![]() |
|
![]() |
#1311 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так о должно быть, что акции которые начинаются потом со временем меняются или совсем прекращаются и через какой то период начинаются уже другие. На что хочется надеяться точно, что такого рода акции действительно будут продолжаться и дальше, а то что они становятся разными это не плохо. Поэтому думаю вы правы, следует ожидать чего то новенького. |
|
![]() |
![]() |
#1312 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
От Пантеона я встречаю баннеры с акциями, в основном, там где предлагают вложить в фонд топ15 и получить 10% к депозиту, других баннеров с их акциями я пока не встречал. Разница в том что данные баннеры я встречаю сугубо на сайтах посвященным Форексу, а вот баннеры той же Альпари везде, на любой тематике сайта. |
|
![]() |
![]() |
#1313 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1314 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А никто и не собирается просто так давать деньги , кому либо, это не благотворительный фонд, любая акции подразумевает по собой некое материальное или физическое участия клиента в этой акции, те-же бонусы от Лайтов Про на ПК или акция ШИ, ШУ,топ 15. Так что тот кто не хочет или не может вкладывать свои средства , зарабатывает их бонусными акциями , каждый крутиться как может. |
|
![]() |
![]() |
#1315 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1316 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А все дело в лени. Нужно было просто внимательно читать правила рекламной акции, потому что довольно часто дилинговые центры вставляют в них неприятные пункты, о которых безусловно не упоминают на основной странице или рекламном баннере. Я такие акции обхожу стороной, потому что если бы хотел вложить деньги в компанию, то и так бы это сделал без принуждения. |
|
![]() |
![]() |
#1317 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1318 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну не одними же акциями должен брокер "кормиться", правильно? Естественно, акционный БУМ должен пройти и площадка войдет в свое привычное русло, чтобы после этих акций наладить увеличившуюся нагрузку и привести все в порядок. Реклама должна отрабатываться, деньги, вложенные в нее, должны вернуться, а на это нужно время. У меня наоборот возникли бы сомнения, если бы брокер сыпал акциями раз за разом - неужели больше некуда деньги девать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1319 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1320 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А ФТ у Вас не вызывает вопросы?-) Они активно закидают интернет пространство всевозможными рекламными баннерами, про инвестирование в памм, акцию для управляющих на миллион, теперь эта акция для утопающих, просто такой себе мелкий троллинг ММСиС. Вот у них денег то много наверно, вот они и вкладывают в рекламу. |
|
![]() |