Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 322 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 09:21   #3211
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересные результаты показывает алексжук - я вот хотел на этой неделе в него инвестировать но воздержался и как видим не зря. Начал неделю с минуса, попытался его отработать в итоге минус стал в 2 раза больше - уже более 3% для инвесторов составляет. Интересно доведет ли жук просадку до стандартного размера?
galat вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:29   #3212
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
От Лаина тоже не думал увидеть такой минус к которому он вернулся как когда то две просадки подряд, да и сейчас на данный момент уже опять не большой минус. Так и получается, что приходишь к выводу, что торговля на рынке это не предсказуемо в любом случае. То же самое и 242 памм который так хорошо шёл и теперь получил просадку которую тоже должен отработать.
Как мне лично кажется торговля и результаты торговли лиона подвержены некой цикличности, она есть у всех управляющих просто у кого то более явно выражена, у кого то менее явно. Лион показал 2 очень прибыльных торговых периода с прибылью по 5-10% в неделю, сейчас же из-за этой цикличности часть заработанного теряет.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:29   #3213
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Интересные результаты показывает алексжук - я вот хотел на этой неделе в него инвестировать но воздержался и как видим не зря. Начал неделю с минуса, попытался его отработать в итоге минус стал в 2 раза больше - уже более 3% для инвесторов составляет. Интересно доведет ли жук просадку до стандартного размера?
Очень удивил Алекс Жук что допустил эту просадка, у него совсем недавно уже была просадка, многие ждали от него более длительного времени работы без убытка. Обычно после 2х убыточных сделок у него неделя заканчивалась с приличным минусом. Неужели и на этой неделе так будет?
getr вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:29   #3214
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы наверное все таки восприняли очень близко к сердцу то что я ранее писал да? Про повторные просадки, про топовые счета которые могут работать не так как ранее по статистике да? А просадка у жука вообще то изначально не стандартная, так как он давеча проседал уже. Я очень рад что не инвестировал в него, хотя знаю, что многим он подходит для инвестирования после просадки из за того что можно быстро вывести деньги почти все досрочно.
semigolovij вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:42   #3215
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Очень удивил Алекс Жук что допустил эту просадка, у него совсем недавно уже была просадка, многие ждали от него более длительного времени работы без убытка. Обычно после 2х убыточных сделок у него неделя заканчивалась с приличным минусом. Неужели и на этой неделе так будет?
Меня совсем не удивила работа АлексЖука, мне кажется, что для него это не такая уж огромная сенсация. По всякому ведь у него бывало. Сейчас уже перед инвесторами стоит только одна дилемма, насколько же глубока его просадка на сей раз. Мне кажется, что даже если она и не достигнет "средней" просадки, то не далеко от нее уйдет. Его стабильность заключается в "похожести" просадок.
tatas вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:14   #3216
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Меня совсем не удивила работа АлексЖука, мне кажется, что для него это не такая уж огромная сенсация. По всякому ведь у него бывало. Сейчас уже перед инвесторами стоит только одна дилемма, насколько же глубока его просадка на сей раз. Мне кажется, что даже если она и не достигнет "средней" просадки, то не далеко от нее уйдет. Его стабильность заключается в "похожести" просадок.
Не совсем у AlexZhuk похожие просадки бывают, у него на истории были и по 8% просадки, и по 20%. Но то, что они у него в любом случае не глубокие так это точно. Да, на этой неделе у него работа не пошла, но даже имея такую просадку он может её серьёзно сократить и выйти в небольшой плюс по итогам неделе. Всё-таки этот счёт славится тем, что может из сложных ситуаций выкручиваться, что может произойти и на сей раз, но я всё-равно не стал испытывать судьбу и выбежал из него досрочно в другой счёт.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:56   #3217
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не совсем у AlexZhuk похожие просадки бывают, у него на истории были и по 8% просадки, и по 20%. Но то, что они у него в любом случае не глубокие так это точно. Да, на этой неделе у него работа не пошла, но даже имея такую просадку он может её серьёзно сократить и выйти в небольшой плюс по итогам неделе. Всё-таки этот счёт славится тем, что может из сложных ситуаций выкручиваться, что может произойти и на сей раз, но я всё-равно не стал испытывать судьбу и выбежал из него досрочно в другой счёт.

Я после его последних просадок вывел из него средства не понравился мне он. Поставил в хозяин и жборна приносят прибыль очень хорошо. Пока в ближайшем времени оставлю и них за алексжук буду следить. Возможно я неудачно в него вложил. У меня сейчас ситуация когда денег не хватает а трейдеров хороших много.
gazziantep вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:48   #3218
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не пойму, почему Вы советуете выходить из AlexZhuk, сейчас у него уже свершившаяся просадка, две сделки в плюсе. Почему нужно считать, что они будут просадочными. По-моему мнению новичка, если работать с данным управляющим, то как раз нужно входить.

Я буквально несколько минут назад инвестировал бонусные 100$, которые сегодня получил, в Ахмедоса.

Прокомментируйте, пожалуйста, мое мнение в отношении AlexZhuk и мою инвестицию в Ахмедоса.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:01   #3219
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не пойму, почему Вы советуете выходить из AlexZhuk, сейчас у него уже свершившаяся просадка, две сделки в плюсе. Почему нужно считать, что они будут просадочными. По-моему мнению новичка, если работать с данным управляющим, то как раз нужно входить.

Я буквально несколько минут назад инвестировал бонусные 100$, которые сегодня получил, в Ахмедоса.

Прокомментируйте, пожалуйста, мое мнение в отношении AlexZhuk и мою инвестицию в Ахмедоса.
По ahmedos всё просто - счёт после просадки показал уже неплохой доходна неделе, поэтому зная как он работает можно сказать, что он закончит неделю с плюсом, поэтому вы приняли верное решение. А из AlexZhuk я сбежал из-за того, что его просадку я не особо ожидал и просадка у него уже не такая маленькая. А вот по поводу 2 сделки, которые у него висят я вообще ничего сказать не могу, ведь никаких данных по ним просто нет, а то, что они в плюсе только догадки, так как если сделки открыты уже после обновления статистики по мониторингу, то вообще неизвестно что по ним, тут можно только угадывать.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:59   #3220
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы наверное все таки восприняли очень близко к сердцу то что я ранее писал да? Про повторные просадки, про топовые счета которые могут работать не так как ранее по статистике да? А просадка у жука вообще то изначально не стандартная, так как он давеча проседал уже. Я очень рад что не инвестировал в него, хотя знаю, что многим он подходит для инвестирования после просадки из за того что можно быстро вывести деньги почти все досрочно.
Да нет, вас если послушать то инвестировать вообще не стоит так как нету нормальных управляющих. Но в любом случае приходится рисковать и алексжук для этого подходит. Мы рискуем ради того что бы получить 2 и более% прибыли, при этом можем попасть в просадку на 5-8% а если вовремя выведем досрочно средства то и того меньше. Это достаточно выгодные условия.
galat вне форума