Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 07:01   #1311
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Бонусная тысяча долларов от пантеон финанс это конечно хорошо, но я вижу какой пошел наплыв инвесторов принимать в ней участие, и что то мне подсказывает что он не будет работать долго. Поэтому все кто не воспользовался этим бонусом, рекомендую не терять время. Хотя, касательно пантеон финанс, думаю, что тут акции будут постоянно какие то.Важно не пропустить их.

Так о должно быть, что акции которые начинаются потом со временем меняются или совсем прекращаются и через какой то период начинаются уже другие. На что хочется надеяться точно, что такого рода акции действительно будут продолжаться и дальше, а то что они становятся разными это не плохо. Поэтому думаю вы правы, следует ожидать чего то новенького.
valvin1 вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:18   #1312
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так самое интересное,что рекламу Пантеона не видно,а вот Альпари-она везде.По идее наоборот должно быть же. У Пантеона я видела совсем недавно на одном из "юридических" сайтов рекламу.скромненький знакомый баннер-логотип.И всё.Никаких там упоминаний о фондах,о школах.А у Альпари сейчас крутится-"зарабатывай на колебаниях курса валют".То есть вот этим привлекают особенно новичков совсем,чтоб посмотрели,каким образом.

От Пантеона я встречаю баннеры с акциями, в основном, там где предлагают вложить в фонд топ15 и получить 10% к депозиту, других баннеров с их акциями я пока не встречал. Разница в том что данные баннеры я встречаю сугубо на сайтах посвященным Форексу, а вот баннеры той же Альпари везде, на любой тематике сайта.
alien вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:50   #1313
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Чтобы заработать эти бонусы теряешь своё драгоценное время, но после этого дали бы хоть заработанные доходы от бонусов, но нет, не хотят... обязательно должно быть какое-то недостаток... Только вот жаль после узнал что только можно внести деньги, потом вывести.. Знал бы вообще не связывался. Ну хорошо что не вложил, а то остался бы ни с чем. А так лучше эти деньги вложить в ПАММы, хоть какой-то прибыль))
Почти любые бонусные программы заточены на потерю времени, смотрите: либо Вы строчите сообщения на форуме, либо участвуете в конкурсах, создавая уникальный контент, ну либо вкладываете собственные деньги, которые тоже с небес не падают просто так, на их заработок как ни крути тратится время.
PSV вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:59   #1314
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Чтобы заработать эти бонусы теряешь своё драгоценное время, но после этого дали бы хоть заработанные доходы от бонусов, но нет, не хотят... обязательно должно быть какое-то недостаток... Только вот жаль после узнал что только можно внести деньги, потом вывести.. Знал бы вообще не связывался. Ну хорошо что не вложил, а то остался бы ни с чем. А так лучше эти деньги вложить в ПАММы, хоть какой-то прибыль))

А никто и не собирается просто так давать деньги , кому либо, это не благотворительный фонд, любая акции подразумевает по собой некое материальное или физическое участия клиента в этой акции, те-же бонусы от Лайтов Про на ПК или акция ШИ, ШУ,топ 15. Так что тот кто не хочет или не может вкладывать свои средства , зарабатывает их бонусными акциями , каждый крутиться как может.
alien вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:30   #1315
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так о должно быть, что акции которые начинаются потом со временем меняются или совсем прекращаются и через какой то период начинаются уже другие. На что хочется надеяться точно, что такого рода акции действительно будут продолжаться и дальше, а то что они становятся разными это не плохо. Поэтому думаю вы правы, следует ожидать чего то новенького.
Я думаю все видят тенденцию к снижению рекламных акций у пантеона и этот момент на самом деле абсолютно нормален. Нельзя постоянно вкладывать большую часть бюджета в рекламу, тем более пантеон получил, что хотел полтора года назад на прокапитал сидело по 100 человек, сейчас там тысячи, аудитория набрана и бросать инвестирование они не будут.
Dele вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:33   #1316
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я знаю многих трейдеров, которые вложили-таки свои средства в подобного рода акции, когда необходимо пополнить счет после отработки бонуса, что бы вывести средства со счета или продолжить торговлю. Такого рода акции расчитаны видимо, на то, что человек изначально будет тратить время на отработку такого бонуса, и потом уже увидит, что для снятия средств будет необходимо пополнение счета на ту же сумму, что и полученный бонус. Т.е. некоторые потратив свое время, считают, что все же лучше пополнить счет и вывести все ранее заработанное. Конечно, все мы понимаем, что это всего лишь рекламный ход и по факту, прибыли тут мы не получаем при помощи бонусных средств - то же самое мы бы заработали, если бы изначально вложили свои средства и работали с ними.

А все дело в лени. Нужно было просто внимательно читать правила рекламной акции, потому что довольно часто дилинговые центры вставляют в них неприятные пункты, о которых безусловно не упоминают на основной странице или рекламном баннере. Я такие акции обхожу стороной, потому что если бы хотел вложить деньги в компанию, то и так бы это сделал без принуждения.
sergey339 вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:11   #1317
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А все дело в лени. Нужно было просто внимательно читать правила рекламной акции, потому что довольно часто дилинговые центры вставляют в них неприятные пункты, о которых безусловно не упоминают на основной странице или рекламном баннере. Я такие акции обхожу стороной, потому что если бы хотел вложить деньги в компанию, то и так бы это сделал без принуждения.
Такое нередко бывает, когда компания проводит рекламную акцию, например, раздает бездепозитный бонус, но есть такие, кто просто лениться хорошо изучить условия акции, а потом сами же выражают недовольство, обвиняя компанию. Хотя, если подумать, то компания никак не обманывала, инвестор или трейдер сами виноваты, что плохо изучили условия.
Фейрик вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:12   #1318
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю все видят тенденцию к снижению рекламных акций у пантеона и этот момент на самом деле абсолютно нормален. Нельзя постоянно вкладывать большую часть бюджета в рекламу, тем более пантеон получил, что хотел полтора года назад на прокапитал сидело по 100 человек, сейчас там тысячи, аудитория набрана и бросать инвестирование они не будут.

Ну не одними же акциями должен брокер "кормиться", правильно?

Естественно, акционный БУМ должен пройти и площадка войдет в свое привычное русло, чтобы после этих акций наладить увеличившуюся нагрузку и привести все в порядок.

Реклама должна отрабатываться, деньги, вложенные в нее, должны вернуться, а на это нужно время.

У меня наоборот возникли бы сомнения, если бы брокер сыпал акциями раз за разом - неужели больше некуда деньги девать?
samaritianka вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:15   #1319
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так самое интересное,что рекламу Пантеона не видно,а вот Альпари-она везде.По идее наоборот должно быть же. У Пантеона я видела совсем недавно на одном из "юридических" сайтов рекламу.скромненький знакомый баннер-логотип.И всё.Никаких там упоминаний о фондах,о школах.А у Альпари сейчас крутится-"зарабатывай на колебаниях курса валют".То есть вот этим привлекают особенно новичков совсем,чтоб посмотрели,каким образом.
Ну я говорил о разных рекламных акциях, а не о просто рекламе, имеются в виду бонусы для клиентов и тому подобное, ну вон у Пантеона школа инвесторов там, форум этот спонсируют и тому подобное, а вот у Альпари я что то таких акций не припоминаю. Хотя конечно рекламу крутят. А какая реклама эффективней, акции которые проводит Пантеон или просто реклама по тв и везде где угодно, ну это вопрос конечно.
zeher вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:42   #1320
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну не одними же акциями должен брокер "кормиться", правильно?

Естественно, акционный БУМ должен пройти и площадка войдет в свое привычное русло, чтобы после этих акций наладить увеличившуюся нагрузку и привести все в порядок.

Реклама должна отрабатываться, деньги, вложенные в нее, должны вернуться, а на это нужно время.

У меня наоборот возникли бы сомнения, если бы брокер сыпал акциями раз за разом - неужели больше некуда деньги девать?

А ФТ у Вас не вызывает вопросы?-) Они активно закидают интернет пространство всевозможными рекламными баннерами, про инвестирование в памм, акцию для управляющих на миллион, теперь эта акция для утопающих, просто такой себе мелкий троллинг ММСиС. Вот у них денег то много наверно, вот они и вкладывают в рекламу.
alien вне форума