Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 296 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 08:44   #2951
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, осторожничает значит ahmedos, а в вами названного domenic просто вкладываются инвесторы, которые предполагают, что он резво начнёт и не хотят упустить возможность не плохо на нём заработать, но я пока только наблюдать за ним буду. А вот AlexZhuk опять не порадовал закрыл сделку с убытком в 4.45% и теперь уже приносит убыток инвесторам в 3.10%. Похоже не задалась у него эта неделя, можно уже и задуматься о выходе из него досрочно, так как если он просядет, то таким убытком он вряд ли ограничится.
А я в него зашёл приличным депозитом на эту неделю. После фиксации прибыльной сделки вчера вечером, показалось мне, что просадка АлесЖука была нелепой случайностью и не пройдёт и нескольких дней как счёт будет в плюсе. Последние события подталкивают к мысли, что надо выходить, пока просадка ещё не выросла. Если сбой ТС носит системный характер, просадка за неделю может быть глубокой.
valera вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:45   #2952
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Доминик буквально только что зафиксировал сделки в прибыль: на консервативном 1,55% инвесторам, на агрессивном - 2,88%. Счет на стадии разгона, так что лично мне будет очень тяжело наблюдать в сторонке, глядя на нового муромца. И вдобавок, оказывается, что еще открыл счет другой муромец - diamonds, который идет на 1 месте. ССылка - http://fx-trend.com/pamm/675569, оферта 50:50, неснижаемый 70%, ТП - 1 неделя, а минималка, разумеется, 100$.

Хотя, скорее всего, этот diamonds - липа, то есть не муромец, т.к. начальный КУ слишком мал (1200$). Ну, окей, пока что достаточно одного Доминика...
Лучше всего отличать муровцев от не муровцев записями на форумах, а то еще можно попасться на мошенниках, которые таким образом называются, а потом депозиты переливают. Доминик сразу видно что с МУР3, счета открыты, КИ большой и на форумах анонс есть. По первым недлям торговли закрепиться и можно вкладывать.
Гера вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:55   #2953
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Доминик буквально только что зафиксировал сделки в прибыль: на консервативном 1,55% инвесторам, на агрессивном - 2,88%. Счет на стадии разгона, так что лично мне будет очень тяжело наблюдать в сторонке, глядя на нового муромца. И вдобавок, оказывается, что еще открыл счет другой муромец - diamonds, который идет на 1 месте. ССылка - http://fx-trend.com/pamm/675569, оферта 50:50, неснижаемый 70%, ТП - 1 неделя, а минималка, разумеется, 100$.

Хотя, скорее всего, этот diamonds - липа, то есть не муромец, т.к. начальный КУ слишком мал (1200$). Ну, окей, пока что достаточно одного Доминика...
А как вы определили что Диамондс не муромец? Только по тому что КУ слишком мал? Не думаю что у кого то наглости хватит вот так взять и запросто открыть счет полностью совпадающий с названием действующего счета, да еще одного из лидеров в МУР3. Вот у Доменика тоже был как бы близнец, с разницей в одну букву, понятно что расчет на это строился. За Домеником можно недельку понаблюдать а потом конечно можно и входить. Ведь надо пока горячо успеть.
andrstar вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:55   #2954
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Почему не ловко, плохо что ли заработали? так погодите еще может будут зарабатывать. По 1 проценту есть от него можно отталкиваться, Скилд вообще красавец. Потрошитель 11 процентов заработал вот тоже молодец, еще больше решил профит получить торгует 1 сделкой, отчаянный можно было бы с торговлей заканчивать после такого профита.
Я думаю неловко в том смысле что это совсем не окончательные результаты. Скиллед к примеру вполне может срезать прибыль к концу недели особенно если плавающая просадка по открытым сделкам начнет расти или сделок много начнет открывать - такое было у него уже неоднократно.
galat вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:04   #2955
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я в него зашёл приличным депозитом на эту неделю. После фиксации прибыльной сделки вчера вечером, показалось мне, что просадка АлесЖука была нелепой случайностью и не пройдёт и нескольких дней как счёт будет в плюсе. Последние события подталкивают к мысли, что надо выходить, пока просадка ещё не выросла. Если сбой ТС носит системный характер, просадка за неделю может быть глубокой.
Да я сам такой же, в AlexZhuk закинул 10% от депо, думал вроде бы начал он нормально восстанавливаться, по его работе видно, что после просадок он может работать по долгу без просадок. А вот теперь сижу и думаю выводить или нет досрочно, кто его знает, может он ещё прыгнет в плюс на неделе, он же на прошлой творил чудеса. Поэтому хорошо бы было если он открыл сейчас сделку и по ней после обновления статистики в мониторингах не оказалось плавающей просадки, а то я уже в низком старте.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:13   #2956
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лучше всего отличать муровцев от не муровцев записями на форумах, а то еще можно попасться на мошенниках, которые таким образом называются, а потом депозиты переливают. Доминик сразу видно что с МУР3, счета открыты, КИ большой и на форумах анонс есть. По первым недлям торговли закрепиться и можно вкладывать.
Да, вы правы, я тоже об этом подумал. Кстати, у Доминика выставлены неплохие реф. отчисления - 5% с прибыли и со вклада. Если эти две недели пройдут гладко, то в декабре увидим многомиллионный КИ Доминика и, скорее всего, включение его счета в основной раздел фастпамма. Лично я буду в него вкладывать (сразу в два счета) не только потому что он муромец, но и потому что трейдер вложил большие деньги (70К), то есть критические ситуации (глубокие просадки) не должны возникнуть, раз он уверен в себе.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:25   #2957
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я наоборот думаю, что как раз после этой недели и можно в него входить. Сама хотела в него заходить, а потом и Ахмедос подвернулись и 242, рушила вложить в них по минималке, чем в одного Жука, вот и получилось что меня просадка обошла. Вообще по его стате видно что он может проседать через 1-2 недели прибыльной торговли, но как в реальности угадать.
Гера вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:42   #2958
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да я сам такой же, в AlexZhuk закинул 10% от депо, думал вроде бы начал он нормально восстанавливаться, по его работе видно, что после просадок он может работать по долгу без просадок. А вот теперь сижу и думаю выводить или нет досрочно, кто его знает, может он ещё прыгнет в плюс на неделе, он же на прошлой творил чудеса. Поэтому хорошо бы было если он открыл сейчас сделку и по ней после обновления статистики в мониторингах не оказалось плавающей просадки, а то я уже в низком старте.
А с жуком действительно ситуация непростая. Если еще в начале недели я думал что в алекса жука стоит инвестировать как раз во время просадки то после того как он и вторую сделку закрыл в минус у меня появились сомнения - не думаю что просадку такого размера он сможет перекрыть до конца недели.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:43   #2959
pvwv
Мастер

В выходные инвестировал в оба счёта Доминика. Что могу сказать, на агрессивном счёту по EURJPY лотность 70, довольно много для его КУ. На консервативном счёте торговля велась по той же паре, но сигнал был другой (сделка была позже открыта), и лотность 35, здесь уже лотность вполне хорошая!

675569 diamonds это реальный счёт участницы МУР-3! Зовут Виктория. Тема есть на форуме Форекс-тренда. КУ действительно мал, и из-за агентских вознаграждений скорее вообще в минус уйдёт.
pvwv вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:51   #2960
getr
Мастер

Цитата:
Да, вы правы, я тоже об этом подумал. Кстати, у Доминика выставлены неплохие реф. отчисления - 5% с прибыли и со вклада. Если эти две недели пройдут гладко, то в декабре увидим многомиллионный КИ Доминика и, скорее всего, включение его счета в основной раздел фастпамма. Лично я буду в него вкладывать (сразу в два счета) не только потому что он муромец, но и потому что трейдер вложил большие деньги (70К), то есть критические ситуации (глубокие просадки) не должны возникнуть, раз он уверен в себе.
Я тоже в Доминика вложил в оба счёта, как-то он внушает доверие. Просидел почитал ветку с ним на Фх-Тренде вроде нормальный управ. Вложил деньги в оба счёта. Конечно в него столько инвестировали что у него дажеКУ не хватало чтобы всем реферальские выплатить.
getr вне форума