![]() |
|
![]() |
#2641 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да по форумам положение я знаю, но мы все таки сравниваем не форумы, а площадки. Форум лишь говорит о том что пантеон больше все готов тратить денег на рекламу и раскрутку своей площадки. И судя по тому что именно у пантеона есть крупные инвесторы и счета миллионики можно сказать что привлекать клиентов у пантеона получается и на данный момент они довольны работой. |
|
![]() |
![]() |
#2642 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну не только дело в пороге. Вообще кто реально чувствует и имеет, они и без денег вообще инвестиции найдут и без памм площадок даже. Да и нельзя сказать что в Пантеоне нет места безденежным управляющим. Для них как раз предусмотрены единственные в своем роде акции и в виде этого форума и в виде ШУ. |
|
![]() |
![]() |
#2643 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я думаю в Пантеоне улучшение в ПАММ площадке уже давно сделано, и нечего больше улучшать. Вот даже если взять входной порог ПАММ счета… в Инсте такого какого-то входного порога нету, из-за этого там всегда полно новичком (и много сливающих депозиты), а в Пантеоне в этом плане всё налажено. Если будет входной порог, то и эффективнее будут торговать трейдеры. Так что пока опережает других брокеров |
|
![]() |
![]() |
#2644 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2645 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Эту сумму не так уж тяжело найти, если ты умеешь торговать на рынке валют... Если вот новичок после тренировки на демо откроет свой личный торговый счет и начнет торговать сам, то он быстро найдет эту сумму (конечно если у него всё налажено в системе) И тем более форум нам в помощь)) И тем более наберет опыт в торговле, а после открытия ПАММ счета у него больше шансов стать успешным трейдером. Цитата:
Не знаю как вам, но меня всё устраивает. Только вот я обсуждаю по терминалу Инстафорекса, еще не успел взглянуть на терминал Пантеона, но думаю не так сильно различается... Для опытного трейдера не имеет значение недостатки в терминале, главное чтоб в нем был график торгующей пары валют))) Но без всяких изменений тоже ничего не будет компании, если правильная составленная система! |
||
![]() |
![]() |
#2646 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Что-то все в кашу. При чем терминал брокера? Большинству главное что бы использовался метатрейдер. Но как это должно относится к торговым условиям и качеству ПАММ-площадки - для меня небольшая загадка, или Вы думаете, что инвестору принципиально важно через какую платформу будет торговать управляющий, думаю, что большинство не знает ни о существовании НиндзяТрейдер или не придают разнице между МТ4 и МТ5 |
|
![]() |
![]() |
#2647 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я говорил о торговом терминале! А между компаниями в ПАММ системе явной отличии нет, ну конечно если не считать входной порог Пантеона! Я слышал про НиндзяТрейдер, но не стал уточнять что это за компания, потому что было у меня в то время стабильный Инстафорекс. Мне без разницы в каком торговом терминале, метатрейдере торговать, главное надо иметь хорошую торговую стратегию! |
|
![]() |
![]() |
#2648 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2649 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2650 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Всё верно, что отличий между площадками всегда достаточно много и у каждой есть именно те особенности которые её ставят выше от другой. Даже если взять, то как на данный момент выглядит площадка Пантеона по сравнению с ИНстой, что здесь уже имеется семь счетов которые предоставляют услуги как памм 3.0, чего пока далеко не у всех сможешь найти. |
|
![]() |