Открываем ПАММ счет - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 11:02   #1551
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что трейдер должен выставлять такой ТП, который ему удобен в первую очередь, а потом только думать о инвесторах. Как показывает практика даже 4х недельные периоды тоже пользуются спросом и даже 8ми,но при условии, если торговля в прибыль идет в течение каждого месяца.
Чесно говоря я не особо понимаю открытия памма с ТП в 4 недели и более. Ведь может же быть ситуация, что после очередного РО у такого памма, сигнал на открытие позиции случится на третью неделю текущего РО. Этот сигнал что, пропускать? Ведь отработка может занять как пару часов, так и пару недель. А инвесторы то, могут вывести свои инвестиции и тогда памм будет в просадке...
ivis вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:08   #1552
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если вы считаете, что лучше будет открывать счет с периодом в две недели, то так и поступайте. Каждый трейдер имеет свою позицию, со стороны инвестора вы может быть в чем-то ошибаетесь, но вы же должны думать в первую очередь о себе. Тот управляющий, который не будет учитывать свои интересы не сможет долго продержаться, поэтому вперед. Моя позиция, что оба периода являются востребованными, все зависит от вашей тактики и целей.
Ну понятное дело каждому свое, но в принципе, если управляющий трейдер делает для того, что бы инвесторам было лучше, то вряд ли он обречен на неудачу. Возможно ему чуть-чуть сложнее будет или выгода упадет, но это не значит, что работа, торговая стратегия и так далее должны обязательно измениться у управляющего трейдера. Оферта при открытие ПАММ-счета - это собрание элементов, которые делят выгоду инвестора и управа между собою.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:23   #1553
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Чесно говоря я не особо понимаю открытия памма с ТП в 4 недели и более. Ведь может же быть ситуация, что после очередного РО у такого памма, сигнал на открытие позиции случится на третью неделю текущего РО. Этот сигнал что, пропускать? Ведь отработка может занять как пару часов, так и пару недель. А инвесторы то, могут вывести свои инвестиции и тогда памм будет в просадке...
Я тоже не понимаю, еще ладно когда ПАММ долгосрочник, но реально все торгуют в течение 2 недель. Могу только предположить таким образом трейдер ограничивает себя от текучки средств, чтоб проще было рассчитывать лот, но тогд зачем штраф за досрочный небольшой ставить, ведь вывести могут в течение всего периода. В любом случае 2 недели это норм период.
Гера вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:13   #1554
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Тогда самое лучшее это сделать два памм счета один будет торговаться на торговом периоде 1 неделя, второй памм на 4 недели. Разницы не какой нет внутри дня сделки открывать или открыть и держать, торговать надо хорошо чтоб памм счет открывать, а с хорошей торговлей не важно какой торговый период у вас будет, без средств на торговлю инвестор не оставит.
Просто еще может быть так, что торговля не ведется в долгосрок, но у управляющего такая стратегия, что сигналы не частые и на неделе может сигналов не быть, такое тоже бывает и тогда, такому управляющему, тоже как-то нет смысла ставить небольшой торговый период, например, в неделю.
Фейрик вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:32   #1555
getr
Мастер

Очень грамотно сделал управляющий Доменик , он на третьем месте в конкурсе Мур пока. Он открыл счёт распиарил его и за пару дней у него уже КИ 600000 у.е. Открыл даже два счёта и агрессивный и консервативный, всех инвесторов чтобы удовлетворить
getr вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:43   #1556
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Слушай, ты читать не умеешь? Где я за последние свои два дня писал что-то про торговые стратегии, кроме, как я торгую внутри дня. ЯЯЯЯЯ....понимаешь? Я говорю, как Я буду открывать ПАММ-счет и это мое решение! Потому что тема посвящена открытиям ПАММ-счетов от своего лица, а не от твоего и долгосрочных трейдеров!!!

И к тому же, если внимательно читал бы - то увидел бы выше, что я лично хотел бы сделать в своем ПАММ-счете ТП - 2 недели, а долгосрочники как хотят, так пусть и делают!
Ну во первых не тыкайте мне, учитесь держать себя в руках. А во вторых при чем тут как будете открывать счет конкретно вы? Мы ведь обсуждаем общие рекомендации для открытия счета, а не под вашу конкретную стратегию торговли. Вот ответьте мне на один вопрос, по вашему торговый период зависит или нет от стратегии торговли трейдера? Если вы считаете что нет то попробуйте обосновать почему это, если да, тогда почему вы ВСЕМ открывающим счет рекомендовали ставить ТП не больше двух недель?
zeher вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:07   #1557
gazziantep
Специалист

Мне нравится система пантеона сделки выводятся довольно таки отлично инвесторов есть немало для торговли если все условия. Торгую на памм счете от Шу думаю скоро открыть свой собственный памм счет. Период думаю будет 1 неделя хотя торгую не внутри дня но в конце недели обычно сделки закрываю.
gazziantep вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:22   #1558
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Просто еще может быть так, что торговля не ведется в долгосрок, но у управляющего такая стратегия, что сигналы не частые и на неделе может сигналов не быть, такое тоже бывает и тогда, такому управляющему, тоже как-то нет смысла ставить небольшой торговый период, например, в неделю.
Вы знаете, я себе очень смутно представляю такую стратегию для торговли, которая ведется не в долгосрок и у которой за неделю не было ни одного сигнала, это как вообще? Если трейдер торгует на часовом или даже четырехчасовом графике то за неделю все равно хоть один сигнал но будет. Даже среднесрочник и тот не всякий неделю просидит без сигнала. Для интрадейщика недели для торгового периода будет вполне достаточно.
zeher вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:36   #1559
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, я себе очень смутно представляю такую стратегию для торговли, которая ведется не в долгосрок и у которой за неделю не было ни одного сигнала, это как вообще? Если трейдер торгует на часовом или даже четырехчасовом графике то за неделю все равно хоть один сигнал но будет. Даже среднесрочник и тот не всякий неделю просидит без сигнала. Для интрадейщика недели для торгового периода будет вполне достаточно.
Да бывает такое если работать на старших таймах, мне такие стратегии попадались, но терпения не хватало выжидать такие редкие сигналы, хотя они надо признать были и четкими. Торговля скорее всего на Н4, а там быстро ничего не появляется никогда. Но инвесторам такой ПАММ не будет интересен, потому что сделка раз в 2-3 недели не будет приносить должного удовлетворения, ведь и минуса будут случаться.
Гера вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:56   #1560
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да бывает такое если работать на старших таймах, мне такие стратегии попадались, но терпения не хватало выжидать такие редкие сигналы, хотя они надо признать были и четкими. Торговля скорее всего на Н4, а там быстро ничего не появляется никогда. Но инвесторам такой ПАММ не будет интересен, потому что сделка раз в 2-3 недели не будет приносить должного удовлетворения, ведь и минуса будут случаться.
Либо вообще на Д1. К примеру, вроде у в управа и1966 паммм открыт с ТП в четыре недели. Но я точно помню ситуацию, когда он заявил, что не будет торговать какое -то время, а случилось это в выходные на РО. Так ведь много инвесторов инвестируют не читая ветки управа. Причем он потом и следующий ТП не торговал, а открыл сделку только на четвертой неделе. И закрыл в минус, потому что РО был. Так что я отношусь с настороженностью к таким управам, которые открыли паммы с ТП в 4 недели.
ivis вне форума