Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 294 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 21:12   #2931
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, я тоже заметил, что Трейдер принеся по одной своей сделке плюс в 1.5-2% просто бросает на неделе работать, прям как Jborn, у которого недельная планка только побольше и стабильность покруче. Вот я с этим Трейдером не прогадал на этой неделе, теперь жду в кого можно будет доливку сделать выгодную. Интересен на этой неделе мне очень BestPammManager, у которого висит неизвестно какая сделка, не просел бы он на этой неделе, и 242 хочется увидеть в работе после просадки.
Действительно, если посмотреть на график доходности Трейдера и обратить внимание только на доходность, то можно заметить, что находится примерно на одном уровне. Очень похоже и у Убунта, Кузнеца, Гелиоса, короче, у стабильных управляющих. Только у Трейдера очень уж сильно всё это "разбавлено" частыми просадками. А у БПМ сделка открытая висит и пока мониторинг ничего не говорит, что она в минусе. Я так думаю, что только утром может быть что-то, поскольку на рынке затишье.
iSergio вне форума  
Старый 17.11.2014, 21:27   #2932
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да нет, я посмотрел статистику, ничего Ахмедос не пополнял свой КУ, да и представить на сколько миллионов ему надо пополнить КУ? да и зачем это делать? Я вообще удивлен что он не выводит эти деньги. И до сих пор в него доливаются. Представляю какой будет облом, если Ахмедос снова просядет. Тогда все начнут говорить о сговорах, рисованных памм счетах и т.д.
Да. Вы правы. Согласен, не правильно оценил записи. Никаких данных о вводе управляющим своих средств, нет. Не освоился еще на интерфейсе инвестфлоу. Почему не выводит? Так он вроде на отель копит!) По поводу обвинений в рисованных показателях счетов, такие подозрения будут высказываться всегда. Результаты прошлой недели уже стали одним из оснований для таких домыслов.
Александр Грин вне форума  
Старый 17.11.2014, 22:12   #2933
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну вот опять - адреналина хочется? Если про это говорить то конечно это вряд ли случится, но вариант конечно был бы шикарным. Мне он точно не подойдет. А вот то что управляющий не выводит средства со счета - это интересный вопрос конечно. И гадать здесь нет смысла, только он сам точно знает почему он это делает. А то что в него доливаются - так это хорошо, раз народ в него верит значит он это оправдывает.
Так а что еще остается, я думаю все кто хоть не много связан с инвестированием в ПАММ-счета сейчас хоть по сотке да кинули в ахмедоса. Конечно страшно инвестировать после просадки, но выбора особого нету, да и причин ему не доверять тоже. да он последние 5 ордеров закрыл в минус, но в принципе у каждого может быть такая вот серия из неудачных ордеров. В любом случаи это неделя все покажет, если серия из убыточных ордеров пойдет еще дальше, то уже нужно будет задуматься.
Juran123 вне форума  
Старый 18.11.2014, 00:01   #2934
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так а что еще остается, я думаю все кто хоть не много связан с инвестированием в ПАММ-счета сейчас хоть по сотке да кинули в ахмедоса. Конечно страшно инвестировать после просадки, но выбора особого нету, да и причин ему не доверять тоже. да он последние 5 ордеров закрыл в минус, но в принципе у каждого может быть такая вот серия из неудачных ордеров. В любом случаи это неделя все покажет, если серия из убыточных ордеров пойдет еще дальше, то уже нужно будет задуматься.

5 ордеров в минус почти подряд и за одну неделю - это для него норма,и лучше думать ято это его АТС дала сбой.Так легче.Поэтому на этой неделе или мы в полной безопасности,или будет первая для него и всех нас убыточная неделя подряд.Не исключено ведь.Вот это будет засада по полноф скажу я вам,особенно моему портфелю,где по счастливой случайности у меня треть депозита оказалось инвестировано в ахмедоса.
AgatioX вне форума  
Старый 18.11.2014, 02:04   #2935
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
5 ордеров в минус почти подряд и за одну неделю - это для него норма,и лучше думать ято это его АТС дала сбой.Так легче.Поэтому на этой неделе или мы в полной безопасности,или будет первая для него и всех нас убыточная неделя подряд.Не исключено ведь.Вот это будет засада по полноф скажу я вам,особенно моему портфелю,где по счастливой случайности у меня треть депозита оказалось инвестировано в ахмедоса.
В этом свете хорошо, что администрация ФТ хочет внедрить экспериментальный видео мониторинг сделок. Вот слова админа: "в видео видны открытые сделки, их направление, эквити и баланс". То есть управляющие, которые состоят в Индексах, в скоро времени должны будут записывать свои сделки на какую-то прогу и выкладывать администрации, которая, в свою очедедь, будет выкладывать их на офф. форум. Тогда будет хоть какая-то прозрачность сделок.

Кракен почему-то первый из управов, кто отписался "против", но любезно предоставил инвест. пароль: Hn7dbGf29f, счет - 518134. Хотя многим, думаю, больше интересно как торгуют муромцы...
WarnerDC вне форума  
Старый 18.11.2014, 04:34   #2936
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да нет, я посмотрел статистику, ничего Ахмедос не пополнял свой КУ, да и представить на сколько миллионов ему надо пополнить КУ? да и зачем это делать? Я вообще удивлен что он не выводит эти деньги. И до сих пор в него доливаются. Представляю какой будет облом, если Ахмедос снова просядет. Тогда все начнут говорить о сговорах, рисованных памм счетах и т.д.
Вы спрашиваете зачем управляющему пополнять КУ. Пополнять нужно для того, чтобы в результате торговли КУ не стал отрицательным. Отрицательный КУ - плохой сигнал для инвесторов, а для управляющего своеобразная красная метка, которая портит доверие инвесторов к управляющему. Чем меньше отношение КУ/КИ или КУ/Капитал ПАММа, тем меньше должна быть просадка для достижения отрицательного КУ, что заставляет управляющего работать с меньшими стопами, приводящими к снижению эффективности торговли.

Поэтому управляющий может пополнять КУ, чтобы достичь желаемой для него величины его.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.11.2014, 04:56   #2937
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Какая норма, вы что. Это первый раз когда он за неделю сделал серию из 5 убыточных ордеров подряд. Да и не каждую неделю он делает просадки. Когда он 2 недель торговал постоянно в плюс без убыточных ордеров, а потом за неделю выдает серию из 5 ордеров убыточных подряд, то здесь нормы вообще не может быть, это называется провалом.
Juran123 вне форума  
Старый 18.11.2014, 06:00   #2938
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Получается, что это реальный Доминик (Domenic), т.к. управ отписался на форуме о своих планах и возможностях. Управ разноплановый, раз открыл два счета и пишет о том, что на одном будет вестись агрессивная торговля (200% годовых), а на другом - консервативная (80-100%), причем на последнем распределение как у Ахмедоса (70:30), а вот неснижаемый остаток равен 75%. По идее можно вкладывать в два счета, но я буду это делать только через 3-4 недели когда начнется реальная шумиха, за это время надо изучить лотность, вал. пары и повадки управа.
Наверное Доминик не слежу за конкурсом. 50 тысяч начальный КУ в управление у него уже 600 тысяч за неделю. Все равно три месяца я подожду не хочется инвестировать в совсем новые имена. С таким же распределением как у Ахмедоса это хорошо, если и торговать будет как он то через три месяца и начну инвестировать.
Bagira вне форума  
Старый 18.11.2014, 06:21   #2939
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В этом свете хорошо, что администрация ФТ хочет внедрить экспериментальный видео мониторинг сделок. Вот слова админа: "в видео видны открытые сделки, их направление, эквити и баланс". То есть управляющие, которые состоят в Индексах, в скоро времени должны будут записывать свои сделки на какую-то прогу и выкладывать администрации, которая, в свою очедедь, будет выкладывать их на офф. форум. Тогда будет хоть какая-то прозрачность сделок.

Кракен почему-то первый из управов, кто отписался "против", но любезно предоставил инвест. пароль: Hn7dbGf29f, счет - 518134. Хотя многим, думаю, больше интересно как торгуют муромцы...
Если компания сама такое предложение внесла, значит о мошенничестве не может быть и речи, просто реально у Ахмедоса был сбой системы, а народ уже привык, что если он торгует по 4 месяца без просадки, то так должно продолжаться вечно, но такого не бывает.Хотя конечно просадка инвестору пришлась 7% из-за распределения, поэтому инвестор не очень ей обрадовался, я сама в него 8% только пока что закинула.Если на этой неделе принесет прибыль, увеличу до 10-11% долю, а потом на следующей еще увеличу до 15%.
Alisa вне форума  
Старый 18.11.2014, 06:32   #2940
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если компания сама такое предложение внесла, значит о мошенничестве не может быть и речи, просто реально у Ахмедоса был сбой системы, а народ уже привык, что если он торгует по 4 месяца без просадки, то так должно продолжаться вечно, но такого не бывает.Хотя конечно просадка инвестору пришлась 7% из-за распределения, поэтому инвестор не очень ей обрадовался, я сама в него 8% только пока что закинула.Если на этой неделе принесет прибыль, увеличу до 10-11% долю, а потом на следующей еще увеличу до 15%.
Надеюсь, что Брокер реализует эту идею и хотя бы половина управляющих, главным образом включая Ахмедоса, убунта, Хозина и пр, а не старичков Вероники, свена и ТП, даст на видео-мониторинг реальное согласие. Тогда будет конкретный шаг вперед, но вот когда все это реализуется - возможно, что только в следующем году (хоть бы...). Что касается Ахмедоса, то я уже увеличил его долю с 10% до 13% после просадки, а вот после этого ТП, скорее всего, увеличу до 15% как в вашей "лесенке".
WarnerDC вне форума