![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Согласен с вами на форексе трейдер должен обладать амбиции(да наверно большинством тут и обладают иначе бы они не пришли на рынок) так как у любого человека есть определенная цель и те кто на форексе тоже имеют,тут главное то что у человека было упорство и выдержка добиться этой цели,ведь по сути одной цели мало надо ведь эту цель реализовывать иначе какой смысл в амбициях если они не реализованы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Амбиции,наверное,не только в трейдинге играют решающую роль.В любой другой професси достигадт профессионального успеха именно амбициозные люди. Они идут к своей цели и в конце концов её добиваются.Не все на этом пути становятся высокопрофессиональными строителями,опытными строителями,врачами,инжене рами и т.д.. а большинство как раз являются обычными строителями,врачами,инжене рами и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По поводу амбиций часто встретишь такую смешную ситуацию , знакомишься с человеком общаешься а когда спрашиваешь чем занимаешься где работаешь так он с всей гордостью я трейдером работаю - хотя скорее всего те кто имеет такие амбиции это новички которые не успели открыть и двух сделок но гонора огого . и очень часто разговор потом переходит к тему насколько крутая у него профессия , очень не люблю таких представителей . потому что в большей части случаев такие трейдеры происходят от слова трендуны . кроме амбиций полный ноль .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Специалист
|
![]()
Не считаю амбициозных людей успешными. Сколько встречала людей, которые спокойные и не говорливые, они молча приведут доказательства своих прибыльных сделок, оставив всю свою "красоту " работы и красноречие. Обычно амбициозные люди быстро остывают после нескольких подряд сливов депозитов. Приземляет и постоянный, упорный не быстрый заработок на форексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Мастер
|
![]()
Амбиции это качество которым должен обладать каждый трейдер. Что значит быть амбициозным это значит постоянно развиваться, доказывать себе что ты можешь быть лучше. Да это иногда выходит за рамки и человек возносит себя в своих глазах на высшую степень развития и хочет чтоб ему поклонялись как богу. Но в классическом значении это очень нужное качество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Специалист
|
![]()
Амбиции есть у каждого человека. Однако они могут быть скрытыми, завуалированными и наоборот, явными. Трейдеру каждому, причем свойственны амбиции. Рано или поздно они проявятся, даже, если человек и считает себя не амбициозным. Ведь каждый трейдер, который пришел на Форекс и остался несмотря на потери, которые имели место и не раз в торговле, остается и двигается вперед, добиваясь и дожидаясь результата или поставленной цели. Это мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Мастер
|
![]()
Уже меня таким воспитали, но я не могу терпеть людей, которые ленятся что-то делать и жалуются на жизнь! Еще хуже когда человек много хвастается при том что ничего не умеет! Знаю многих трейдеров! Те молчат, торгуют, те на самом деле зарабатывают , и кто справа налево говорят мудрыми словами обычно хвастуны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да согласна с Вами, что трудно разобраться, но на форумах есть свой плюс, если один написал чушь, то другие обязательно это увидят и напишут свое мнение о таком комментарии, да еще и немного посмеются. Просто нужно не читать один комментарий, а пройтись по все ветке и тогда видно кто есть кто. При прочтении книги нет такой возможности узнать мнение других, только можно узнать, что кому то этот автор понравился и они почерпнули, что то полезное для себя, а вот что именно не понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|