что теб кто инвестирует 100-1000 долларов задают в 100 раз больше вопросов, чем те кто инвестирует по крупному.

Я пишу из своего личного опыта, так что нужно и заметить главное, и не очень... Конечно вы правы на счет вопросов, потому что эти деньги для нас большие, и из-за этого переживая пишут в управы. А откуда взять инвестиции на сумму 1000 долларов, ну да, понимаю когда есть лишние деньги, и инвестировать... но когда нет таких денег, приходится довольствоваться малыми деньгами. Хотя и такие большие деньги сливали, тот трейдер который я инвестировал.
Pascal вне форума