Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 18:19   #2641
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Бонусные форумы есть не только у Пантеона, так что если захотеть, то можно заработать, вон в Истафорекс, Лайтфорекс, и торговать, на этом привлекательность их падает-) На форуме Пантеона и тут с бонусам можно делать что душе угодно, но лучше их приумножить с помощью инвестирования и довести до неприличной суммы на своем балансном счете-)

Да по форумам положение я знаю, но мы все таки сравниваем не форумы, а площадки. Форум лишь говорит о том что пантеон больше все готов тратить денег на рекламу и раскрутку своей площадки. И судя по тому что именно у пантеона есть крупные инвесторы и счета миллионики можно сказать что привлекать клиентов у пантеона получается и на данный момент они довольны работой.
alex0721 вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:25   #2642
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Именно поэтому я всегда говорил что Пантеон в этом отношении поступил очень мудро, на те вам ребята порог на открытие памма в 500 баксов. что бы всякие прыщавые подростки, которые сэкономили на завтраках в школу и вдруг почувствовали себя великими трейдерами не путались под ногами. Считаю что для наших стран порог вполне адекватный, если ты реально чувствуешь что можешь быть управляющим, найдешь такие деньги.

Ну не только дело в пороге. Вообще кто реально чувствует и имеет, они и без денег вообще инвестиции найдут и без памм площадок даже. Да и нельзя сказать что в Пантеоне нет места безденежным управляющим. Для них как раз предусмотрены единственные в своем роде акции и в виде этого форума и в виде ШУ.
martinish вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:19   #2643
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не говорю что брокеров нужно выбирать по форумам, а приводил объективную и понятную разницу между брокерами имеющими памм площадки. Видно что пантеон готов на многое чтобы привлекать новых трейдеров и инвесторов. Хотя в плане улучшения торговых условий пантеон ничего не делает и даже вводит некоторые ограничения в последнее время.

Я думаю в Пантеоне улучшение в ПАММ площадке уже давно сделано, и нечего больше улучшать. Вот даже если взять входной порог ПАММ счета… в Инсте такого какого-то входного порога нету, из-за этого там всегда полно новичком (и много сливающих депозиты), а в Пантеоне в этом плане всё налажено. Если будет входной порог, то и эффективнее будут торговать трейдеры. Так что пока опережает других брокеров
Pascal вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:46   #2644
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я думаю в Пантеоне улучшение в ПАММ площадке уже давно сделано, и нечего больше улучшать. Вот даже если взять входной порог ПАММ счета… в Инсте такого какого-то входного порога нету, из-за этого там всегда полно новичком (и много сливающих депозиты), а в Пантеоне в этом плане всё налажено. Если будет входной порог, то и эффективнее будут торговать трейдеры. Так что пока опережает других брокеров
Улучшение в самой ПАММ-площадке? Или в торговых условиях. Хотя в принципе и там и там есть над чем работать. Во-первых: можно добавлять акции, как это было сделано для фонда ТОП15, можно сделать более глубокий мониторинг (не нужно менять имеющийся, просто добавить расширенные настройки, многим нравится смотреть на графики). Да вообще массу всего можно предложить, если Пантеон прекратит развиваться и придумывать что-то новое, то фирма пойдет на спад.
jd1412 вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:26   #2645
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Именно поэтому я всегда говорил что Пантеон в этом отношении поступил очень мудро, на те вам ребята порог на открытие памма в 500 баксов. что бы всякие прыщавые подростки, которые сэкономили на завтраках в школу и вдруг почувствовали себя великими трейдерами не путались под ногами. Считаю что для наших стран порог вполне адекватный, если ты реально чувствуешь что можешь быть управляющим, найдешь такие деньги.

Эту сумму не так уж тяжело найти, если ты умеешь торговать на рынке валют... Если вот новичок после тренировки на демо откроет свой личный торговый счет и начнет торговать сам, то он быстро найдет эту сумму (конечно если у него всё налажено в системе) И тем более форум нам в помощь)) И тем более наберет опыт в торговле, а после открытия ПАММ счета у него больше шансов стать успешным трейдером.

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Улучшение в самой ПАММ-площадке? Или в торговых условиях. Хотя в принципе и там и там есть над чем работать. Во-первых: можно добавлять акции, как это было сделано для фонда ТОП15, можно сделать более глубокий мониторинг (не нужно менять имеющийся, просто добавить расширенные настройки, многим нравится смотреть на графики). Да вообще массу всего можно предложить, если Пантеон прекратит развиваться и придумывать что-то новое, то фирма пойдет на спад.

Не знаю как вам, но меня всё устраивает. Только вот я обсуждаю по терминалу Инстафорекса, еще не успел взглянуть на терминал Пантеона, но думаю не так сильно различается... Для опытного трейдера не имеет значение недостатки в терминале, главное чтоб в нем был график торгующей пары валют))) Но без всяких изменений тоже ничего не будет компании, если правильная составленная система!
Pascal вне форума  
Старый 17.11.2014, 21:06   #2646
jd1412
Специалист

Цитата:
Эту сумму не так уж тяжело найти, если ты умеешь торговать на рынке валют... Если вот новичок после тренировки на демо откроет свой личный торговый счет и начнет торговать сам, то он быстро найдет эту сумму (конечно если у него всё налажено в системе) И тем более форум нам в помощь)) И тем более наберет опыт в торговле, а после открытия ПАММ счета у него больше шансов стать успешным трейдером.

Не знаю как вам, но меня всё устраивает. Только вот я обсуждаю по терминалу Инстафорекса, еще не успел взглянуть на терминал Пантеона, но думаю не так сильно различается... Для опытного трейдера не имеет значение недостатки в терминале, главное чтоб в нем был график торгующей пары валют))) Но без всяких изменений тоже ничего не будет компании, если правильная составленная система!

Что-то все в кашу. При чем терминал брокера? Большинству главное что бы использовался метатрейдер. Но как это должно относится к торговым условиям и качеству ПАММ-площадки - для меня небольшая загадка, или Вы думаете, что инвестору принципиально важно через какую платформу будет торговать управляющий, думаю, что большинство не знает ни о существовании НиндзяТрейдер или не придают разнице между МТ4 и МТ5
jd1412 вне форума  
Старый 17.11.2014, 21:56   #2647
Pascal
Специалист

Цитата:
Что-то все в кашу. При чем терминал брокера? Большинству главное что бы использовался метатрейдер. Но как это должно относится к торговым условиям и качеству ПАММ-площадки - для меня небольшая загадка, или Вы думаете, что инвестору принципиально важно через какую платформу будет торговать управляющий, думаю, что большинство не знает ни о существовании НиндзяТрейдер или не придают разнице между МТ4 и МТ5

Я говорил о торговом терминале! А между компаниями в ПАММ системе явной отличии нет, ну конечно если не считать входной порог Пантеона! Я слышал про НиндзяТрейдер, но не стал уточнять что это за компания, потому что было у меня в то время стабильный Инстафорекс. Мне без разницы в каком торговом терминале, метатрейдере торговать, главное надо иметь хорошую торговую стратегию!
Pascal вне форума  
Старый 17.11.2014, 22:39   #2648
jd1412
Специалист

Цитата:
Я говорил о торговом терминале! А между компаниями в ПАММ системе явной отличии нет, ну конечно если не считать входной порог Пантеона! Я слышал про НиндзяТрейдер, но не стал уточнять что это за компания, потому что было у меня в то время стабильный Инстафорекс. Мне без разницы в каком торговом терминале, метатрейдере торговать, главное надо иметь хорошую торговую стратегию!
Я вижу, что Вы относительный новичок, еще больше чем я )). Между площадками с ПАММ-системой есть масса существенных отличий: во-первых: условия торговли (плечо, спред, своп и т.п.); во-вторых: мониторинг. Та же Инста не включает максимальную просадку. В-третьих: количество и качество управов. В-четвертых: качество и количество готовых продуктов типа фондов и индексов. А про платформу на которой вести торговлю - это вообще не принципиально, в конце концов торгует все равно управ.
jd1412 вне форума  
Старый 18.11.2014, 04:06   #2649
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Исходя из собственног опыта, я могу сказать, что даже для опытного трейдера, как-раз таки имеет огромное значение работа терминала. Если допустим, в Пантеоне начнутся такие же регулярные сбои связи или котировок, как в Инсте это происходит, то вряд ли так прибыльно будут торговать управляющие - ведь большинство из них работает внутри дня, а значит, даже задержка при открытии ордера в несколько минут может сыграть большую роль в получении прогнозируемого результата.
Avita вне форума  
Старый 18.11.2014, 06:18   #2650
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вижу, что Вы относительный новичок, еще больше чем я )). Между площадками с ПАММ-системой есть масса существенных отличий: во-первых: условия торговли (плечо, спред, своп и т.п.); во-вторых: мониторинг. Та же Инста не включает максимальную просадку. В-третьих: количество и качество управов. В-четвертых: качество и количество готовых продуктов типа фондов и индексов. А про платформу на которой вести торговлю - это вообще не принципиально, в конце концов торгует все равно управ.

Всё верно, что отличий между площадками всегда достаточно много и у каждой есть именно те особенности которые её ставят выше от другой. Даже если взять, то как на данный момент выглядит площадка Пантеона по сравнению с ИНстой, что здесь уже имеется семь счетов которые предоставляют услуги как памм 3.0, чего пока далеко не у всех сможешь найти.
valvin1 вне форума