Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 297 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 09:51   #2961
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
В выходные инвестировал в оба счёта Доминика. Что могу сказать, на агрессивном счёту по EURJPY лотность 70, довольно много для его КУ. На консервативном счёте торговля велась по той же паре, но сигнал был другой (сделка была позже открыта), и лотность 35, здесь уже лотность вполне хорошая!

675569 diamonds это реальный счёт участницы МУР-3! Зовут Виктория. Тема есть на форуме Форекс-тренда. КУ действительно мал, и из-за агентских вознаграждений скорее вообще в минус уйдёт.
Уже, значит, появилась. Я сегодня утром смотрел, то темы с 675569 diamonds ещё не было. Понаблюдать до конца недели как будет работать и вкладывать. Не хочу, знаете ли допустить ту же ошибку, что в своё время с Ахмедосом, Кузнецом и другими МУРомцами. Тогда я начал инвестировать в Ахмедоса когда доходность уже спадала. А с остальными начал работать ещё позже.
valera вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:53   #2962
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Потрошитель начал неделю очень хорошо, уже имеет прибыль 11,49% и две открытые сделки. Появилось два счета у Domenic, счета молодые, но КУ на обоих достаточно большие, не могу понять как могут инвесторы доверять молодому счету, у которого нет истории, даже если там торгует опытный управляющий. Ахмедос пока не начал торговлю, обычно он в начале недели начинал.
Ахмедос ждет пока рынок с направлением определится. А точней, пока на новостях вверх прогуляемся, а там и по тренду пойдем. Думаю, что просто выжидает. Но тем не менее, у меня на него на эту неделю большие планы. тем более, что я его только одного и взяла на этой неделе винвестирование. Впрочем и сумма у меня для инвестирования небольшая.Еще смотрю, что у нас новый фаворит появился - Доменик. Прочитала отзывы о нем - довольно неплохие.
Дёмина вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:07   #2963
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А меня Джборн приятно порадовал. Не успела я сегодня добавить немного средств на счет этого ПАММа, как управляющий спустя 11 минут закрыл ордер в профит. Вот так бы всегда попадать! Ахмедоса добавлю в портфель на следующей неделе. А пока что размышляю над Персеусом: когда лучше в него входить?
Александра А. вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:24   #2964
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, вы правы, я тоже об этом подумал. Кстати, у Доминика выставлены неплохие реф. отчисления - 5% с прибыли и со вклада. Если эти две недели пройдут гладко, то в декабре увидим многомиллионный КИ Доминика и, скорее всего, включение его счета в основной раздел фастпамма. Лично я буду в него вкладывать (сразу в два счета) не только потому что он муромец, но и потому что трейдер вложил большие деньги (70К), то есть критические ситуации (глубокие просадки) не должны возникнуть, раз он уверен в себе.
5% это хорошо для будущего топа. Если он конечно задержится, ведь и конкурс еще не закончен, а помню по Мур2, были трейдеры которые соскочили еще на финишной прямой. Хотя как видим даже не завершенный конкурс еще это не повод чтоб не накидать более 500К Ки . Вот что значит популярность, если участвуешь в конкурсе.
Гера вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:48   #2965
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вы сами то пробовали торговать когда либо на форексе? Очень просто ряд сделок может в минус быть, другое дело непонятно почему сразу 5 управляющий из одного индекса ведут себя одинаковым образом после того как попадают в просадку. Мне интересно после этой просадки у ахмедоса как и у остальных прибыль снизится?

Торговал, но не очень получалось.

Хочу обратить внимание на открытую сделку счета БПМ, после обновления плавающей просадки она у него составляет 0, значит находиться в плюсе, у кого есть свободные средства можно под нее долиться. Причем это наверно будет единственная сделка на этой неделе, ведь данный управляющий, как правило, открывает 1-3 сделки за неделю и показывает прибыль больше 2%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:57   #2966
filatd
Мастер

Пока из всего портфеля хорошую прибыль 5,34% показал МедВульф, но он не остановится и будет торговать до конца недели, главное чтобы его торговля была прибыльной. У Ахмедоса нет открытых сделок, видно что-то ждет. Кузнец уже имеет прибыль 1,69% и у него есть одна открытая сделка, он должен показать нормальный результат.
filatd вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:00   #2967
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Уже, значит, появилась. Я сегодня утром смотрел, то темы с 675569 diamonds ещё не было. Понаблюдать до конца недели как будет работать и вкладывать. Не хочу, знаете ли допустить ту же ошибку, что в своё время с Ахмедосом, Кузнецом и другими МУРомцами. Тогда я начал инвестировать в Ахмедоса когда доходность уже спадала. А с остальными начал работать ещё позже.
Я в прошлом году сразу начал в них инвестировать и немного принял на себя просадки WestF. В этом году тоже такое вполне возможно, кандидаты на слив, в лице той же diamonds, которая сказала, что максимальная плавающая просадка может доходить до 30-40%, уже есть. Но рабочая просадка при этом 5-10%. Интересно, видимо она ещё не знает, что такое массовый вывод средств инвесторами.
pvwv вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:01   #2968
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Пока из всего портфеля хорошую прибыль 5,34% показал МедВульф, но он не остановится и будет торговать до конца недели, главное чтобы его торговля была прибыльной. У Ахмедоса нет открытых сделок, видно что-то ждет. Кузнец уже имеет прибыль 1,69% и у него есть одна открытая сделка, он должен показать нормальный результат.
У кузнецова для инвесторов прибыль в размере 0.84%, разумеется это прибыль маленькая для него, и он будет набивать прибыль до 2%. Ахмедос уже открыл сделку, по мониторингу пока плавающей просадки не зафиксировано, так что надежда есть что эта сделка будет прибыльная. Я лично пока очень сильно переживаю за ахмедоса, так как я в него нормально вложился и рассчитываю на нормальный результат.
Juran123 вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:10   #2969
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
В выходные инвестировал в оба счёта Доминика. Что могу сказать, на агрессивном счёту по EURJPY лотность 70, довольно много для его КУ. На консервативном счёте торговля велась по той же паре, но сигнал был другой (сделка была позже открыта), и лотность 35, здесь уже лотность вполне хорошая!

675569 diamonds это реальный счёт участницы МУР-3! Зовут Виктория. Тема есть на форуме Форекс-тренда. КУ действительно мал, и из-за агентских вознаграждений скорее вообще в минус уйдёт.
А точно проверено, а то все таки столько однофамильцев развелось. Ку мал потому что инвесторы еще не заметили и она почти не работает, но если она отписалась уже на форуме что это она а никто другой. то быстро размер вырастет и КИ и потом КУ. По Доменику, так он же говорил, что лот у него большой, этого и следовало ожидать.
Гера вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:52   #2970
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
У кузнецова для инвесторов прибыль в размере 0.84%, разумеется это прибыль маленькая для него, и он будет набивать прибыль до 2%. Ахмедос уже открыл сделку, по мониторингу пока плавающей просадки не зафиксировано, так что надежда есть что эта сделка будет прибыльная. Я лично пока очень сильно переживаю за ахмедоса, так как я в него нормально вложился и рассчитываю на нормальный результат.
Должно быть все нормально с Ахмедосом , от этой сделки как раз многое зависит. Убунт уже тоже принес не большой доход. А Твилайт и Сеан пока что не спешат входить в рынок. Жук все таки наверное покажет убыток ,уже дошел до 6% убытка. Но попытки отработать будут ,так что еще последнего слова он не сказал.
serg dnepr вне форума